본문

[유머] 마리텔 역대급 일반인 격파술 참가자

일시 추천 조회 65286 댓글수 46

BEST
이거 혹시 형돈 버전 화성인 바이러스 임?
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.22 14:14
BEST
골때리네 진짜ㅋㅋㄱㄲ
현랑2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 14:14
BEST
정형돈하고 콤비개쩐다 진짜
삐노키오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.22 14:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 ㅋㅋ
지젼귀여운 미코 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.07.22 14:13
BEST
'무도' 하지마세요 로 봤네
GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.22 14:18
BEST
이상한 사람들이 나와서 이상한 사람들이랑 선 넘는 방송
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.07.22 14:18
BEST
방송 보면 소소하게 웃긴데 정형돈이 독보적으로 치고 나가는 중 ㅋㅋ 약간 장르가 다르다고 해야하나 정형돈 방은 오직 개그만을 위한 방.
동물원패밀리 | (IP보기클릭)126.164.***.*** | 19.07.22 14:24
BEST
화성인바이러스에 ㅁㅁ콘테스트 합친거같음 ㅋㅋㅋ
동물원패밀리 | (IP보기클릭)126.164.***.*** | 19.07.22 14:23
BEST
저 때면 김구라방 - 공포영화 특수분장, 특이한 애완동물(거대 두꺼비, 뱀 등) 남돌방 - 좀비 댄스, 좀비 연기 배우기 김수미방 - 공포 썰, 공포영화 보고 문제 맞추기 개인적으로 정형돈방 뺴고는 전체적으로 노잼이었음
묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.22 14:26
BEST
마리텔 1때도 뭐 한두개만 독보적으로 치고나갔지 나머지는 쩌리였음
사과죽입니다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.22 14:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 ㅋㅋ

지젼귀여운 미코 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.07.22 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.22 14:13

ㅋㅋㅋㅋ

레라리에 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.22 14:14

돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

루mic | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.22 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.07.22 14:14
BEST

이거 혹시 형돈 버전 화성인 바이러스 임?

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.22 14:14
BEST
루리웹-8256419670

화성인바이러스에 ㅁㅁ콘테스트 합친거같음 ㅋㅋㅋ

동물원패밀리 | (IP보기클릭)126.164.***.*** | 19.07.22 14:23
동물원패밀리

또1라이

기합 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.22 14:14
BEST

골때리네 진짜ㅋㅋㄱㄲ

현랑2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 14:14
BEST

정형돈하고 콤비개쩐다 진짜

삐노키오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.22 14:15

도구 사용 + 2명이라니 밸런스 안맞네 ㅋㅋㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.22 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2009643316 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 19.07.22 14:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

ㅇㅇ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.07.22 14:23

야 이거 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.07.22 14:17

말그대로 관짝 부수네

별수호자 니코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.07.22 14:18
BEST

'무도' 하지마세요 로 봤네

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.22 14:18
BEST

이상한 사람들이 나와서 이상한 사람들이랑 선 넘는 방송

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.07.22 14:18

아버님 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.07.22 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.22 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.22 14:19

오랜만에 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

跛鼈千里 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.22 14:20

'무도'하지마세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 디스

루리웹-3015369576 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.07.22 14:20

그런데 짤만 볼 때 개그가 아니라 진짜 격파 하시는 분이긴 한 듯?

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.07.22 14:21
마루™

ㅇㅇ ㄹㅇ 격파 하는 일반인 섭외임

용계백숙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.22 14:23

진짜 요즘 예능 중 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생방도 재밌고 금요일 저녁 편집도 꿀잼이거 ㅋㅋ

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.07.22 14:23

마리텔 2시즌은 정형돈 방만 짤이 되는 듯, 다른 방은 뭐 나와?

2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 14:23
BEST

방송 보면 소소하게 웃긴데 정형돈이 독보적으로 치고 나가는 중 ㅋㅋ 약간 장르가 다르다고 해야하나 정형돈 방은 오직 개그만을 위한 방.

동물원패밀리 | (IP보기클릭)126.164.***.*** | 19.07.22 14:24
BEST

저 때면 김구라방 - 공포영화 특수분장, 특이한 애완동물(거대 두꺼비, 뱀 등) 남돌방 - 좀비 댄스, 좀비 연기 배우기 김수미방 - 공포 썰, 공포영화 보고 문제 맞추기 개인적으로 정형돈방 뺴고는 전체적으로 노잼이었음

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.22 14:26
묵월야

김수미가 정형돈방 가서 떡썰기로 대결하면서 몰카 찍은건 재밌긴 했음

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.22 14:27

다른방은 잼없어요

골고루곰 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.07.22 14:28
BEST

마리텔 1때도 뭐 한두개만 독보적으로 치고나갔지 나머지는 쩌리였음

사과죽입니다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.22 14:31
사과죽입니다

1때 구라방이 판독기였자늠 구라순위를보면 전반적으로 재미있었는지 없었는지 파악이됨

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.07.22 14:41

주먹도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NineTIN | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 19.07.22 14:23

난장판 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 14:25

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.07.22 14:26

마지막에 이마에 피난거야?

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.07.22 14:29

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.22 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.22 14:35

매번 이상한 사람들이 나와

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.07.22 14:47

피조갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.22 14:53

진지 한번빨면 정권 단련된거나 수도 단련된거나 호흡법이나. 극진가라데를 수련했거나 영상을 많이 봤던 분 같음.

배고픈엉덩이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.07.22 15:24

방송엔 안나왔지만 저 아조씨 가실때 도니형이 치료비 챙겨주심...ㅠㅜ

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.22 15:29

이 코너만 정규방송으로 해도 웃기겠는데 ㄴㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.22 15:31

딴건 몰라도 호두 맨손바닥으로 팍팍 깨는건 진짜 신기했음 ㅋㅋ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.07.22 17:40

격파왕 지경진 스타킹 시절부터 유명했던 아재잖아. 지경진 공수도라고 자기 도장도 운영하는거 같던데 어느 유파 계열인지는 모르겠음.

z라이더 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.07.22 17:48
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2525 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16221 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3611 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2247 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34784 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2417 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST