본문

[유머] 우리나라 국격 근황 (feat. Fuckushima)

일시 추천 조회 33436 댓글수 17

BEST
일본이 쳐맞고 있는 모습 보기 좋습니다
하늬도지 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.08.19 21:48
BEST
일본이 무역도발만 안했어도 더 조용조용하게 항의했을 것 같은데 뭐 전쟁을 시작한건 저짝이니까 우리는 방어만 한다고 해도 이런 액션이 나가는 거지
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.19 21:51
BEST
사실은 때리지도 않았다고 한다
20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.08.19 21:49
BEST
이것이 바로 스탠드!
아라핫 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.08.19 21:53
BEST
도오오오오옹네 사람드으으으으을!!!! 제가!!!! 지금부터!!!! 일!!!!본!!!!!!!!! 한테!!!!! 방사!!!능!!!!!!! 오염!!!수를!!!! 어떠께!!! 할끄냐고!!!!! 물!어!!볼!!!께요홋!!!!!!!!
메이즈 폭렬시공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 21:55
BEST
정부에서 공식 질문한거니 대답은 해야 될 테고 바다에 버리겠다고 대답하는 순간 국제적으로 비난 쏟아질 건 불 보듯 뻔한 일이고 보관하겠다고 대답하자니 그럴 설비들 만들어 놓지도 않았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.19 21:55
BEST
올림픽을 앞두고 태풍의 눈이 될 초대형 약점을 소유하고 있는 주제에 시비를 털다니 생각이 없어도 너무 없지
루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 22:00
BEST
선수수명이 짧으니 올림픽 포기할수없다지만 사람수명은 길어
ReMiCoN | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.19 21:57
BEST
솔직히 다른걸로도 두들겨 팰수 있는데 방사능으로만 패도 아사직전이랔ㅋㅋㅋ 다른걸로 팰 필요가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 22:09
BEST
예전에 체르노빌원전사고때 구소련을 향해 지랄하던걸 고대로 당하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우이쒸박 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.08.19 21:58
BEST

일본이 쳐맞고 있는 모습 보기 좋습니다

하늬도지 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.08.19 21:48
BEST 하늬도지

사실은 때리지도 않았다고 한다

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.08.19 21:49
BEST
20색히소년

이것이 바로 스탠드!

아라핫 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.08.19 21:53
BEST

일본이 무역도발만 안했어도 더 조용조용하게 항의했을 것 같은데 뭐 전쟁을 시작한건 저짝이니까 우리는 방어만 한다고 해도 이런 액션이 나가는 거지

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.19 21:51

이게 나라다

요나 바슈타 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.19 21:55
BEST

정부에서 공식 질문한거니 대답은 해야 될 테고 바다에 버리겠다고 대답하는 순간 국제적으로 비난 쏟아질 건 불 보듯 뻔한 일이고 보관하겠다고 대답하자니 그럴 설비들 만들어 놓지도 않았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.19 21:55
BEST

도오오오오옹네 사람드으으으으을!!!! 제가!!!! 지금부터!!!! 일!!!!본!!!!!!!!! 한테!!!!! 방사!!!능!!!!!!! 오염!!!수를!!!! 어떠께!!! 할끄냐고!!!!! 물!어!!볼!!!께요홋!!!!!!!!

메이즈 폭렬시공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 21:55

갑자기 강대국이 되버렸다

배틀래인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 21:57
BEST

선수수명이 짧으니 올림픽 포기할수없다지만 사람수명은 길어

ReMiCoN | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.19 21:57
BEST

예전에 체르노빌원전사고때 구소련을 향해 지랄하던걸 고대로 당하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우이쒸박 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.08.19 21:58
우이쒸박

사실 소련쪽은 일본에 비해선 대처를 잘한편.

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 22:16
BEST

올림픽을 앞두고 태풍의 눈이 될 초대형 약점을 소유하고 있는 주제에 시비를 털다니 생각이 없어도 너무 없지

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 22:00
BEST

솔직히 다른걸로도 두들겨 팰수 있는데 방사능으로만 패도 아사직전이랔ㅋㅋㅋ 다른걸로 팰 필요가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 22:09

준다고 ㅇㅋ 해놓고도 주작해서 줄 나라이긴 한데 ...

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.08.19 22:15

참고로 일본 기사 베뎃은 '우리가 알아서 할 거라고 답변하면 되지 않냐?' 임 이놈들은 뭐가 문제인지 모름

우주해적 핑크애쉬 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.19 22:15
우주해적 핑크애쉬

그러니까 알아서 어떻게할지를 답해야하는거 아님?

몽.쉘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.19 22:19

밑장 다 까놓고 외교 하면 울 나라 외교도 할 말 다하지.ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 외교가 막말전도 아닌데 거기서 허구헌날 사이디 찾는 사이다패스놈들은 울 나라가 힘이 없어서 그렇네 뭐네 ㅈㄹ발광을 하는데, 아니 말 몇 마디에 수 천억 국익이 와리가리 하는데 말 조심하는 게 맞잖아. 지금 일본 상대로 할 말 다하고 맞상대 할 수 있는 것만 봐도 알 수 있듯이 한국이란 나라 약한 나라가 아니라고. 뭐 애당초 동남아 레벨의 나라라면 일본이 귿이 시비도 안 걸긴 하다만.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.19 22:18
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4910 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7237 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12323 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST