본문

[유머] 천원 훔쳤다고 가족 단체로 혼남.jpg

일시 추천 조회 126240 댓글수 34

BEST
복돌이가 훔쳤네
즈라마루금융 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.23 17:35
BEST
복돌이답게 돈도 훔치네 ㅡㅡ
올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.23 17:35
BEST
꿀잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지젼귀여운 미코 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.08.23 17:36
BEST
존나기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈센트 로우 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.08.23 17:40
BEST
자고있엌ㅋㅋ
희나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 17:35
BEST
아... 관절은 저렇게 하면 학대에 안좋아서 강아지인데..
반숙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 17:56
BEST
개들은 인과관계를 모른데 그냥 주인이 화내니까 저러고 있는거임
ForManKind | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 17:46
BEST
저거 자는 척임 개들 혼내면 원래 자는 척함
여자친구사랑해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 17:58
BEST
저렇게 앉은것도 신기한데 그와중에 자는건 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토글 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.23 17:38
BEST
슬슬 강아지는 저렇게 하면 관절에 안좋아서 학대라고 댓글쓰는 놈 나올 때가 된거같은디
티벳북국꼼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 17:54
BEST

자고있엌ㅋㅋ

희나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 빠졌네

탄막이얇구나 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.23 17:35
BEST

복돌이가 훔쳤네

즈라마루금융 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.23 17:35

복돌이가 문제구만

당주님모에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.23 17:35
BEST

복돌이답게 돈도 훔치네 ㅡㅡ

올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.23 17:35
BEST

꿀잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지젼귀여운 미코 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.08.23 17:36

저거 겁나 큰 말라뮤트 키우는 그 사람 아닌가??

valken | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.23 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.08.23 17:37
BEST

저렇게 앉은것도 신기한데 그와중에 자는건 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토글 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.23 17:38

귀엽넹

참모아베기 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.08.23 17:39
참모아베기

감사합니다^^; 쑥쓰럽네요

깡스티온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 17:57
BEST

존나기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트 로우 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.08.23 17:40

넷이 엄청 똑같네 ㅋㅋ

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.08.23 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.08.23 17:42

저러고 조넼ㅋㅋㅋㅋ

RENUP | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.08.23 17:43

닉값한거자너!

carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.23 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.23 17:45
BEST

개들은 인과관계를 모른데 그냥 주인이 화내니까 저러고 있는거임

ForManKind | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 17:46
ForManKind

바로 혼내지 않으면 그걸 몰라 이러이런 행동은 저러저러해서 하면 안된다가 아니라 이런 걸 하면 혼난다 그래서 하면 안된다임 근데 시간이 지나면 ‘이런 걸 하면’이 혼나기 직전에 하던 걸로 변해

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 17:59

개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 17:53
BEST

슬슬 강아지는 저렇게 하면 관절에 안좋아서 학대라고 댓글쓰는 놈 나올 때가 된거같은디

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 17:54
BEST

아... 관절은 저렇게 하면 학대에 안좋아서 강아지인데..

반숙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 17:56
BEST

저거 자는 척임 개들 혼내면 원래 자는 척함

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 17:58

근데 신기한게 수컷암컷 서있는 자세가 다르네 ㅋ 우리집은 땅콩수술하니까 앉는 자세가 바뀌던데

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.08.23 18:01

개들 눈감으면서 조는것처럼 보이는게 실은 졸린게 아니라 제발 그만했으면 좋겠어 라는 뜻이다

ItCouldHappen | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.23 18:01
ItCouldHappen

듣고보니 더 빡칠거 같은데 ㅋㅋ

toy_box | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.08.24 05:34

견권이 보장이 안되니까 연좌제가 부활했네

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.23 18:03

저러고 자네ㅜ 귀엽다

프아이루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 18:20

엄마는 진짜 조신하게 앉아있네 언뜻보면 혼자 무릎꿇고 있는거 같음 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.23 18:45
디제이피트

근데 천둥이 따라하면 안되 천둥이는 도둑질은 안해 훔치지는 않아 이게 먼말이여 도둑질안하는 천둥이를 따라해야 되는거 아녀??

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.23 18:47
마미 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.08.23 19:12

레데리의 마이카 닮은 애가 좀 있네.

pizzahot | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.23 19:29

천둥이랑 곰돌이는 누구여?

키엑 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.23 20:08

네발 동물을 두발로 서게하면 척추에 안좋다.

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.08.24 01:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63677 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47853 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 16878 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15266 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45856 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103344 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54606 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8464 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51990 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6093 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46238 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27930 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10708 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54334 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19398 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59815 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27400 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7631 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24802 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5206 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90510 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12100 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4371 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30532 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14403 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7208 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84889 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9010 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST