본문

[잡담] 닼3는 쉽지

일시 추천 조회 182 댓글수 22

순간이동도 쉽고

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.19 10:34
미미쟝

닼1이 지옥같고 닼2는 ㅈ같아서 그런가 3는 쉬움

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:35

가못자 시작으로 쐐파편무기 3강고정으로 도는중인데 빡세더라... 세이브파일 날라가서 해보는데 빡세도 재밌음. 해보쉴??

디스펜테리아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 10:35
디스펜테리아

역시 고이면 없는 컨텐츠도 만들어 내는구만요

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:35
젠지 ㅗ

근데 더 고인물분들은 1랩 노강으로 8회차돌던데...

디스펜테리아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 10:36
디스펜테리아

고인물이아니고 그건 썩은물이죠

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:36

용박이쉑하고 어둠먹는 중1병쉑 넘모 어려움..........

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.08.19 10:36
닉네임이정말16자까지되나만들어

용박이쉑이면 요왕이구... 어둠을 먹는 미디르는...회차돌면서 쉬워진다카던데요

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:37
젠지 ㅗ

용박이는 무띵왕 말하는거아님?? ㅋㅋ

디스펜테리아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 10:37
젠지 ㅗ

ㄴㄴ 무명왕 말한고임

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.08.19 10:37

무명왕도 회차돌면서 느끼는데 점점 쉬워지더라구요 아직 저회차라 그런가..

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:38
젠지 ㅗ

난 1,2회차만 해봣는데 완전 썩은물이구만 ㅡㅡ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.08.19 10:39

난 이상하게 설리번이 제일 어려움...

뒷산언저리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.19 10:39

저도 이제 막 3회차 본편끝내고 DLC하는 뉴비인데요 ㅋㅋ 뭐

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:40
뒷산언저리

설리번은 패링어려우시면 그냥 대방패들고 막으면서 패는게 편해요

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:40
뒷산언저리

저도 컨디션안좋을때 소방패들어도 패링안되서 걍 대방패랑 태양직에 벼락검바르고 조패서잡음

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:41
젠지 ㅗ

안 맞기가 어렵다는 거였음 ㅋㅋ

뒷산언저리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.19 10:42
뒷산언저리

고이신 분이셨네

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:43

일단 조작감이 좋음 ㅇㅇ

뒷산언저리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.19 10:36
뒷산언저리

1,2가...ㅠㅠ너무;;;

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:37
젠지 ㅗ

1의 인풋렉과 느려터진 움직임과 타겟팅 시의 4방향 구르기 ㅋㅋ

뒷산언저리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.19 10:39
뒷산언저리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.19 10:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18756 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST