본문

[유머] 누나의 장점 열가지.jpg

일시 추천 조회 103404 댓글수 39

BEST
닌끝이야
이불죠 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.09 08:45
BEST
이누나 '몸무게' 가 대단하다!
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.09 08:52
BEST
친남매
casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.08.09 08:46
BEST
누나가 플빠네 닌끝이라니...
황토색집 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.09 08:54
BEST
이건 동생이 현명한거임. 누나가 10가지만 되면 '생각해본다'라고 했음. 즉 생각해보고 안되 이럴수 있는 상황이지. 그걸 깨달은 동생은 그냥 누나나 까기로 마음 먹은거
라샤베라크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.09 08:59
BEST
썸남도 있는 거보면 동생이 좀 과장해서 표현해서 그렇지 ㅋㅋ 몸무게도 그냥 168 키에 맞게 평균키 여성들보다 높은거 같은데 ㅋㅋㅋ
불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.09 08:54
BEST
전투력측면에선 장점일지도
Future | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.09 08:58
BEST
그러니 부담스럽다는거임
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.09 08:59
BEST
요약) 더러워서 관둔다
세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.09 09:09
BEST
끝이다라는 의미가 죽이러간다는 의미임
어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.09 09:00
BEST

닌끝이야

이불죠 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.09 08:45

you are end

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.09 08:46
BEST

친남매

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.08.09 08:46

문과니?

낚시본능2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.09 08:47

자폭 오지게 하네 ㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.08.09 08:48

닌끝추

루리웹-8198732816 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.08.09 08:52
BEST

이누나 '몸무게' 가 대단하다!

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.09 08:52
민트마요네즈

168키에 몸무게와 떡대가 있는

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.09 10:07

몸이 좀 큰가보다

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.09 08:53

다음날 아침 화장실을 비켜주지 않은 누나 땜에 동생은 그만 실례를 하고 만다.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.09 08:54
BEST

썸남도 있는 거보면 동생이 좀 과장해서 표현해서 그렇지 ㅋㅋ 몸무게도 그냥 168 키에 맞게 평균키 여성들보다 높은거 같은데 ㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.09 08:54
BEST

누나가 플빠네 닌끝이라니...

황토색집 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.09 08:54
황토색집

와.. 먼말인가 했네요 ㅋㅋㅋ

TofuHolic | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.09 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.09 08:54

난 누나가 뭐 부탁할때 밖에서 "나는 서른이다!" 3번만 해보라며 톡 날렸는데 ㅎㅎ 그때가 누나가 막 서른됬을 년도임

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.09 08:57
루리웹-1856500886

그래서 함?

행복했던여자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.09 12:05
행복했던여자

처맞음

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.09 12:06

168이면 전혀부담스러운 키가아닌데 남자가 185에근접하거나 넘는다는가정하에

생수중독자 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.09 08:57
BEST
생수중독자

그러니 부담스럽다는거임

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.09 08:59
생수중독자

애기도 큰에기 나오면 애기가 징그러워. 진짜 위처에서 니온는 죽은 애기? 그거하고 비슷한애기 봤음. 얼굴은 멀쩡한데. 몸 크고 눈크고 진심으로 처음으로 애기가 벌써부터 30 40대처럼 느껴졌음

잼난겜넘많아 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.09 10:48
생수중독자

ㅆㅂ련아 나보다 작으면 됐지 ㅡㅡ 168이 뭔 185를 만나냐

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.09 11:09
BEST

전투력측면에선 장점일지도

Future | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.09 08:58
BEST
Future

끝이다라는 의미가 죽이러간다는 의미임

어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.09 09:00

168이면 큰건아닌데 우리누나 173..

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.09 08:59
BEST

이건 동생이 현명한거임. 누나가 10가지만 되면 '생각해본다'라고 했음. 즉 생각해보고 안되 이럴수 있는 상황이지. 그걸 깨달은 동생은 그냥 누나나 까기로 마음 먹은거

라샤베라크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.09 08:59

엔드게임

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.09 09:03
BEST

요약) 더러워서 관둔다

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.09 09:09

168 에 거구면 한 75 78 키로 되겠는데??

니가최고죠? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.09 09:10
니가최고죠?

또 몰라. DNA가 발동해서 모두까기 인형인지도.... 키만 클수도있음.

torresmania | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.09 09:47
니가최고죠?

주변 친구들 예쁘다는거보면 누나도 예쁠 확률이 높지 그런데 168이다 보니 몸무게가 수치적으로 좀 높을 수도 있는데 걍 동생 디버프일 확률이 높을 듯

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)221.232.***.*** | 19.08.09 10:04
니가최고죠?

168에 56~58사이 아니려나. 그럼 거의 평범한 축인뎅

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.09 10:08
니가최고죠?

키 큰 썸남이 있다는데 뭐 문제 될거 있나.. 애초에 동생말을 100퍼 믿는것도 이상하고

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.08.09 10:10
루리웹-0068399032

10.화장을 열심히 한다. 주의 친구들은 이쁘다. 누나는 화장을 열심히 한다.

잼난겜넘많아 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.09 10:51
니가최고죠?

키가 평균보다 크면 몸무게도 그만큼 많이 나오긴 하겠지. 그리고 사실 실제 몸무게와 관계없이 여자 상대로 뱃살과 몸무게 드립을 치면 도발효과가 잘 들어감

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.08.09 11:04

닌 끝 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 화요 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.08.09 09:35

아 168이면 이상형인데

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.08.09 10:29

몸무게가 좀 나가나보다

connor kenway  | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.09 10:53

누나 이쁠거 같은데...

PowerKiss | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.08.09 11:30

동생 딜이ㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.09 11:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16179 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45340 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8360 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51208 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10567 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53594 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19020 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30038 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST