본문

[유머] 부산에 여행온 일본인 관광객.jpg

일시 추천 조회 59713 댓글수 54

BEST
아니야 어딜봐도 한국인이야
Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.08.17 22:15
BEST
등킨드나쓰를 어떻게 안거야
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.17 22:15
BEST
아무리 못해도 귀화인이거나 재외동포2세쯤은 될것같아
도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.17 22:19
BEST
투표 무시는 일본 민주주의 기본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.17 22:18
BEST
얜 뭘 지우고 뭘 깐걸까..
Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.08.17 22:19
BEST

이걸보면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
同級生2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.17 22:46
BEST
우익을 지우고 디씨 꼴갤을 설치한듯
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.08.17 22:28
BEST
어디 일본 공산당의 당원이라고 하던데.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.17 22:20
BEST
저게 어케 일본인이야
루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.17 22:18
BEST
요즘 꼴데 03꼴데모드인데 그걸 보려 갔다고? 화병 안걸린게 기적일 정도네;;;;;;
YOONICLE | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.08.17 22:23
BEST

아니야 어딜봐도 한국인이야

Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.08.17 22:15
BEST

등킨드나쓰를 어떻게 안거야

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.17 22:15
H빠꿍빠꿍

어차피 쟤가 제일 많이 접하는 한국 문화가 인터넷 문화일테고 등킨드나쓰면 커뮤니티나 유머 사이트 하면 웬만하면 접해봤을 밈일테니까...

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.17 22:34

뭐지 ㅋㅋㅋ

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.08.17 22:15

뭐여

홍화나린 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.17 22:15

정말 혼란스러운 녀석이다

차세대 유저 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.17 22:15

매국티셔츠에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북마크용 댓글 요시키

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.17 22:17

절대로 한국인 일본인 2인 공유계정 일거야

Korvo | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.08.17 22:17
BEST

투표 무시는 일본 민주주의 기본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.17 22:18
BEST

저게 어케 일본인이야

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.17 22:18
BEST

아무리 못해도 귀화인이거나 재외동포2세쯤은 될것같아

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.17 22:19
BEST
도시수색←

어디 일본 공산당의 당원이라고 하던데.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.17 22:20
BEST

얜 뭘 지우고 뭘 깐걸까..

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.08.17 22:19
BEST
Superton-

우익을 지우고 디씨 꼴갤을 설치한듯

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.08.17 22:28

대체 뭐하는 인간이야 ㅋㅋ

그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.17 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 유키나 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.08.17 22:20

한국인임?

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.17 22:21

단디해라를 어떻게 아는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라 모르겠다 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.08.17 22:22
BEST

요즘 꼴데 03꼴데모드인데 그걸 보려 갔다고? 화병 안걸린게 기적일 정도네;;;;;;

YOONICLE | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.08.17 22:23
YOONICLE

일본 롯데도 거의 꼴지여서 멘탈은 좋은듯

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.17 22:25
위험함

하긴 일본꼴데는 더하지 20홈런타자 언제 나오냐

YOONICLE | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.08.17 22:26
YOONICLE

정보:작년에 20홈런친 선수가 나왔고 올해는 이승엽이후로 14년만에 30홈런친 선수가 나왔다

gm sniper | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.17 22:39

이정도면 대한일본인 으로 불러줘야됨

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.17 22:24

국밥은 그렇다고 처도 던킨도너츠는 진짜 어케 안거짘ㅋㅋ

사동1동김현호 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.17 22:25

요노무시키! 한국인 아냐?!

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.08.17 22:25

우문헌답 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.17 22:27

볼때마다 부산토박이같아.

가면라이더 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.17 22:28

어렸을 때 한국 살았던 적 있는 거 아닐까 그렇지 않고서야

小宮💮 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.08.17 22:29

로컬라이징이라고 해야하냐? 등킨도나쓰는 어떻게 아는건데?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.17 22:33

진짜 의심받을만한게 한글 밈까지 거의 다 알고있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리꼬리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.17 22:34

뭐야 꼴갤러자나

굵은혜성 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.17 22:35

이쯤되면 그냥 한국인인데

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.08.17 22:35

아무리 봐도 한국인인디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메텔홀릭 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.17 22:36

이건 취미로 한국 및 한글 공부한 수듄이 아닌뎅

벽돌이! | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.17 22:37

요시키 캐시키 데스!

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.17 22:39

흐음...이분 재밌네.

제임스레드 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.08.17 22:40

ㅋㅋ 근황 볼 때 마다 재미있네요.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.08.17 22:42

부모님중 한분이 한국인이 분명하다.

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.08.17 22:43

투표무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.17 22:46

이때까진 그런갑다 싶었는데 등킨도나쓰 나올 때부터 얘 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ

Guckkasten | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.08.17 22:46

한국인이다

카야노아이남편 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.08.17 22:46
BEST

이걸보면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

同級生2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.17 22:46
同級生2

한국으로 바꿔도 완벽하네 역사와 헌법 몰라도 자위당이라면 정치인 되는것처럼 야구몰라도 김치꼴떼라면 야구선수가 됩니다 ㅎㅎ

poisonjjam | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.08.17 23:03

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.17 22:48

아무리봐도 네츄럴 한국인

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.08.17 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀덕을위한 나라는없다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.17 23:00

사람이 존나 재미있네 ㅋㅋㅋㅋ

와! | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.17 23:02

재일교포던가 귀화한 한국인일듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-7653973526 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.08.17 23:03

저게무슨 일본인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.08.17 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 위트 쩌는게 한국인인데 ㅋㅋㅋㅋ 예림이 저거 봐봐! 한국패치여?

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.17 23:07

누가 OS잘못깔아놨냐ㅋㅋ

거유아닌여캐는여캐아님 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 19.08.17 23:09

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위트의 의좆 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.17 23:11

매국 티셔츠 ㅋㅋㅋ

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.18 01:09
위로가기
루리웹-5754041139 | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 2020.05.03
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2020.05.03
오늘점심은뭘로할까고민된다 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 22 | 조회 11566 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 3482 | 날짜 2020.05.03
sperhi | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2020.05.03
네프로 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2020.05.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2020.05.03
kimmc | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2020.05.03
너왜그러니? | 추천 3 | 조회 1749 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2020.05.03
🌛nebula_IC2118 | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2020.05.03
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 1962 | 날짜 2020.05.03
넨도 | 추천 1 | 조회 3463 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2650 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2020.05.03
예거ㅡ맨 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2020.05.03
Mappor-Calypse | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2020.05.03
무겐드라몬 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2020.05.03
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 1966 | 날짜 2020.05.03
Notics | 추천 76 | 조회 55575 | 날짜 2020.05.03
웃음이 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 5 | 조회 3114 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 5 | 조회 3691 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 3 | 조회 2775 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST