본문

[유머] 유방암에 걸린 야나두 씨.jpg

일시 추천 조회 21505 댓글수 17

BEST
저 남주 유방암에 고자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 저거 한창 할때 생각나네
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.19 18:23
BEST
나중에 남자유방암 방송소재로 쓰면서 자기 커밍아웃할때 쬐금 감동이었음
묵해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 18:46
BEST
유방암 걸렸다고? 야나두
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.08.19 18:46
BEST
조정석
침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.19 18:53
BEST
이제는 야나두로 개명까지 당하다니
흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 18:54
BEST
이번에 나온 엑시트도 봐달라굿! 찡긋
루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.19 18:53
BEST

저 남주 유방암에 고자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 저거 한창 할때 생각나네

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.19 18:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
을지로종로일대직장인점심

이번에 나온 엑시트도 봐달라굿! 찡긋

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.19 18:53
BEST

유방암 걸렸다고? 야나두

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.08.19 18:46
BEST

나중에 남자유방암 방송소재로 쓰면서 자기 커밍아웃할때 쬐금 감동이었음

묵해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 18:46

그러고보니 남자가 유방암걸릴 확률은 얼마나됨?

Mr.dogdog | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.19 18:50

이 드라마 진짜 웃긴드라마였음 ㅋㅋ 그래서 둘이 나오는 영화가 나오길래 부모님이 기대좀했었는데...킄...

치즈불닭 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.19 18:51

아 근데 저 배우 이름이 뭐였더라 야나두밖에 생각이안나네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.19 18:52
BEST
아니이게왜웃기냐면

조정석

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.19 18:53
아니이게왜웃기냐면

조정석

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.08.19 18:53
아니이게왜웃기냐면

조정석

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 18:54
침묵군

아 한발늦었네

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.08.19 18:54
루리웹닉네임

나는 두발늦음

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 18:54
아니이게왜웃기냐면

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.19 19:29
BEST

이제는 야나두로 개명까지 당하다니

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.08.19 18:56

효진누나는 예쁘다

칰힌버거 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.08.19 19:13

저여자 암만봐도 못생김.

루리웹-1052786427 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.08.19 20:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62005 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16061 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14989 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10540 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST