본문

[유머] 한국어 패치된 어떤 일본인 근황 JPG

일시 추천 조회 32039 댓글수 21

BEST

5월이 근황이면 이건 미래인가
브레이 와이어트패밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.02 16:43
BEST
어케봐도 한국에서 20년 이상 묵은 드립력인데
십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.02 16:45
BEST
그리고 저거 지적하는 사람 트윗보니까 배그하고 있던데
거부기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.08.02 16:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사야의노래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.02 16:45
BEST

이놈ㅋㅋㅋ
브레이 와이어트패밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.02 16:51
BEST
설령 정말로 일본인의 피가 흐른다한들 이정도면 한국인이다.
셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.08.02 16:50
BEST
일본애 맞네. 이제 쓰레기멘션왔어 같은 표현은 일본어로 더 자연스럽지.
스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.08.02 16:54
BEST
드립이 너무 쩌는데
아룬드리안 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.02 16:44
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.02 16:46
BEST
저 사람 트윗보면 아무리 봐도 패치가 너무 잘 된 거 같아
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.08.02 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.02 16:43

쟤 일본인 아닌거가터

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.08.02 16:43
뷁투더퓨챠

여권인증했대 ㅋㅋ

voidall | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.02 16:46
BEST

5월이 근황이면 이건 미래인가

브레이 와이어트패밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.02 16:43
BEST
브레이 와이어트패밀리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야의노래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.02 16:45
BEST
브레이 와이어트패밀리

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.02 16:46
BEST
브레이 와이어트패밀리

그리고 저거 지적하는 사람 트윗보니까 배그하고 있던데

거부기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.08.02 16:46
BEST
거부기

이놈ㅋㅋㅋ

브레이 와이어트패밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.02 16:51
BEST
브레이 와이어트패밀리

일본애 맞네. 이제 쓰레기멘션왔어 같은 표현은 일본어로 더 자연스럽지.

스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.08.02 16:54
브레이 와이어트패밀리

ㅂㅅ새끼넼ㅋㅋㅋ 그리고 심지어 PUBG인데 스펠도 틀림 갮

얼숭이 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 19.08.02 17:03
BEST

드립이 너무 쩌는데

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.02 16:44
BEST

어케봐도 한국에서 20년 이상 묵은 드립력인데

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.02 16:45

예전에 저런 비슷한컨셉 잡는사람도 알고보니 한국인 이였지

루리웹-1249882484 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.02 16:50

이거보면 도대체 저 인간은 한국인인지 일본인인지 구분이 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.02 16:50
BEST

설령 정말로 일본인의 피가 흐른다한들 이정도면 한국인이다.

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.08.02 16:50

저 아저씨 ㄹㅇ일본인이던데 드립 미친거같음

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.02 16:51

쟤 진짜 일본인 맞냐 ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.08.02 16:53
BEST

저 사람 트윗보면 아무리 봐도 패치가 너무 잘 된 거 같아

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.08.02 16:54

뭐야 저양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.02 16:57

ㅋㅋㅋ 쓰는거 왜이렇게 자연스러워

Kriss Vector | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.02 17:03

한패 오짐

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.08.02 17:21
위로가기

3643918 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

7TA맨 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2019.02.15
7TA맨 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2019.02.08
7TA맨 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2019.02.06
7TA맨 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2019.02.06
7TA맨 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2019.02.05
7TA맨 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2019.01.30
7TA맨 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2019.01.28
7TA맨 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2019.01.13
7TA맨 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2019.01.12
7TA맨 | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2019.01.10
7TA맨 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2019.01.07
7TA맨 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2019.01.01
7TA맨 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2019.01.01
7TA맨 | 추천 2 | 조회 1492 | 날짜 2018.12.26
7TA맨 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2018.12.26
7TA맨 | 추천 6 | 조회 973 | 날짜 2018.12.26
7TA맨 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2018.12.25
7TA맨 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2018.12.25
7TA맨 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2018.12.19
7TA맨 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2018.12.11
7TA맨 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2018.12.08
7TA맨 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 2018.12.03
7TA맨 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2018.12.02
7TA맨 | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 2018.11.28
7TA맨 | 추천 7 | 조회 624 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.