본문

[유머] 여초 어그로 마스터.jpg

일시 추천 조회 31470 댓글수 33

BEST
사이트 내에서 제일 거지같은 글 소재들 다 모아둔거ㅋㅋㅋㅋㅋ
요로이즈카 미조레 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.24 23:53
BEST
저거 하나하나가 다 다른 글이었는데 한번에 모아말한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0170778182 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.08.24 23:54
BEST
이건 걍 드립인거 같은데ㅋㅋㅋ
-9610- | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.24 23:52
BEST
여러분 이것이 바로 글쓰기에서의 클리셰의 활용입니다
생ㅡ선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 23:55
BEST
저기가 여초판 루리웹이잖아
헛소리하지마 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.08.24 23:54
BEST
루리웹은 더원인듯 루리웹은 메갈이며 루리웹은 일베이며 루리웹은 디씨이며 루리웹은 허언증갤러리이며 루리웹은 대학이며 루리웹은 오유이며 뤼웹은 중략... ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 뭔ㅋㅋㅋㅋ
공항노숙자 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.08.24 23:56
BEST

레벨100 잉어킹 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.08.25 00:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 킬링파트 머냐고
히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.24 23:53
BEST

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.25 00:16
BEST
졷토피아 모으는건 어느 사이트나 같은거냨ㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.25 00:02
BEST

이건 걍 드립인거 같은데ㅋㅋㅋ

-9610- | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.24 23:52
BEST
-9610-

사이트 내에서 제일 거지같은 글 소재들 다 모아둔거ㅋㅋㅋㅋㅋ

요로이즈카 미조레 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.24 23:53
BEST 요로이즈카 미조레

저거 하나하나가 다 다른 글이었는데 한번에 모아말한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0170778182 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.08.24 23:54
BEST
-9610-

저기가 여초판 루리웹이잖아

헛소리하지마 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.08.24 23:54
헛소리하지마

역시 ㅈ같이 만드는법을 알고있어

헛소리하지마 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.08.24 23:55
BEST
헛소리하지마

루리웹은 더원인듯 루리웹은 메갈이며 루리웹은 일베이며 루리웹은 디씨이며 루리웹은 허언증갤러리이며 루리웹은 대학이며 루리웹은 오유이며 뤼웹은 중략... ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 뭔ㅋㅋㅋㅋ

공항노숙자 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.08.24 23:56
-9610-

루리웹으로 치면 새우로 만든 소세지빵?

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.25 00:03
공항노숙자

아아.. 그곳에 모든게 있지

오른쪼기 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.08.25 00:06
-9610-

BMW S클래스가 빠졌네

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.25 00:08
-9610-

원기옥이네 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.08.25 00:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 킬링파트 머냐고

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.24 23:53
BEST

여러분 이것이 바로 글쓰기에서의 클리셰의 활용입니다

생ㅡ선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 23:55
생ㅡ선

저쯤되면 투명드래곤 급인데 ㅋㅋㅋㅋ 모든 클리셰를 다 쏟아부었을때 나오는 글 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.25 00:49

저것이 바로 인터넷 망령이요

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.25 00:01
BEST

졷토피아 모으는건 어느 사이트나 같은거냨ㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.25 00:02

하버대학교는 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.25 00:02

ㄷㄷ 여초드립 고인물 그자체

유정♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.08.25 00:03

졷토피아라고 해서 등장!

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.25 00:05

(대충 금괴를 보여준적 없잖아 짤)

코우_ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.08.25 00:06

나는 그만 정신을 잃고 말았습니다

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.25 00:06
BEST

레벨100 잉어킹 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.08.25 00:07

구와아아아아아악

햐댜 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.25 00:11

문재인보다 더 잘 사네 ㅠㅠㅠ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.25 00:15

해운대는 시골이아니야 오히려 번화가야

수호하는자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 00:16
수호하는자

그러니까 ㅈ같은 드립임

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.25 10:50
BEST

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.25 00:16

막 제목으로 하와와 뚜쉬뚜쉬 종합으로 어그로 끄는 애들같은건가

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.25 00:17

막줄을 보니 운치같은 글이라는건 알겠다

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.25 00:19

500톤도 있는데 알고보니 200톤은 별것도 아니네...

음해에 시달리는음겔러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 00:26

어그로 최강은 그 글 아니였나 레이싱걸도없애고 치어리더도없애고 다없애 하는데 창1녀는 ㅠㅠㅠ 보호받아야하고 ㅠㅠㅠ 국가지원도 받아야하고 이글

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.08.25 00:26

와 우리나라 금괴보유량 엄청 많았었네!

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.08.25 00:29

종합선물세트 지렸다

오늘은 화요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.08.25 00:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61257 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46763 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15732 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44856 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101080 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50608 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53063 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89371 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29662 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13928 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST