본문

[유머] (혐주의) 바퀴벌레 옮겨담으려다 대참사.

일시 추천 조회 112716 댓글수 71

BEST
연구실에 빡대가리가 들어가면 안되는 이유
ForManKind | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.24 21:15
BEST
어께위로 장식이냐..
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.24 21:10
BEST

시발 건물을 태워버리는게 답이다
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.24 21:10
BEST

구와아아아아아악
Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.24 21:11
BEST
'그건 세스코가 알아서 해주겠죠.'
조호수 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.24 21:15
BEST
스티로폼이라 벌레들이 붙기 쉬운거아님?
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.08.24 21:10
BEST
아마 인류의 종말도 저런 식으로 찾아올 것 같습니다;;;
일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.24 21:21
BEST

다태워전부
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.24 21:16
BEST

바퀴는 아닌것 ㅎㅎ
RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 21:23
BEST
스탭들이 맛있게...
상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.24 21:20

으악 ㅅ1발

치킨이먹고싶어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.24 21:09

저 통에서는 안나오고 있었나

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.08.24 21:09
BEST
슬레이어씨·횡

스티로폼이라 벌레들이 붙기 쉬운거아님?

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.08.24 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.08.24 21:09

아니 기본상식아닌가 ㄷㄷㄷ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.08.24 21:10
BEST

시발 건물을 태워버리는게 답이다

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.24 21:10

으아아아앙아

쿄우카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 21:10
BEST

어께위로 장식이냐..

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.24 21:10
BEST

구와아아아아아악

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.24 21:11

이제 저거 뒷수습은 어떻게 해야하는건가요??

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.24 21:14
BEST
무뇨뉴

'그건 세스코가 알아서 해주겠죠.'

조호수 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.24 21:15
무뇨뉴

??? ; 그건 스태프들이 알아서 해야죠

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.24 21:16
BEST
무뇨뉴

스탭들이 맛있게...

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.24 21:20
BEST
무뇨뉴

아마 인류의 종말도 저런 식으로 찾아올 것 같습니다;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.24 21:21
무뇨뉴

??: 너무 맛있어서 방송 종료

아기부엉이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.24 22:01
무뇨뉴

대학원생이 있는데 왜 세스코를 부르지

Калашникoв | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.24 23:51
BEST

연구실에 빡대가리가 들어가면 안되는 이유

ForManKind | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.24 21:15

저래서 먹이용 개체들 담을때 위에 테이프 한바퀴 두름ㅋㅋㅋ 안그러면 저래 다 탈출ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 21:15
RnDShughart

원래있던 통에는 테이프 잘 둘러놔서 달라붙은 놈도 있고 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 19.08.24 21:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

바퀴는 아닌것 ㅎㅎ

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 21:23

와 사람을 바퀴벌레 취급한거야? 대단해!

✔알파 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.25 01:40

먹이용 살아있는 귀뚜라미 같은거 주문하면 박스 상단 안쪽에 테이프로 둘러서 배송됨.

그레이메인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.25 05:46

과학방송에서 왜 저런 비과학적..

크림가득파이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 21:15

으아악 시발 무슨짓이야!!

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.24 21:15
金剛全圖

저 분이 제 곤충동아리 머나먼 선배이신데 동아리 MT마다 오셔서 벌레 잡는 법 알려주시고 그랬습니다. 전문가이십니다.

데미안 레이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.08.24 22:36
데미안 레이

카메라 앞이라 긴장하셨나여?

누노터바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 23:16
데미안 레이

혹시 일부로 잡으려고 놓아준거 아니야?

피그리티아 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.08.25 00:23
누노터바

아, 저 사람이 아닙니다.

데미안 레이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.08.25 00:47
피그리티아

저거 엎고나서 바퀴 잡는 흰 가운 입으신 분이 제 선배십니다.

데미안 레이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.08.25 00:47
데미안 레이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에요!!!

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.08.25 07:18
레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.08.24 21:15

250km/h라니까 이미 풀어 놓은 순간에 건물에 싹 퍼졌을듯

루리웹-7092289459 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.24 21:16
루리웹-7092289459

자 이제 번식해볼까 합니다

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.24 21:52

?그렇게빠름?

생ㅡ선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 23:35

250은 좀.....

GT_R | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.08.25 08:43
GT_R

짤을 잘 봐바

루리웹-7092289459 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.25 11:16
GT_R

메이져리그 강속구보다 100km빠른데

일발장전 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.25 13:13

병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.24 21:16

아니 그걸... 진짜 욕나오게...

정의와자유를 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.24 21:16
BEST

다태워전부

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.24 21:16

ㅂㅅ인가....

Traveler Kino | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.24 21:16

과학채널?

시체로 결☆정 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 19.08.24 21:18

으악 시발 순간적으로 소름 조ㅈㄱ나극싣ㅈㅂㅈ

려와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 21:21
루리웹-2532709696 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.24 21:22

사이언스 체널에 빡대가맄ㅋㅋㅋ 존나 유머다

반닥붕 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.08.24 21:22
출처맨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.08.24 21:24
출처맨

연새대

루리웹-1456316052 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.24 21:45

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.24 21:31

뭐하는거야시발ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.08.24 22:03

저런 사람이 무슨 연구를 한다는거지 ㅋㅋㅋ

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.24 22:07

야!!!!!!!!!!!!!!!! 아 씨1발!!!!!!

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.24 22:08

시벌.......담는 통을.............

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.08.24 22:18

유리도 타고올라가는 놈들인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.24 22:25

분명 밀웜생각하고 담았겠지 ㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.24 22:33

풀버전 보니까 저기 실험실에 있던 사람. 학교 선배더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 썰을 안 풀었을까

데미안 레이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.08.24 22:33

아니씨 저걸ㅋㅋㅋㅋ 아무 처리도 안 한 스티로폼 박스 작은거에다가ㅋㅋㅋㅋ

메이저스타 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.08.24 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼까는순간 바퀴소굴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.24 22:51

스티로폼 박스면 장수풍뎅이도 기어나올 수 있을 텐데... -_-...

안산출신마리오 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.24 23:26

한마리 등껍질붙어서 도망 못가겠네

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.08.24 23:42

소름이 싸-악

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.08.25 00:53

진짜 공포다 공포

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.25 01:03

촬영 끝나고 나서 : 하 둘 셋... 19. 한 3마리 정도 부족하지만 별일 없겟지.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.08.25 01:14

왼쪽 위 보면 의도한거 같지만 저런건 절대 의도적으로 하고 싶지 않아...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.08.25 01:21

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.25 01:41

저건 아무것도 아니야...나 옛날에 과사무실에서 근무할때 과순이년중에 하나가 이상한 동물 키우는거 좋아했는데, 그게 다름아닌 지네임..거 존나큰 자이언트 뭔가 하는 지네인데 그 지네 먹이이로 햄스터를 별도로 사육하던 무서운 애임..그런데 기숙사에 그거 몰래 키우다가 그거 도망가는 사건이 터졌는데, 본인은 사건이 커질까봐 마지막까지 모른척함...아우 소름.....

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.08.25 03:36

스펀지 생각나네

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.25 03:39
right step

김건모가 도마뱀 키운다고 귀뚜라미 사왔다가 집안 귀뚜라미 소굴된거 생각나네

일발장전 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.25 13:14

저런 돌대가리...........;;;;

euphonium | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.08.25 04:42

AX400KARA | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.25 05:13

진짜 250키로속도가 날까;

지한이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.25 05:35
지한이

위기상황에서는 그정도 속도 나옵니다.

nemo0529 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 05:49

집에서 바퀴를 한번도 못본사람의 행동이네 봤던 사람이면 절대 저렇게 할리없지

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.25 06:09

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.08.25 07:18
박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.08.25 09:20
위로가기

5057588 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST