본문

[유머] 메갈의 눈으로 본 세상

일시 추천 조회 8703 댓글수 13

BEST
명예자지는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
억울해요? | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.07.20 13:45
BEST
여자인데 남자 옹호하면 다 명예자지로 볼걸
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.20 13:45
BEST
실제로 반응을 보려고 페미에게 보여 줬는데 의아해 하면서 저거 맞지 않느냐, 뭐가 이상한데 하며 반문했음. 이미 저거 이상으로 ㅁㅊ있음
이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.20 14:51
BEST
예전에 타워팰리스가 막 지어졌을때 어떤 여성단체 사람이 타워팰리스를 남성의 정복욕, 과시욕 같은걸 과시하는 건물이니 타워페니스이다 이런 칼럼 썼다가 욕 바가지로 먹은 적 있음.
득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.07.20 15:44
BEST
자기보다 잘 꾸민듯하고 앞의 남자랑 웃고 떠드는 분위기
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.07.20 13:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Knight_Night

실제로 반응을 보려고 페미에게 보여 줬는데 의아해 하면서 저거 맞지 않느냐, 뭐가 이상한데 하며 반문했음. 이미 저거 이상으로 ㅁㅊ있음

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.20 14:51
이부키 스이카

그림 속에서 남자만 있는것도 아니고 여자도 두명이나 있는데도 까는걸 보면 페미니즘을 향유할 자격은 싱글 여성 한정인건가...

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.07.20 15:46
득템만세

맞음. 페미니즘 최상위 계층이 레즈비언이라 이성애자는 탄압의 대상임

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.20 15:48
BEST

명예자지는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

억울해요? | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.07.20 13:45
BEST
억울해요?

여자인데 남자 옹호하면 다 명예자지로 볼걸

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.20 13:45
BEST
억울해요?

자기보다 잘 꾸민듯하고 앞의 남자랑 웃고 떠드는 분위기

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.07.20 13:46
파테/그랑오데르

옹호도 아니고 정상적인 마인드로 지들 혐오에 반대하면 명예자지네 흉네자지네 그러더라.

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 14:32

찌찌파티~ ㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.20 13:45

쿵들 하는거보면 쾅 일리가 있다

저렇게 보이면 정신병 걸릴만도 하지...;;;

無限LOOP | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.07.20 13:45

타워페니스는 상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.20 14:26
BEST
슴더쿠

예전에 타워팰리스가 막 지어졌을때 어떤 여성단체 사람이 타워팰리스를 남성의 정복욕, 과시욕 같은걸 과시하는 건물이니 타워페니스이다 이런 칼럼 썼다가 욕 바가지로 먹은 적 있음.

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.07.20 15:44
득템만세

헐 실제로 나왔던 말이군요 ㅄ들이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.20 15:58
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4907 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1554 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7186 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1235 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12308 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST