본문

[유머] 쿠팡 판매중인 400만원 리얼돌 .jpg

일시 추천 조회 1680 댓글수 12

BEST
보여줘야지
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.22 09:34
BEST
가챠임?
아젤키버: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 09:35
BEST

보여줘야지

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.22 09:34

합법 크리 보소;

일로와라 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.08.22 09:34

않이

루리-1448707037 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.22 09:34

아니 보여줘야될거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.22 09:34
BEST

가챠임?

아젤키버: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 09:35

놀리네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.22 09:35

성인인증 해야 보이는 건가?

음해에 시달리는음겔러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.22 09:36
음해에 시달리는음겔러

정답

블로리 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.08.22 09:37

140cm면 아동인데... 너무 하네...

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.08.22 09:54

근데 진짜 저렇게 큰 사이즈 집에 어떻게 두고 있을건지도 참 궁금함. 그냥 꾸준히 혼자 살거라는 생각이라면 모르지만 어느순간 애인이라도 생기면 저걸 어떻게 처리할지도 참 궁금하고 말임... 몇번은 좋을지도 모르지만 나중엔 계륵 될것같은데

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.22 10:03
不動明王

가지고있는 사람 말로는 이게 막상 사보면 부피 무게 관리 측면에서 욕구해소하는 용도보다 그냥 등신대 피규어 가진느낌이라 카더라. 게으른사람은 못쓰는 물건.

보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.22 10:07
보리꼬리

그럴것 같음. 그리고 일반인들이 본다면 질겁을 할만한 물건인지라... 구입하는 사람들 진짜 용자라고 봄.

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.22 10:09
위로가기
루리웹-5754041139 | 추천 4 | 조회 1587 | 날짜 2020.05.03
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2020.05.03
오늘점심은뭘로할까고민된다 | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 22 | 조회 11554 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 3455 | 날짜 2020.05.03
sperhi | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 2020.05.03
네프로 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2020.05.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2020.05.03
kimmc | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2020.05.03
너왜그러니? | 추천 3 | 조회 1749 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2020.05.03
🌛nebula_IC2118 | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2020.05.03
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2020.05.03
넨도 | 추천 1 | 조회 3448 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2636 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2020.05.03
예거ㅡ맨 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2020.05.03
Mappor-Calypse | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2020.05.03
무겐드라몬 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 2020.05.03
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 1966 | 날짜 2020.05.03
Notics | 추천 76 | 조회 55567 | 날짜 2020.05.03
웃음이 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 5 | 조회 3099 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 5 | 조회 3680 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 3 | 조회 2758 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST