본문

[유머] 日 "한국 어쩌려구 이러냐 ㅉㅉ".JPG

일시 추천 조회 43873 댓글수 30

BEST
일본도 상관없고 한국도 상관없으니까 그럼 된거 아닐까 ㅎ
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.22 20:28
BEST
초조한나라가 군사정보를 끊겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.08.22 20:28
BEST
뭐래 우리가 안한다는건데 왜 우리가 초조해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.22 20:28
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.22 20:29
BEST
러시아가 씹뜯맛 하러 와도 모르겠네 방숭이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.22 20:29
BEST

레벨100 잉어킹 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.08.22 20:30
BEST
지들은 경제협력 끊어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사정보 내놓라고했던 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은신다래 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.08.22 20:30
BEST
일본은 겁에 질리면 꼭 정신승리 시전함
초코파이쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 20:30
BEST
그냥 연장 안한거뿐이잖아
스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.08.22 20:29
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.22 20:30
BEST

일본도 상관없고 한국도 상관없으니까 그럼 된거 아닐까 ㅎ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.22 20:28

빨리 비행기 띄어서 진실의 삐라를 뿌려줘

이 시국에... | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.22 20:28
BEST

초조한나라가 군사정보를 끊겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.08.22 20:28
BEST

뭐래 우리가 안한다는건데 왜 우리가 초조해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.22 20:28
핵사과

하루빨리 ㅂㅅ과 연을 끊어야해서 초조한가보네

고감 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.22 20:35
BEST

그냥 연장 안한거뿐이잖아

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.08.22 20:29
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.22 20:29
BEST

러시아가 씹뜯맛 하러 와도 모르겠네 방숭이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.22 20:29
반반무많이

짜장 보트도 있다는걸 잊지 말라구!

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.22 20:53
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.22 20:30
BEST

레벨100 잉어킹 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.08.22 20:30
레벨100 잉어킹

내가 남을 욕하지 않는건?

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:31
난오늘도먹는다고

나와는 상관없기 때문이지

루리웹-7092289459 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.22 20:35
BEST

지들은 경제협력 끊어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사정보 내놓라고했던 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은신다래 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.08.22 20:30
BEST

일본은 겁에 질리면 꼭 정신승리 시전함

초코파이쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 20:30
초코파이쩡

알고있지만 보고있으면 짜증남...

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:34

누구도 손해가 없는 거였는데 왜 유지하자고 한 거임 쟤네는

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.22 20:30

오, 역시 닛뽄! 지소미아 종료도 별일 아닌가보네. 그럼 입털지 말고 조용히 밥이나 처 드셔.

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.22 20:31

필요없는데 왜 유지하자고 했냐

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 20:33

초조한건 항상 닛뽄이셨고.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.22 20:35

계속 대화 하자고 하는데 '먼저 항복 안하면 대화 안함' 이러는데 뭘.

Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.08.22 20:35

초조할 이유도 없고 초조해하지도 않는데 뭐지

그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.22 20:39

러시아 순항기가 회군할때까지 보르던 새끼들이 ㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 20:40

(아... 이대로는 몬가...몬가 좋지않아 뭐라도 도발을 해야지!)

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:44

지소미아 종료 했는데, 전 미소지아.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.08.22 20:49

일본 진짜 상태 심각한건가? 왜 자꾸 마지막 단말마 마냥 발악을하지 지들 말 마따나 우리나라 없어도 멀쩡하다면 굳이 저렇게 쇼맨쉽을 보여줄이유가 있나?

mintia | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.22 20:56

쿨하게 끝내지 못하고 불만 내비치면서 아가리 터는 쪽본 니들이 초조한 쪽이겠지

유탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 20:57

야후 재팬 기사 댓글보면 지네나라 칭찬하고 있더라

코로누스 | (IP보기클릭)114.185.***.*** | 19.08.22 21:00

쿨하게 가자

[페린이] | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.08.22 21:52

저 ㅂㅅ 쪽발이 논리대로면 지들 화이트리스트 부터가 초조해서 그런건데;

Q23 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.08.22 23:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST