본문

[유머] 헐리우드 페미니스트 레전드.jpg

일시 추천 조회 54417 댓글수 45

BEST
페미 = 페이 미(Pay me) 올바른 급여환경을 위해 투쟁하는 사람
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.07.22 11:45
BEST
지 월급을 올려달란 소리였군
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.07.22 11:44
BEST
빡칠만 했네
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.07.22 11:44
BEST
사실 본인이야기 하는게아니였는데 ㅋㅋ
루리웹-6242319738 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.22 11:45
BEST
저거 원래 그 뭐시냐 여배우들이랑 같이 드라마 찍을때 했던 얘기였을걸
Bull's Eye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 11:48
BEST
ㅇㅇ시즌제 드라마 임금 협상 중에 자기랑 동비중 동임금의 여배우가 갑자기 짜게받고 자기는 더 많이 받게되서 그 여배우 도와주려는 취지로 발언한건데 요런식으로..ㅋㅋ
Eudduedi | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.22 11:55
BEST
사실 스칼렛 빼면 MCU 시작하기 이전에는 다들 커리어가 고만고만했음
Bull's Eye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 11:51
BEST
유아인도 남페미인데 왜 안터지냐
Bull's Eye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 11:51
BEST
소서러 수프림 급의 출연료 협상이란 이런것
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.22 11:47
BEST
어째 영화에서 둘 사이가 미묘하더라!
Alexandria | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.07.22 11:59

이게 페미전사지

파랑새는있다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.22 11:44
BEST
파랑새는있다

페미 = 페이 미(Pay me) 올바른 급여환경을 위해 투쟁하는 사람

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.07.22 11:45
파랑새는있다

.

헛소리하면 흑역사꺼냄 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.07.22 11:51
파랑새는있다

전사 아니고 마법산데요

Superton- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.22 11:52
헛소리하면 흑역사꺼냄

로키랑 같은 커플티

Eudduedi | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.22 11:57
BEST
Eudduedi

어째 영화에서 둘 사이가 미묘하더라!

Alexandria | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.07.22 11:59
BEST

지 월급을 올려달란 소리였군

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.07.22 11:44
BEST

빡칠만 했네

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.07.22 11:44

셜록좀...

Leen | (IP보기클릭)76.104.***.*** | 19.07.22 11:45
BEST

사실 본인이야기 하는게아니였는데 ㅋㅋ

루리웹-6242319738 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.22 11:45

받을만하지 오이좌는

세요부리 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.07.22 11:45

젤비싸서 없애 버린거구나

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.07.22 11:45

진정한 페미니스트 ㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.07.22 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.07.22 11:45
BEST

소서러 수프림 급의 출연료 협상이란 이런것

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.22 11:47
BEST

저거 원래 그 뭐시냐 여배우들이랑 같이 드라마 찍을때 했던 얘기였을걸

Bull's Eye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 11:48
BEST
Bull's Eye

ㅇㅇ시즌제 드라마 임금 협상 중에 자기랑 동비중 동임금의 여배우가 갑자기 짜게받고 자기는 더 많이 받게되서 그 여배우 도와주려는 취지로 발언한건데 요런식으로..ㅋㅋ

Eudduedi | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.22 11:55
Eudduedi

그냥 동료 돕는 발언인데 이걸 까네..

민트초코는치약이아니다 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.07.22 12:16

로다주는 얼마였을려나.

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.07.22 11:48

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.22 11:49

근데 초창기에 스칼렛 요한슨이 인지도는 가장 높았던 배우 아니였던가?

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.07.22 11:50
BEST
호Ris

사실 스칼렛 빼면 MCU 시작하기 이전에는 다들 커리어가 고만고만했음

Bull's Eye

그러니깐 제일 비쌀수밖에 없었는데

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.07.22 11:52

근데 재는 말하는거나 행동하는거보면 찐페미같음;;;

푸아그라탭댄스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.22 11:50
푸아그라탭댄스

님은 뭐임 찐?

MI32 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.07.22 12:29
푸아그라탭댄스

이유없죠?

최순실짱끼드래곤 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.07.22 12:31
MI32

?재트위터나 어록들 보면서 말한건데 왠찐??

푸아그라탭댄스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.07.22 13:10
푸아그라탭댄스

ㄴㄴ맨날 트위터나 인터뷰하면서 하는말이 형식상하는 말이 아니고 진짜 페미니즘에 심취했더만

푸아그라탭댄스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.07.22 13:11
푸아그라탭댄스

진짜 찐은 남을 찐으로 만들기 위해 혈안이 되어있음.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.07.22 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은 이리야 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.22 11:50

페미는 돈이 된다

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.07.22 11:50

합리적!

Хотите чаю? | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.07.22 11:51

남패미는 과학인데 쟤도 조만간 하나 터지겠네

능소화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.22 11:51
BEST
능소화

유아인도 남페미인데 왜 안터지냐

능소화

팩트 : 로다주, 크리스 헴스워스 등등 mcu 대부분의 남배우가 남페미다

Eudduedi | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.22 11:54
능소화

저기랑 우리랑 상황이 좀 달라서

Issv | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.07.22 11:59
능소화

저기는 페미니즘이 현재 우리나라 진행상황+십여년가량 진행이 됐음. 애초에 페미니즘 원조니까 대충 페미가 승리한 미래라고 보면 되려나? 여튼 그래서 연예인 포함 공인들은 페미 성향을 드러내야 귀찮아지지 않는다고 하더라고. 실제 자신의 성향이 어떻든간에

연옥. | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.07.22 12:31

PC도 챙기고 PAY도 챙기고

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.22 11:53

근데 이게 연봉협상 기술인게 덜받던 사람이 더 받으면 많이 받는 사람도 더받는게 당영한거라서

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.22 11:54

급여는 평등해야지 ㅋㅋ

Kriss Vector | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.07.22 11:55

자기가 맡앗던 똑똑한역할 처럼 똑똑하시네

찰리퓨즈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.22 11:57

뭐야 빅픽쳐 떡밥 회수 한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 병 워머 신 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.22 11:58

저거 스태프들 이야기였을껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.07.22 11:59

이 글은 개그지만 인지도 커리어 무시하고 성별로 같은돈 달라니 꼴페미들은 진짜 노답이네

드로리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 12:13

저게 진짜 동일노동 동일임금

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.07.22 12:13

감독 거래를 하러왔다

암살치즈피자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.22 12:30
위로가기
10억짜리 코코로 | 추천 8 | 조회 11815 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2020.05.03
AIOZ | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2020.05.03
심넬 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2020.05.03
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 1735 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2020.05.03
마요된장찌개 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2020.05.03
뇌송송구멍탁 | 추천 0 | 조회 3667 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2020.05.03
다피피 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2020.05.03
LEGACY | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2020.05.03
루리웹-5914505149 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2020.05.03
키스샷 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 4 | 조회 1943 | 날짜 2020.05.03
유게이 얼굴도장 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.05.03
정체불명1 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 5 | 조회 5475 | 날짜 2020.05.03
아르시온 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2020.05.03
엘드릿지 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2020.05.03
SHOW다운 | 추천 5 | 조회 2521 | 날짜 2020.05.03
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8099159102 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 23 | 조회 16919 | 날짜 2020.05.03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2020.05.03
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST