본문

[유머] 페미니즘 격투가의 꿈

일시 추천 조회 20489 댓글수 19

BEST
이럴거면 그냥 시원하게 이기기라도 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.08.14 13:40
BEST
어멋 여자패는 ㅂㅅ이라뇻! 여자도 공평하게 링에서 팰줄아는 페미니스트라고 불러주시죠!
노량진라면 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.08.14 13:42
BEST
착한페미 ㅇㅈ
비스카르트 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.08.14 13:40
BEST
걸스캔트두애니씽
존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.08.14 13:40
BEST
서로 체급 같은 프로끼리 붙으면 근력, 골밀도 자체가 달라서 안된다더라. 여자 쪽이 체급이 높아야 할만 하다고 함.
노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.14 14:10
BEST
이제 링안에서 벗고 파이트떡신을볼수잇은건가?1
루리웹-1456316052 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.14 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.08.14 13:40
BEST

이제 링안에서 벗고 파이트떡신을볼수잇은건가?1

루리웹-1456316052 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.14 13:40
BEST

이럴거면 그냥 시원하게 이기기라도 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.08.14 13:40

음.. 그래 뭐.. 열심해 해봐

루리웹-1780328240 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.14 13:40
BEST

착한페미 ㅇㅈ

비스카르트 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.08.14 13:40
BEST

걸스캔트두애니씽

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.08.14 13:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Whitehills

어멋 여자패는 ㅂㅅ이라뇻! 여자도 공평하게 링에서 팰줄아는 페미니스트라고 불러주시죠!

노량진라면 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.08.14 13:42

삭제된 댓글입니다.

BEST
TVisP

서로 체급 같은 프로끼리 붙으면 근력, 골밀도 자체가 달라서 안된다더라. 여자 쪽이 체급이 높아야 할만 하다고 함.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.14 14:10
TVisP

기량이 같으면 여자 쪽이 최소 3체급은 높아야 비등비등하게 싸우는 거 가능함.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.14 14:16
TVisP

남자가 라이트급 여자가 해비급되야 겨우 비빔밥

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.14 14:18

지면 더 꿀잼 아니냐?? ㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.14 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루푸스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.14 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기회에 합친 타이틀 만들어라

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.14 14:15

외국쪽은 여자파이터들 어지간한 남자보다 더 쎄보이든데....

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.14 14:15
gyrdl

같은 체급이면 거의 1라운드 안에 여자파이터가 개박살나고 3체급 이상 여자가 높으면 그나마 좀 비빔밥 하겠지

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.14 14:19
윈드재머

여자쪽이 린다 로우지 같은 챔피언급이라고 해도 같은체급의 남자면 걍 지는거?

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.14 14:22
gyrdl

당연히 프로인데 어지간한 남자보다는 세지. 문제는 같은 프로 파이터 남자라면 기량과 체급이 몇 수 위는 되야지.

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.08.14 14:36

이게 진정한 남녀평등이네. 이참에 올림픽도 남녀종목 나눈거 다 합치면 좋겠다. 적극 응원합니다.

외로운나그네 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.14 14:17

절대 못이김 3체급 차이나도 안됨. 남자가 동체시력 운동신경 전부 훨씬뛰어남. 프로게이머, 카레이서같은 모든 분야 일류는 다 남자다. 남녀차별이 아니라 사실이라 어쩔수없다

루리웹-0220722108 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.14 14:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST