본문

[유머] 가챠뽑기 최악의 수를 보여준 스트리머

일시 추천 조회 81588 댓글수 76

BEST
막짤 오함마ㅋㅋㅋㅋ
냉? | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.20 09:45
BEST
생방으로 봤는데 저거 들고 넷마블 간다고 ㅋㅋㅋㅋ
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.08.20 09:50
BEST
캬 이맛에 가챠방송 봅니다
RedbutH | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.20 09:46
BEST
나는! 나는! 가챠를 했다!
보글보글♡ | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.08.20 09:45
BEST
자기가 천장을 잘찍는줄 알어!
765프로쟝조음 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.20 09:51
BEST
가챠 자체가 컨텐츠임 본인이 즐기는지는 미지수
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 09:54
BEST
방송 컨텐츠로는 재미있음 보는사람도 재미있음 나만 아니면 됨
나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.20 09:55
BEST
최소 들인 돈만큼 혹은 몇 배로 뽑는데 저런 스트리머 입장에서는 레전드급 웃음장면 뽑았으니 개이득이지 본인 멘탈은 모르겠긴 하다
방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 10:19
BEST
1800개로 소울받으면 개손해였다는걸 하고나서 깨달은
Raegue | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.20 09:46
BEST
와그대로 천장직전에 뽑아도 천장안무너지고 남아있네 에X은 천장전에뽑으면 무너지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨개요빌런 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.08.20 09:57
BEST

막짤 오함마ㅋㅋㅋㅋ

냉? | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.20 09:45

통수계속맞네

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.08.20 09:45
BEST

나는! 나는! 가챠를 했다!

보글보글♡ | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.08.20 09:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.08.20 09:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수박맛빙수 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.08.20 09:46
BEST

캬 이맛에 가챠방송 봅니다

RedbutH | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.20 09:46
BEST

1800개로 소울받으면 개손해였다는걸 하고나서 깨달은

Raegue | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.20 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.20 09:47

나도 천장뽑기에서 다 나온적은 있었지만(ㅜㅠ) 그러고 나서 무료뽑기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 09:47
BEST

생방으로 봤는데 저거 들고 넷마블 간다고 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.08.20 09:50
BEST

자기가 천장을 잘찍는줄 알어!

765프로쟝조음 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.20 09:51

얘! 뭐가 잘 안되니?

흐개사마 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.08.20 09:51

무료로 나오다니

l913 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.20 09:52

가챠 안했으면 안나왔을꺼야 9운다)

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.08.20 09:52

???:님들 이거 무료로 먹은건데 좋은건가요ㅎㅎ??

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.20 09:52

천장 찍었으면 무료는 하지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로-레이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.08.20 09:53

근데 저렇게 돈 바르고 하면 재밌음? 아니면 재밌어지는 최면을 거는거임?

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.20 09:53
BEST
NTesla

가챠 자체가 컨텐츠임 본인이 즐기는지는 미지수

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 09:54
BEST
NTesla

방송 컨텐츠로는 재미있음 보는사람도 재미있음 나만 아니면 됨

나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.20 09:55
NTesla

이미 들인 돈이 어쩌구하면서 수렁에 빠지는거 아닐까

흐으으응 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 10:00
BEST
NTesla

최소 들인 돈만큼 혹은 몇 배로 뽑는데 저런 스트리머 입장에서는 레전드급 웃음장면 뽑았으니 개이득이지 본인 멘탈은 모르겠긴 하다

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 10:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠마포잉

이럴임.. 빠칭코 자체가 컨텐츠..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.20 12:17
NTesla

막상 겜 자체는 별로 안하는것 같았음 신캐 나올때마다 신캐 뽑는거 컨텐츠식으로 방송함ㅋㅋ

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 04:45

아이고난!

니가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 09:54
니가

아이고난2

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.20 10:15

갓료뽑기 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.20 09:54

저건 중복 구제안없음? 한돌이라던가 여신의보석이라던가 그런거

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.20 09:54
라쿤의칼부림

무료뽑기로 쓰알이 나오긴 한다는거 자체는 솔깃하긴하네

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.20 09:55
라쿤의칼부림

소울이 있음

급소사냥 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.08.20 09:56
라쿤의칼부림

한돌 있음

GARO 牙狼 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.08.20 09:56
라쿤의칼부림

한돌ㅇㅇ

아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 09:56

아이고난1 아이고난2

YERI | (IP보기클릭)73.241.***.*** | 19.08.20 09:55

케조씨 도네음성 개져아

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 09:56

아이고난 아이고난

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.20 09:57
좌절중orz

아이고난1 아이고난2

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 11:01
BEST

와그대로 천장직전에 뽑아도 천장안무너지고 남아있네 에X은 천장전에뽑으면 무너지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨개요빌런 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.08.20 09:57
빨개요빌런

진짜 돈쓰면 안되는겜..

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.08.20 10:06

97오로치 위에서 뽑았는데 중간에서 왜 확정으로 또 뽑는거임?ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.08.20 09:59
Lostel

한돌

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.20 10:00
Lostel

저기 써져 있잖아, 한돌용으로 하나 더 뽑았다고

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.20 10:00

한돌 1번이 끝이야?

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.20 09:59
미미쟝

기본레벨이 60 한번 1레벨 상승 할때마다 10개씩 듬 그게 10단위로 10씩 늘어남 90임 만렙이고 만렙까지 총 필요한 갯수가 600개인가 그럼 수급방법은 더 있는데 일단 시간적으로 제일 빠른게 한번 더 뽑는거

알바아론 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.20 10:02
알바아론

아 한돌이 동일카드가 필요한게 아니네

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.20 10:05

저 사람 나이가 몇이야? 겉보기에는 완전 차장님급 비주얼인데...

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 10:00
루리웹-5585904875

김희철이랑 동갑

울펜슈타인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.08.20 10:01
루리웹-5585904875

83년생임

울펜슈타인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.08.20 10:01
울펜슈타인

ㄷㄷㄷ

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 10:02
울펜슈타인

엥? 케인아재가 동생아니였나?

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.20 10:02
촉촉한초코바

동갑임 우주대스타께서 놀러온 방송영상있는데 서로 반말했음

불타는중지 | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 19.08.20 10:25
촉촉한초코바

작년인가 김희철이랑 제주도 여행가는데 아무생각 없었는데 갑자기 같이 여행가자고 연락왔다고 그러면서 희철이 라고 반말하던데

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 10:29
불타는중지

동갑 아님 민증 상 희철이가 형 케인이 빠른생일 우겨서 친구

공허의 올라프♥ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.20 10:44
불타는중지

이것도 방송에서 나온거임

공허의 올라프♥ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.20 10:44
공허의 올라프♥

아하 그건 몰랐음 ㄱㅅㄱㅅ

불타는중지 | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 19.08.20 11:04

한돌 있는 시스템이면 좋은거 아님? 왜 저러는거

루리웹-7112790884 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.20 10:05
루리웹-7112790884

중복으로 안 뽑아도 한돌 끝까지 할수있어 근데 돈으로 끝장 본걸 무료에서 나오면 화나지

Tokyo 7th シスターズ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.20 10:10

한돌 난이도가 낮은 게임이라 본체만 먹으면 풀한돌은 시간 좀만 들이거나 재화 좀만 들여도 다 끝낼 수 있음. ㅋㅋㅋ

헤비암즈 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.20 10:11
헤비암즈

아 중복캐릭터만으로 한돌할수 있는게 아니라 다른걸로도 됨? 그럼 저럴만 하네 근데 그럼 또 천장뽑기로 왜 똑같은걸 뽑은거징

루리웹-7112790884 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.20 10:13

다른걸로도 되는데 다른재화는 범용이라 귀하고 잘 안모임 같은거 한번 더 뽑는건 시간을 돈으로 사는거라고 보면 됨

알바아론 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.20 10:15

한정캐의 경우 무과금 기준 하루 한돌용재료12개 또는 12+6개 가능

구린놈 | (IP보기클릭)1.52.***.*** | 19.08.20 11:52

나도 오로치캐릭은 천장찍고 확정선택권으로 얻고 스페셜카드는 진짜 마지막에뜸...... 내 피같은 50만원 ㅅㅂ.....

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 10:08
슈퍼마린

스카렙 9에서 10갈때 쌉가능

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 10:32
앗쵸우

이미 도시락이 많아서 그냥 다른 캐릭 스카받았어요

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 10:36
슈퍼마린

에픽에서 거짓오로치 나올텐데..2개는 있는게 좋을텐데요

ユナ | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.08.20 12:33

어차피 저겜 이벤트로 소울주는 케릭아니면 한돌소울모으기가 너무 빡세서 … 오로치건 초이오리건 체감상 80은찍어야 쓸수나있는수준인데 최초 한장으론 60이 한계임. 이걸로는 스토리 밀기도 버거움

엘시스 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.08.20 10:17

ㅋㅋㅋ 케인 ㅋㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 10:30

하는 가챠보이 예전에 하더놈같은데

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.08.20 10:30

아 이거 오메가루갈 쓰지도않는거 안뽑아! (천장)

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 10:33

쟤 보면 자주 천장으로 뽑던데

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.20 10:39

케조씨

어리양 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.20 10:39

넷마블 게임은 손대지않는거라고 배움

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.08.20 10:41

ㅉㅉ 서순

MegaGengar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 10:50

첫짤 박원순 ㅆㅂ짤이랑 너무비슷 ㅋㅋㅋ

서쪽의웨스트 | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 19.08.20 10:54

하더놈 같은데

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.08.20 11:02

가챠 용어를 몰라서 상황유추만 대략적으로 밖에 못하겠다 누가 설명 좀 해줘라

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.20 11:02

저아저씨 네스츠쿄 뽑으면서 오로치 나오기 전에 접을꺼라 하더만 ㅋㅋ

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.20 11:07

개창렬게임 같지만 놀랍게도 그 세븐녀석에 비교하면 한없이 혜자스러워 보이는 매직

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 11:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60860 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15533 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14768 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50357 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44834 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24190 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83792 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST