본문

[유머] 유병재 방송에 부르지말라는 데프콘

일시 추천 조회 46940 댓글수 56

BEST
그리고 상대 가려서 스탠딩 코미디를 하지
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.07.20 07:39
BEST
유병재는 중립 안지켜서 이미지 나빠진게 크네 진짜 ㅋㅋ
로티만 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.20 07:41
BEST
yg좀 방송에 부르지마라
김찬오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 07:38
BEST
신개념 회색코미디의 달인!
기관총사수 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.07.20 07:39
BEST
김제동 봐바 예능에서 도태되고 딴 거 하잖아
닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.07.20 07:50
BEST
정치행사, 방송 졸졸 따라다녔는데 뭘 고의가 아냐
알아서뭐하려고 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.20 08:12
BEST
한쪽으로 편향되면 사람들이 편들어주는 것도 그때뿐임 예능에 정치 끌어들이면 일단 보는 것부터 불편해지잖아
루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.20 07:48
BEST
김제동 시청률 안나와서 이번에 KBS에서 짤린것도 탄압인가요?
루리웹-1521235 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.07.20 08:24
BEST
보수정권때 다 잘렸으면 의심이라도 하지 지금 안나온거면 도태된거 맞음
여기서부터뇌절입니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.20 08:17
BEST
유병재는 정치색만 문제가 아니잖아?
알아서뭐하려고 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.20 07:54
BEST

yg좀 방송에 부르지마라

김찬오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 07:38
김찬오

몰랐나본데 유병재 지난달에 YG에서 런함

클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.20 07:43
김찬오

YG아님ㅋㅋ

TANGO | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.07.20 07:54
클모만

오 이제야 yg씹을수있는 멍석이깔림??

에스프레소 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.07.20 08:01
김찬오

유병재 센드박스 들어감

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.20 10:01

흑흑 ㅠㅠ

말하는 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.07.20 07:38
BEST

그리고 상대 가려서 스탠딩 코미디를 하지

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.07.20 07:39
BEST

신개념 회색코미디의 달인!

기관총사수 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.07.20 07:39

모든 사람들도 그러겠지만 연예인들도 정치색 짙으면 저렇게 사람들 반응이 나오는구나

로티만 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.20 07:41
BEST
로티만

유병재는 중립 안지켜서 이미지 나빠진게 크네 진짜 ㅋㅋ

BEST
로티만

한쪽으로 편향되면 사람들이 편들어주는 것도 그때뿐임 예능에 정치 끌어들이면 일단 보는 것부터 불편해지잖아

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.20 07:48
BEST
로티만

김제동 봐바 예능에서 도태되고 딴 거 하잖아

닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.07.20 07:50
닉깡

김제동은 이명박이 방송 자른건데 그걸 탄압이라 해야지 도태라함? 그리고 케바케인게 딴나라당 국회의원한 이순재도 잘나가고, 출마했다 낙선한 이만기도 잘만 나오는데??

검색적성D | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.20 08:07
닉깡

김제동은 고의도 아닌데..

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.20 08:07
닉깡

김제동은 도태라기보단 좀 다른거지...

와카레맛있다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 08:09
BEST
낚시하는 고양이

정치행사, 방송 졸졸 따라다녔는데 뭘 고의가 아냐

알아서뭐하려고 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.20 08:12
BEST
검색적성D

보수정권때 다 잘렸으면 의심이라도 하지 지금 안나온거면 도태된거 맞음

여기서부터뇌절입니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.20 08:17
로티만

김제동도 연예계 블랙리스트 오른거때문에 진보성향에서 이미지 좋았긴한데 근데 방송에서도 너무 노골적이라서 눈살찌푸려지는 정도였지

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.20 08:17
BEST
검색적성D

김제동 시청률 안나와서 이번에 KBS에서 짤린것도 탄압인가요?

루리웹-1521235 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.07.20 08:24
루리웹-1521235

ㅋㅋㅋㅋ 김제동 이번에 짤린건 첨 알았네 근데 그게왜?? 어쩌라구?? 내가 그걸로 쉴드쳤냐??

검색적성D | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.20 08:28
검색적성D

탄압잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.07.20 08:28
검색적성D

추하다

PandaExpress | (IP보기클릭)76.184.***.*** | 19.07.20 08:30
닉깡

김제동은 무도에서 유재석 한테 분노할때 빼면 그냥 재미가 없던데

크므므 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.07.20 08:40
검색적성D

KBS에서 처음 짤린건 탄압일지 몰라도 그 뒤로 김미화처럼 과도한 정치색 드러내면서 이미지 조진건 본인탓 맞지. 무한도전에서 멍석좀 깔아주나 싶었는데 결국 딱 거기까지였고

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.07.20 08:42
크므므

난 솔직히 그것도 재미없던데

댄스오브킹 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 19.07.20 08:44
검색적성D

그리고 이순재나 이만기는 현재 본업에 충실한 사람들이고 방송에서나 방송외적으로나 과도한 정치적 발언을 일삼지는 않음;;

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.07.20 08:46
검색적성D

이순재나 이만기를 비교하네 그 둘은 그 이후로 국회의원 입에 담은 적 있음? 자기가 스스로? 비교할걸 비교해라

반반무많이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.20 08:59
검색적성D

여기도있네 과도하게 편향된애가

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.07.20 09:04
검색적성D

개추하다;;

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 10:06
검색적성D

추한놈

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.07.20 11:00

정치색은 곤란하지 ㅋㅋㅋㅋ 그런거에 노코멘트 하는게 예능인으로서 오래가는 길일듯

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)71.190.***.*** | 19.07.20 07:50

붐레기보다 더 보기 싫음

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.20 07:51

줄을 잡을거면 한쪽만 잡아야지 양쪽으로 잡으면 찢어짐.

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.20 07:51

성역있는 스탠딩 코미디

반반무많이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.20 07:51

진짜 프콘이형도 많이 유해진게 예전 노래 가사 들어보면 사회비판 ㅎㄷㄷ해서 본인도 방송에서 꺼려할 성향 가진 사람이었는데

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.20 07:52
이나르바

대충 날우롱할셈인가 짤

Erishia | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 08:41
루리웹-9638861

돈벌려면 비둘기는 닭둘기는 해야죠.

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.07.20 08:52
BEST

유병재는 정치색만 문제가 아니잖아?

알아서뭐하려고 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.20 07:54
알아서뭐하려고

쿵쾅색ㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.20 08:02

ㅇㅂㅈ는 걸러야 제맛이지

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.20 07:57

ㅎㅎㅎ

혹등고래  | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.07.20 07:59

블랙코미디한다는자체가 코미디인친구아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

AMD암등이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.07.20 08:07
AMD암등이

뭔 월아천충도 아니곸ㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.20 08:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쏘하핫

메갈사과만 없었어도 이런분위기까진 안됐겠지

캄파넬라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.20 08:24
쏘하핫

그런놈인지 모를때지

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.20 08:30
쏘하핫

우린 예전에 빌리도 빨았었어

갤럭시노트포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.20 08:41
쏘하핫

뭐 예전에 빨았다고 계속 빨아야되냐 욕먹을짓했으니 다들 까는거지

댄스오브킹 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 19.07.20 08:45
갤럭시노트포

그건 몇몇 사람들만 그런거지.. 우리라고 몽땅 잡아놓지 않았으면 하는데.. 유게에 게이짤 올리는걸 혐오하는사람도 은근히 많아요

Ø | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.07.20 08:47
Ø

그럼 김제동도 몇몇만 빨았었고 편향적이라고 혐오하는 사람 있었음

갤럭시노트포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.20 08:49
Ø

이럴때만 칼라에서 벗어나드라 ㅋㅋ 다른사이트깔땐 죄다 하나로보면서 ㅋㄱ

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.07.20 09:06
갤럭시노트포

저는 김제동에 관심이 없어서.. 루리웹에서 김제동을 바라보는 면이 어떠어떠한지 잘 몰라요.

Ø | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.07.20 09:07
쿠우우우우키

다른사이트가 어떤지는 잘 모르겠는데 루리웹에서 게이개그 빤건 유머게시판만 그런거고 유머게시판이 루리웹을 대표하는게 아니라고 생각했기때문에 한말입니다. 그리고 유게에서도 개이개그 사진 짤 올리는걸 안좋아하는사람도 많아서요

Ø | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.07.20 09:10

무지개색

레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.07.20 08:27

유병재 착한일 많이하더라 어려운 곳 있으면 보통 1000만원씩 기부하던데 와이지 나와서도 기부하더라. 그런 연예인들이 몇있을까? 쉽지않을텐데. 그래서 마냥 미워하기는 좀 그래

갤스기어Xrd | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.07.20 08:34
갤스기어Xrd

페미에도 중립 스탠스였으면 이렇게까지 멸시받진 않았겠지....

앙토리아 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.07.20 09:00

대놓고 싫어하는 유병재 ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.07.20 08:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61063 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15636 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44765 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100860 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53710 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8266 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50498 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5953 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44987 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27191 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58539 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26417 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24251 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89282 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11671 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29593 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6976 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST