본문

BEST 펼치기

남자친구의 직박구리 폴더

글꼴

여친 잘 만났네

댓글 36 | 쓰기

BEST
상천사네
25th카인 | 121.167.***.*** | 19.08.23 19:43
BEST
아니 섰던 ㅈㅈ가 가라앉는 표현 무엇...
JeanValjean24601 | 175.223.***.*** | 19.08.23 19:51
BEST
새박이였구나
롹다운 | 119.206.***.*** | 19.08.23 19:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이사람은 19금 아니라도 광기가 가득했지
지라스 | 175.214.***.*** | 19.08.23 20:03
BEST
근데 이렇게보면 괴작같아도 실제로 온갖 19금 니뽄제 망가를 섭렵한 내가 한국야만화를 보고 싼건 처음이었음. 레알 개꼴림. 웃김+꼴림의 조화가 퍄~~~
dasdd | 59.24.***.*** | 19.08.23 19:51
BEST
상천사네
25th카인 | 121.167.***.*** | 19.08.23 19:43
BEST
새박이였구나
롹다운 | 119.206.***.*** | 19.08.23 19:44
어 그림체랑 말풍선이 눈에 익은데... 요새 다시 그리시나?
뉴질랜드외노자 | 114.134.***.*** | 19.08.23 19:44
뉴질랜드외노자
예전에 연재하던거
panpanya | 221.167.***.*** | 19.08.23 19:45
panpanya
아.. ㅠㅠ
뉴질랜드외노자 | 114.134.***.*** | 19.08.23 19:45
그런다고 저걸 또 해주는 여친도 보통은 아니다
valken | 119.193.***.*** | 19.08.23 19:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
panpanya
탕속의 고기와 비견됨ㅋㅋ
삼성분해자 | 175.205.***.*** | 19.08.23 19:50
BEST
panpanya
아니 섰던 ㅈㅈ가 가라앉는 표현 무엇...
JeanValjean24601 | 175.223.***.*** | 19.08.23 19:51
BEST
panpanya
근데 이렇게보면 괴작같아도 실제로 온갖 19금 니뽄제 망가를 섭렵한 내가 한국야만화를 보고 싼건 처음이었음. 레알 개꼴림. 웃김+꼴림의 조화가 퍄~~~
dasdd | 59.24.***.*** | 19.08.23 19:51
panpanya
시발 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aoi tori | 210.206.***.*** | 19.08.23 19:55
panpanya
제목점...
루리웹-8256419670 | 223.62.***.*** | 19.08.23 19:56
panpanya
댓글 이미지 입니다.
시벌 내가 뭘 본거지.....
BAYONETTA | 210.113.***.*** | 19.08.23 19:57
루리웹-8256419670
이게 레진에서 연재했던 시크릿 직박구리..? 아마 이런 이름이엇었을거야.
panpanya | 221.167.***.*** | 19.08.23 19:57
panpanya
아 땡큐!
루리웹-8256419670 | 223.62.***.*** | 19.08.23 19:58
루리웹-8256419670
댓글 이미지 입니다.
이게 몰락인생 작가의 연재작 전부인데... 의외로 성인만화를 많이 그리셔서 헷갈리는데... 직박구리가 맞을거야. 졸라맨만 그려도 손목이 저려오는 작가분께 묵념...
panpanya | 221.167.***.*** | 19.08.23 20:01
BEST
panpanya
댓글 이미지 입니다.
이사람은 19금 아니라도 광기가 가득했지
지라스 | 175.214.***.*** | 19.08.23 20:03
panpanya
거의 뭐 메네아 더 독급ㅋㅋㅋ
김모조 | 59.9.***.*** | 19.08.23 20:03
panpanya
드러그캔디가 이사람작품이었구나
루리웹-26782 | 121.139.***.*** | 19.08.23 20:04
panpanya
허미 ㄷㄷ
오늘도난 | 211.220.***.*** | 19.08.23 20:06
panpanya
이제 월급쟁이구나 ㅠㅠ
오늘도난 | 211.220.***.*** | 19.08.23 20:07
panpanya
댓글 이미지 입니다.
...?
케네디스 | 223.62.***.*** | 19.08.23 20:19
댓글 이미지 입니다.
中華民國第一Taiwan no1 | 222.98.***.*** | 19.08.23 19:50
작가님 손목 문제만 아니였어도......
【Egret】 | 112.173.***.*** | 19.08.23 19:50
댓글 이미지 입니다.
미1친... 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | 182.219.***.*** | 19.08.23 19:51
이사람 스릴러물도 개쩔었는데
야옹이는야옹하고울어오 | 116.42.***.*** | 19.08.23 19:51
야옹이는야옹하고울어오
드러그 캔디?
미월[眉月]의 현명 | 223.39.***.*** | 19.08.23 19:56
미월[眉月]의 현명
야옹이는야옹하고울어오 | 116.42.***.*** | 19.08.23 20:21
흐..몰락인생ㅋ
다이죠부? | 121.140.***.*** | 19.08.23 19:55
지금부터 전투셋스를 실시한다
다림 | 125.178.***.*** | 19.08.23 19:57
댓글 이미지 입니다.
저남자 여기 소속이지?
구식이1 | 118.38.***.*** | 19.08.23 19:57
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸망은......03 | 182.229.***.*** | 19.08.23 19:57
몰락한 래전드.....ㅠㅠ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | 175.223.***.*** | 19.08.23 19:58
알기 쉬워서 좋네 직박구리가 박구리하는폴더라
루리웹-1360583666 | 211.36.***.*** | 19.08.23 20:00
그림체는 확 달라졌지만 연출력은 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국의 초사잉여인 | 119.166.***.*** | 19.08.23 20:01
문화상대주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ReckSin | 122.45.***.*** | 19.08.23 20:03
총배설강 좋아하겠네
오라다제 | 110.9.***.*** | 19.08.23 20:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3134799 | 날짜 2017.04.29
근근웹-4765819호 | 추천 70 | 조회 15541 | 날짜 19:10
영원히반복되는무한패턴 | 추천 40 | 조회 21509 | 날짜 19:02
유게최고정상인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:38
십장새끼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:38
알파민트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:38
베아코사랑해 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:38
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:38
머라이어휘트니 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:38
............... | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:37
루리웹-7977615374 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:37
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:37
하스티르 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:37
끼얏우 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 19:37
Superton- | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 19:37
전부뻥임 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 19:37
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:37
진석이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:37
프레드리카 어빙 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:37
kronet | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:36
물리학도사우전드선 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:36
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:36
E.M.O.D | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 19:36
Exhentai | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 19:36
리아무 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:36
apbr | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 19:36
Garaetteok | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:36
마스터군 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:36
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 19:36
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 19:36
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:36

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST