본문

[유머] 내가 스무살때 얼마나 등신이었냐면

일시 추천 조회 41605 댓글수 71

BEST
장기 적출당할뻔
psp.#! | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.08.19 14:43
BEST
본문 내용이 사실이라면 작성자는 유게 평균 이상의 얼굴, 스펙을 가지고 있나보다
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.19 14:44
BEST
오늘봤던글중에 제일웃겼다
루리웹-331283422 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST
장기적출!!
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.19 14:53
BEST
진짜로 온다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 온다고 함부로 잡지마라 정신차려보면 애 둘낳고 집에서 야동도 못보는 신세가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.08.19 14:53
BEST
팩트 : 누나는 실제로 집에 무슨 일이 있어서 들어가기 싫었다.
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.19 14:53
BEST
그치만 유게이들은 평균이하자나? ㅎ
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.19 14:50
BEST
희망고문하지마 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죠니@ | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.08.19 14:51
BEST
펜스룰 선행학습 모범 유게이
별수호자 니코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.19 14:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST

오늘봤던글중에 제일웃겼다

루리웹-331283422 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST

장기 적출당할뻔

psp.#! | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.08.19 14:43

너도 ㅈ도존중안하면서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 14:44

유머로

국제허수아비협회 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.19 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마테로브 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.19 14:44
마테로브

유머탭 바꿔라

마테로브 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.19 14:44

그대로 어디 자러 갔으면 다음날 새우잡이 배에서 일어났는데, 인생 폈네

모뢰반지 | (IP보기클릭)54.180.***.*** | 19.08.19 14:44
BEST

본문 내용이 사실이라면 작성자는 유게 평균 이상의 얼굴, 스펙을 가지고 있나보다

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.19 14:44
베리베리크랜베리

근데 보통의 평범한 사람들도 인생을 살다보면 한번씩은 저런 기회가 한번쯤은 찾아온다

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.08.19 14:50
BEST
개시원한에어컨

그치만 유게이들은 평균이하자나? ㅎ

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.19 14:50
개시원한에어컨

유게평균을 뭐라고 생각하는거야너?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.19 14:51
베리베리크랜베리

근데 솔직히 살다보면 한두번은 저런일 생기잖아

모뢰반지 | (IP보기클릭)54.180.***.*** | 19.08.19 14:51
BEST
개시원한에어컨

희망고문하지마 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죠니@ | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.08.19 14:51
베리베리크랜베리

(과거형)

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.19 14:53
BEST
죠니@

진짜로 온다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 온다고 함부로 잡지마라 정신차려보면 애 둘낳고 집에서 야동도 못보는 신세가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.08.19 14:53
모뢰반지

안와. ..ㅠ

egloos | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.19 14:56
모뢰반지

살다보면 한두번 여자랑 대화할일이 생기는거지 저런일은 안생겨

무슨지거리야 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.19 14:57
개시원한에어컨

아놔 ㅋㅋㅋ 경험담임?

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 14:58
개시원한에어컨

우릴 너무 쉽게 보는데?

마을사람B | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.19 15:03
베리베리크랜베리

하드웨어가 좋은데 OS가 유게이였던게 문제

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 15:05
BEST

펜스룰 선행학습 모범 유게이

별수호자 니코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.19 14:49

그래서 미연시 제목이 뭐냐

뒤잡기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.08.19 14:49

그래서 그 부분에 알바누나가 반해서 지금 사귀고 있다는 반전이? 이 기먼자 쉑

세이쿤 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.08.19 14:50

글쓴이가 자기 잘생겻다고 기만하는거야 속지마

ΕΛΠΙΣ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 14:50

이 쒜낏 착한 쒜낏이네 그래서 결혼해서 애낳은 썰은 언제푸냐

루리웹-4247905299 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.08.19 14:50

일본만화스타일이었네

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 14:51

선생님 혹시 고자십니까

근성펀치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.08.19 14:51

근데 말투 좀 심각했으면 저럴만 하다

박근혜박근혜박근혜박근혜박근혜 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.08.19 14:51

대학교 2학년 여름방학때 나같다...ㅋㅋㅋ 1학년 후배랑 같은 동네여서 좀 친하게 지내게 됏는데 방학때 술사달라길래 술사주고 집 들여보내려 하는데 집 가기 싫다 그래서 모텔방 잡아주고 난 집에 옴...ㅋㅋㅋㅋ

백곰군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.19 14:51
백곰군

ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하게 칼철벽 쳤네 ㅋㅋㅋ 상처 좀 받았을 듯 ㅋㅋㅋ

그래서어쩌라고븅슨아 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.19 14:57

엌 나도 후회하진 않는데 비슷한 경험은 있다. 친한 친구였는데 부모님 여행가셨다고 집에 혼자라고 놀러올거냐고 물어봤는데 놀러간다해놓고 또 서로 친했던 여자애도 같이 가도 되냐 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 그 집 초대했던 여자애가 된다고 말하면서도 표정이 왜 떨떠름했는지 이해못했음ㅋㅋㅋ

윈터싸볫스키까삐딴솔져 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.08.19 14:52

여자가 먼저 전화해서 술마시자고 하면 98%는 그거다 그거

유랑태이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 14:52
BEST
유랑태이

장기적출!!

BEST

팩트 : 누나는 실제로 집에 무슨 일이 있어서 들어가기 싫었다.

그 누나가 맘에 안들었구나

Acek | (IP보기클릭)203.225.***.*** | 19.08.19 14:53

아니 이글을보면서 키득대지만 여자랑 말도못하는 내가 제일등신이다

지금보다강렬한박근혜데스웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 14:54
지금보다강렬한박근혜데스웅

토닥토닥

백곰군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.19 14:57

미투당할뻔 했자너!

KoreaNoob | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.19 14:54

이정도 글 유머는 ㅇㅈ이지

혹등고래  | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.19 14:54

난 같이 술마시다가 옆자리 누나가 갑자기 ㅃ뽀 해줬는데 난 너무 놀래서 누나 왜 이러세요 라고 했... 진짜 예쁘고 매력 넘치는 누나였는데...

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.08.19 14:54
식신시츄

니가 이 구역 최강 등신이구나

[삭제된댓글의댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 14:55

지금은 등신 아닌척하네

응니얼굴 | (IP보기클릭)71.231.***.*** | 19.08.19 14:55

글쓴이... 그 누나가 지금 마누라가 되어서 이젠 밤마다 자기 친구들 붙잡고 자기가 저 멘트 치고 있는 거 아닐까

그래서어쩌라고븅슨아 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.19 14:55

등신추

1236513 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 14:55

펜스룰 모범유게이 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.19 14:55

사실 유게는 나만 못생겼고 다 잘생긴게 아닐까

루리웹-6994262185 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 14:56

ㅋㅋㅋㅋ 그럴수있다 순수한때지

virus.lee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 14:57

라이트트윈스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.19 15:00

결혼했다는거지?

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.19 15:01

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.19 15:01

난 그당시 스맥다운맥스더패인 발매일만 기다리다 발매하는날 구입하고 여친만남 진짜 데이트 하는내내 빨리 겜하고픈 생각밖에 없었음 원래 데이트하면 밥먹고 커피마시고 영화보고 얘기하다 헤어졌었는데 그날은 술을마심!!! 1차갔다 2차 노래방갔다 3차까지갔는데 지하철 끊길시간은 다되어가고 분위기가 집에갈 분위기는 아니고 순간 진짜 고민 많이함!! 여친과 처음으로 잠자리냐 아니면 집에가서 스맥다운겜이냐!!!!! 결론은 겜을택함!!!!! 그래도 그선택을 지금까지 후회는 안함! 남들은 등신이라 하겠지만 등신짓이라 하기엔 스맥다운 맥스더패인 게임이 졸라 재밌었음!! 당시 좋아하던 브록레스너 표지도 맘에들었고 내인생 최고의 wwe 게임이었음!!!

루리웹-8040116770 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.19 15:03
루리웹-8040116770

등신이네.

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.19 15:08

그리고 스맥다운 맥스더페인이 아니고 here comes the pain이야. 지 인생 최고의 wwe게임 제목도 모르네

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.19 15:10

게임제목을 틀려서 등신인듯

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.08.19 15:18

갓 스물이면 그럴 수 이찌. 나도 스물 땐 시벌.. 하다못해 만화만 봐도 알만한 신호들을 ㅅㅂ...

이겜재밌네 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.08.19 15:04

전날 밤새고 데이트하러갔는데 여자얘가 룸카페 가자고해서 거기서 손잡고 잠만자고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.08.19 15:04

그건 순수한거야 그것 때문에 여성분이 집에 가기 싫었던거겠지

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.19 15:06

내가 웬만하면 커플글에 비추를 주는데 이번에도 정직하게 비추를 주도록 하겠더

옴닉사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 15:07

좋아하는 여자애 자취방에 놀러간적 있었는데 둘이 밤늦게까지 겜만 하다가 잠만 자고 옴

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.19 15:07

이게 바로 드라마에서나 보던 스윗남이라는 겁니까.

Visible Man | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.19 15:10

기정사실 만들어! 짤

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 15:13

거기까지 말해도 진행 가능한데

해적왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 15:23

이정도는 되야지 유게 2천일을 할 수 있구나

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.19 15:26

난 여선배가 술마시고 자정에 DVD방 가자길래 가서 디비디 빌려서 봤는데 틀자마자 누워 자길레 '뭐야.. 와서 보자고 해놓고...' 하고 혼자 보다가 시간되서 깨웠는데 흘겨보더라..... 나중에서야 디비디방 용도를 알았지

candy pop | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 15:30

비슷한기회가 3번 있었는데 3번다 암것도못했지. dvd방.모텔방까지가서도 그냥나오고... 한번은 난 모텔은 싫어라고 한 누나 그냥 전철태워보냄. 그냥 적당한가격의 호텔을 잡고싶다는거였는데.... 근데이게 전부 1명임. 매력있는 여자였는데 내가 왜그랬을까...

둥근언덕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.08.19 15:30
둥근언덕

나도 모텔가자던 5살 연상 누나 있었는데, 같이 마시던 놈이 너무 취해서 이놈 배려다 줘야 할 거 같다고 말하니까 삐져서 그냥 갔었었지... 그때 그 놈 그냥 대충 버리고 갈 걸...

candy pop | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 15:33

난 같이 일하던 알바누나 기습키스 위빙으로 피함....... 14년째 후회중

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.19 15:39

나도 그런적 있는데 당시에는 당연히 그랬어야 했다고 생각했지.. 10년 후 샤워하다가 갑자기 깨달았음..

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.19 15:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62242 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59136 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST