본문

[유머] 뭐야 ㅅ1ㅂ 우리나라한테 왜 그래요??

일시 추천 조회 26874 댓글수 35

BEST
협력안해주면 한바퀴더돈다는거같아서 무서운데
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.24 13:22
BEST
거의 번호좀 따겠다는 수준이잖어(..
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.07.24 13:32
BEST
이게 진짜 큰그림이었다면 푸틴도 진짜 무서운 양반일세 ㅋㅋ
로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.24 13:33
BEST
???
역전아이루 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.07.24 13:22
BEST
이게 대단한게 이거 하나로 엿맥인게 중,일 두국가임 일본은 독도 자기땅이라고 주장하다가 러시아 사과한번에 한국땅인거 증명된꼴이고 중국은 KADIZ인정 안한다 하고 배짱으로 나오다가 러시아가 혼자 내빼서 나가리 된꼴 타이밍도 기가막히게 일본하고 중국둘다 날뛸대로 날뛰는거 보고있다가 적절하게 엿맥임
루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 13:41
BEST
슬라브남의 거대ㅈㅈ 갱장해애앳...!
동물원패밀리 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 19.07.24 13:37
BEST
워 ㅅㅂ 이건 아니지;; 아무리 경제쪽으로 연결된다고 해도 가상적국인데
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.24 13:35
BEST
??:저기 제가 당신을 밀쳐서 죄송한데 다음부터 그럴일 없도록 번호좀 주시면 안될까요?
ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.07.24 13:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.24 13:41
BEST
실수인척 접근해서 추파를 던지는 수준급 배우 다만 아빠가 푸틴
나타샤로마노프 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.24 13:28
BEST

???

역전아이루 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.07.24 13:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
번개왕빌런

슬라브남의 거대ㅈㅈ 갱장해애앳...!

동물원패밀리 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 19.07.24 13:37
BEST
번개왕빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.24 13:41
번개왕빌런

웃효~!!

계란 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 13:56
동물원패밀리

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 14:06
BEST

협력안해주면 한바퀴더돈다는거같아서 무서운데

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.24 13:22
BEST

실수인척 접근해서 추파를 던지는 수준급 배우 다만 아빠가 푸틴

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.24 13:28

도대체 왜 이러는거야?

악튜러스 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.07.24 13:32
악튜러스

미군 최신기종 파악 + 한국이랑 함 해보겟다는 의

비추머신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 13:39
악튜러스

일본 가운데 놓고 쓰리썸 하고 싶어서

오난 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.24 13:49
BEST

거의 번호좀 따겠다는 수준이잖어(..

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.07.24 13:32
카나그라드

번호가 아니고 훛앙을 따일거 같아. 무섭다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.24 13:50

이게 더무서워 ㅋㅋㅋ

달렉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.24 13:32
BEST

이게 진짜 큰그림이었다면 푸틴도 진짜 무서운 양반일세 ㅋㅋ

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.24 13:33
로리웹-4352856569

푸틴은 원래 깡패야.ㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.24 13:44
루리왴

머리빈 깡패인줄 알았는데 똑똑한 깡패라면 더 무섭지 ㅋ

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.24 13:45

푸틴 원래 졸라 똑똑하잖아

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.07.24 13:53

푸틴은 원래 무서운 사람이야.ㅠ.

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.07.24 13:57

그냥 빡치게 굴면 빡쳐하면 되는데 시비터놓고 미안 하니 괜시리 뒷꿍꿍이 짐작하고 있게 됨

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.07.24 13:33

금발 양아치...

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.24 13:35
BEST

워 ㅅㅂ 이건 아니지;; 아무리 경제쪽으로 연결된다고 해도 가상적국인데

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.24 13:35

이런식으로 군사협정 맺자고 하는건가?

시키프레슈코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.24 13:35

째려보는거 보다 더 무섭다

foranie | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.24 13:37

같이 일본놈들 조지자는건가. 그건 토람포상이 싫어하실꺼가튼디

KoreaNoob | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.07.24 13:38

진짜 이게 목적이였던거 같은데? 푸틴 큰그림 오지네 ㄷㄷㄷ

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 13:40

지소미아깨고 우리한테 와 뭐 이런느낌인가?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.07.24 13:41
BEST

이게 대단한게 이거 하나로 엿맥인게 중,일 두국가임 일본은 독도 자기땅이라고 주장하다가 러시아 사과한번에 한국땅인거 증명된꼴이고 중국은 KADIZ인정 안한다 하고 배짱으로 나오다가 러시아가 혼자 내빼서 나가리 된꼴 타이밍도 기가막히게 일본하고 중국둘다 날뛸대로 날뛰는거 보고있다가 적절하게 엿맥임

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 13:41

어깨빵 쳐놓고 전번딸라하네....

상하이 조 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 13:44

큰그림을 그린 거 같은데... 솔직히 미국이 보고있으니 우리 입장에선 못하지. 리스크를 안기엔 저게 큰 도움이 될 거 같지도 않고...

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.07.24 13:46
BEST

??:저기 제가 당신을 밀쳐서 죄송한데 다음부터 그럴일 없도록 번호좀 주시면 안될까요?

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.07.24 13:49

너 나하고 일 하나만 같이 하자

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 13:50

금발 양아치남 이였네;;

어둠과설탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.24 13:51

중국은 단순무식하게 나와서 그냥 빡치는데 러샤는 먼생각인지를 모르겠으니ㅋㅋ 분명 상황은 좋게 돌아가는데 그 주체가 러샤라서 뭔가 익숙치가 않음 영프독미 한테도 개ㅈㄹ하던 애들이 갑자기? 라는 느낌

루리웹-2874380958 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.07.24 13:56

러시아식 러브콜

루리웹-1487781180 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.07.24 13:57

뭐여??? 뭐여?????????

삼각김밥@ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.07.24 14:02
위로가기
죄수번호-2461 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2020.05.03
라젠드라 | 추천 4 | 조회 1639 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 7 | 조회 2584 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 126 | 조회 43135 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2020.05.03
공허의노라조♡ | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 2020.05.03
사이가도(彩画堂) | 추천 7 | 조회 2408 | 날짜 2020.05.03
스텐딩투 | 추천 85 | 조회 35237 | 날짜 2020.05.03
로도스 아일랜드 | 추천 97 | 조회 14787 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 6 | 조회 3115 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 57 | 조회 20213 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 5 | 조회 2112 | 날짜 2020.05.03
다음아이디망함 | 추천 2 | 조회 2243 | 날짜 2020.05.03
난오늘도먹는다고 | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 105 | 조회 33520 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 2 | 조회 2533 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 78 | 조회 38953 | 날짜 2020.05.03
난오늘도먹는다고 | 추천 6 | 조회 3747 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2927 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 122 | 조회 28806 | 날짜 2020.05.03
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 7 | 조회 3298 | 날짜 2020.05.03
리락쿠마('㉦') | 추천 3 | 조회 1638 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 42 | 조회 16293 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST