본문

[유머] 오늘자 일본근황.news

일시 추천 조회 35911 댓글수 49

BEST
니네 불화산소는 투 머치 하이리스크 정부라서 언제 끊길지 모르겠다 러시아산이나 국산 써야지
요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.19 10:04
BEST
딱 그건데? 양아치들이 털려고 사람 세웠는데 알고보니 근육이어서 가세요 했던 거
죄수번호-903847 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.07.19 10:04
BEST
쟤네는 하여간 정신승리가 패시브여
Signalist | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.07.19 10:03
BEST
(카이지 무승부 짤)
보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.19 10:03
BEST
봐줄테니까 전화 해라 했는데 조까 하고 타국에서 수입 해오면 관세 거의 없다시피 해주기로 하니까 일본 반도체 원재료 업체들는 개쫄릴듯
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 10:05
BEST

침은 더러웡 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.19 10:08
BEST
저놈들 입장에선 지들이 하는건 당연한 지배고 우리가 대드는건 쿠데타거든
Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.07.19 10:13
BEST

와이타로 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.07.19 10:10
BEST

20181101 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.07.19 10:45
BEST
선빵치고나서 생각해보니까 안될거같아서 한번만 봐준다 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내외에서 수많은 병ㅇ신외교를 봐왔지만 19년의 왜국이 이렇게 탑을 갱신하네ㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.07.19 10:07

응 꺼저 안놀아 ㅎㅎ

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.19 10:03
RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 10:03
BEST

(카이지 무승부 짤)

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.19 10:03
BEST
보글보글♡

와이타로 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.07.19 10:10
와이타로

이짤 누가 아베 합성 안해줄라나

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.19 10:11
BEST
진짜쫌그래

20181101 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.07.19 10:45

짤줍

달려라 직장인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.07.19 10:50
BEST

쟤네는 하여간 정신승리가 패시브여

Signalist | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.07.19 10:03
BEST

니네 불화산소는 투 머치 하이리스크 정부라서 언제 끊길지 모르겠다 러시아산이나 국산 써야지

요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.19 10:04
요히라

불화 수소 일부러 비꼰거지?

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.19 10:07
페어리스타

아 미안 졸렸나봐 힝..

요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.19 10:08
페어리스타

이 형 문과라네요. 혐오를 멈춰주세요

177특임부대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 10:16

없었던걸로해줄테니 아베정부 구성원 전부가 지구상에서 없어지는건 어떨까

마운틴자이언트햄스터 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.07.19 10:04

없던일도 아니야 저건 내가 용서하고 남어가 줄께 시전한거임 지들이 대체 뭐라고

알트 리제 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.07.19 10:04
BEST

딱 그건데? 양아치들이 털려고 사람 세웠는데 알고보니 근육이어서 가세요 했던 거

죄수번호-903847 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.07.19 10:04
죄수번호-903847

가세요도 아니고 바줬다 하면서 끝까지 가오

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 10:06
죄수번호-903847

침은 더러웡 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.19 10:07
죄수번호-903847

ㄴㄴ 전정권만해도 ㅈ밥이라서 이번에도 때려봤는데 이번엔 ㅈㄴ쎄서 어쩔줄몰라하는거지

롯데리아VIP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 10:08
BEST
죄수번호-903847

침은 더러웡 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.19 10:08
롯데리아VIP

ㅈ밥을 넘어서 한몸이었음 ㅇㅇ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.07.19 10:33
침은 더러웡

Kill your faceㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonIRIS | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.07.19 10:44

이미 얘기 끝내고 자리 떴는데 집앞에 찾아와서 "야야- 그래도 내가 너 맘 변하길 기다릴거니까 응? 알았지? 내가 더 기다려줄게 응?" 이러고 있음 누가 바지끄댕이에 매달리는건지 다 드러났지

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.07.19 10:04
BEST

봐줄테니까 전화 해라 했는데 조까 하고 타국에서 수입 해오면 관세 거의 없다시피 해주기로 하니까 일본 반도체 원재료 업체들는 개쫄릴듯

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 10:05

빙신들이 제대로 된 명분도 없으면서 쳐 때리려고 하니...

빈유좋아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 10:05

아 안사요.

끝까지달려 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 10:06

북한 수출 때문에 규제한다더니 갑자기 정상 외교 ㅋㅋㅋ 저게 나라냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.07.19 10:07

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 10:07
BEST

선빵치고나서 생각해보니까 안될거같아서 한번만 봐준다 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내외에서 수많은 병ㅇ신외교를 봐왔지만 19년의 왜국이 이렇게 탑을 갱신하네ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.07.19 10:07

혐한으로 ㅈㄹ하는건 니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.07.19 10:08

븅신들ㅋㅋ

Fizzakun | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.07.19 10:08

쟤들이 했던대로 돌려주면 안될까? 수입 재개하고 쓰다가 러시아산으로 다 바꿔버리기 테스트 기간 필요하니까

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 10:10

쟤네는 세계인들이 자기처럼 술에 물탄듯 넘어갈줄 아나봐? 그런 생각 가지고 있다 수정펀치 맞아보니 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.07.19 10:10

가던길 가시구연~

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.19 10:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3236413820

저놈들 입장에선 지들이 하는건 당연한 지배고 우리가 대드는건 쿠데타거든

Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.07.19 10:13

대응능력 부족이 아니라 니들 상대할 가치가 없어진거야

Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.07.19 10:11

또또 혼자 지랄하고 혼자 용서하네 ㅂㅅ들이

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.19 10:11

일본새기들ㅋㅋㅋ 일본정부, 언론이 저자세로 나올때까지 협력,협의 하지 마라

anldal | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.07.19 10:12

제목만 보고 '한번만 봐준다'로 이해하시는 분들이 있을까봐... 저거 503때 위안부 협의 이행하라는 이야기와 같은 맥락입니다.. 걔네들이 계속 주장하던 겁니다. 하나도 바뀐거 없어요..

Kain00 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.19 10:14

그냥 국제여론전땜에 저러는거..우린 이렇게 사태 개선하려고 노력하는데 한국이 파토내는거다 이럴려고.

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.07.19 10:15

토왜당 놈들 한 건 해먹으려고 판 짰는데 망해부렸네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.07.19 10:15

닭과 쥐였다면 너의 말을 들었겠지 하지만 지금은 달이다 달은 원숭이와 협상하지 않는다!!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.07.19 10:16

이번일로 아베는 재계인사들한테 안좋은 인상만 심어줬을듯.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.07.19 10:17

헛소리 지들이 때릴땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 대화를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.19 10:19

저새키들 방식임 초계기때도 저럼

뜨등 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.07.19 10:24

쟤들 말장난 중임 내일 어떤 헛소리 나올지 모름

Incubator | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.07.19 10:29

ㅋㅋㅋㅋ 한국불산시장은 이미 우리가 접수했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은신다래 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.07.19 10:29

방일해놓고 아베 5분 만나면서 폰만지고 일본 야당이나, 자민당 내에서 그나마 정상인 애들만 만나고 가면 재밌겠다

금산사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.07.19 10:37

이 주 일요일에 참의원선거 끝나니까 슬슬 정상화준비 하는거겠지 개쓰레기 같은 놈들

루리웹-1638014676 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.07.19 10:43

일방적인 무역공격인데 여기서 정부가ㅂㅅ처럼 다시 일본한테 아무것도안받고 무역시작하는거는 ㅂㅅ인증이지

대한민국촌놈. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.19 10:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15999 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101646 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54013 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58979 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89694 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST