본문

[유머] 95아제의 인생조언.jpg

일시 추천 조회 28302 댓글수 59

BEST
95학번이면 ㅇㅈ
[삭제된댓글의댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 12:24
BEST
2016년에 95면 22살 아님? 개 핏덩이가??
[삭제된댓글의댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 12:24
BEST
95학번 유니스트 교수가 술먹고 올린걸수도잇지!!
카미유비단 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.07.23 12:31
BEST

???
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:26
BEST

2016년에 95면 22살 아님? 개 핏덩이가??

BEST
[삭제된댓글의댓글입니다]

95학번이면 ㅇㅈ

지랄 똥싸고있네

굼바왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 12:24

젊은새끼가 말이 길어

루리웹-2615624563 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.07.23 12:24

95?

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:24
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

95학번인가?

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:24
BEST
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

???

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:26
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

유니스트 대학원으로 간 95학번일수도 있음ㅋㅋ

두유노왓유두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 12:31

꼬꼬마네.ㅋ

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 12:24

95학번인 갑네;;;;

롹다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 12:25
롹다운

근데 유니스트에 95학번이 존재하나?

롹다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 12:25

95년생이라는거야 95학번이라는거야;

자지와결혼한황달오나홀 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.07.23 12:25

이게 맞을라고..

모트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:25

조로증이면 인정

V_solves_everything | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.23 12:25

너는 곱게 자라서 그래 난 이 소주가 달다..

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)58.91.***.*** | 19.07.23 12:25

지금도 25살이라 그냥 젊은청년이구만 아재는무슨 ㅋㅋㅋ

널스한 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.07.23 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호박바지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 12:25

95학번이면 몰라. 95년생이 무슨

콩나물국밥집 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.23 12:26

95가 아재취급이면 여기 유게이들은...씁

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.23 12:27

ㅋㅋㅋ유니스트에서 박사학위밟고있는 친구한테 보여주면 재밌겠네ㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 12:27

95갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재라곸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 12:28

95 아제 만들지마랏!! 아직도 우린 어리다굿

구슬이 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.07.23 12:28

98 99 00아재 이런식으로 드립치는거지

Robert Plant | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.07.23 12:30

95년생이 효도 하고싶어도 못한다라...

디블라임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.07.23 12:30

1895년생이면 인정

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.07.23 12:30

?? 90도 닥치고 사눈데 95가 왜 나서

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 12:31

95년생이면 새파란 어린애잖아

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.07.23 12:31

틀딱쉑 난 97인데 헤헤헤

不知火舞 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.07.23 12:31

내 막내동생이 95년생인데 ㅡㅡ

내닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:31
BEST

95학번 유니스트 교수가 술먹고 올린걸수도잇지!!

카미유비단 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.07.23 12:31

이제 반 오십 겨우 왔으면서 뭔ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.07.23 12:31

머 아이돌 그룹이름이야 유니스트 ?

너츠나무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.07.23 12:32
너츠나무

그건 뉴이스트

울프빙페 | (IP보기클릭)138.44.***.*** | 19.07.23 12:38
울프빙페

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너츠나무 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.07.23 14:25

95 꼬꼬마가 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.07.23 12:32

군인아재 인가보1지

[페린이] | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.07.23 12:32

글보면 95가 아니라 59같은데

실업자92716 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.07.23 12:33

존나 패주고싶네 ㅋ

우캿캿 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.23 12:33

와! 나도 아재!

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 12:33

시1발 얼척이 없네;; 저거 올해 스물다섯인데 아직 저러고 있나 설마

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.07.23 12:34

1995년 생이 저러는거면 풉

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.07.23 12:34

95아재 ㅋㅋㅋ 나이먹은 사람 틀딱취급은 오지게 하는 녀석들이 꼭 자기보다 어린 애들한테 나이가지고 들이댄단 말이지.

씹덕스런항봉무녀아베 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 12:35

어디가서 아저씨 소리 듣고와서 저러나보지

Vinca | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.07.23 12:35

아..95면 아직 꼬치털 싱싱할때네

하마쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:35

취직도 못했을 나이에 조언질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지타 강함(지타없음) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.07.23 12:36

루리웹 양로원 게시판

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.23 12:37

드립이잖아ㅋㅋ

가이우스-9543502479 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 12:37

스물다섯에 패기 없어졌으면 인터넷에 글을 쓸게 아니고 병원을 가봐야 하는거 아니냐

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.07.23 12:38

동년배 같은 드립같은데 저거

밀프좋아 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.07.23 12:41

삼십도 못찍은 새끼가 아가리는 육이오 참전용사여 비융신새끼같으니라고

胡常새 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.07.23 12:41

나랑 동갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬피º | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:41

저거와 예전에 비슷한게 많았지. 나이보면 분명 10대에서 20대 초반 애들인데 맨날 하는 멘트가 "이렇게 보면 아직 세상은 살만한 것 같습니다. ^^" 하고 싶은 말은 이해되었으나 딱히 본인부터 얼마 살아보지도 않았으면서... 란 생각부터 들더라.

모카니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:46
모카니아

근데 저게 드립이라고? 그런것치곤 말투가 엄청 진지한데? ㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:48

요즘은 애새끼보고도 아재라하네;

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.07.23 12:53

얼마나 노안에 꼰대짓을 하고 다니길래 저럴까 싶고 그래서 불쌍하기도 하고.

정해국치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 13:04

ㅅㅂ 동갑인 내가다 창피하네

함선생 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.07.23 13:07

이거 존나 유명한 틀딱 어그로글 패러디 하는건데 다들 못알아먹내 https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=gofun&page=1&sn1=&divpage=38&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=196523

이즈매이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 13:20

어린 놈이 유서쓰는 소리하고 있네... 젓냄새 난다 이놈아!

siesta | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.07.23 17:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62019 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84306 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST