|
유게이 얼굴도장
추천 30
조회 62287
날짜 2020.05.03
|
pupki-pupki
추천 23
조회 47212
날짜 2020.05.03
|
블랙워그래이몬
추천 7
조회 16161
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 1
조회 15019
날짜 2020.05.03
|
죄수번호-20002
추천 19
조회 45332
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 60
조회 101998
날짜 2020.05.03
|
루리웹-8648505755
추천 60
조회 54158
날짜 2020.05.03
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 8357
날짜 2020.05.03
|
Crabshit
추천 32
조회 51162
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 6001
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 65
조회 45549
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 14
조회 27503
날짜 2020.05.03
|
????
추천 0
조회 10561
날짜 2020.05.03
|
Aoi tori
추천 52
조회 53578
날짜 2020.05.03
|
호노베리
추천 9
조회 19012
날짜 2020.05.03
|
페도필리아 죽인다
추천 72
조회 59180
날짜 2020.05.03
|
루리웹-4461750988
추천 23
조회 26797
날짜 2020.05.03
|
귀여운유게이쨩
추천 0
조회 7550
날짜 2020.05.03
|
촉툴루
추천 40
조회 24515
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 0
조회 5137
날짜 2020.05.03
|
쎆쓰드릴황달
추천 169
조회 89885
날짜 2020.05.03
|
루리웹-7446237552
추천 3
조회 11851
날짜 2020.05.03
|
나유타
추천 0
조회 4297
날짜 2020.05.03
|
둥근테 안경
추천 21
조회 30018
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 4
조회 14137
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 7090
날짜 2020.05.03
|
사진이사진일픽쳐
추천 110
조회 84381
날짜 2020.05.03
|
앨릿 마가린
추천 1
조회 8941
날짜 2020.05.03
|
본문
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=5_bR-_QZfj0 참깨가 아몬드같은 너트 맛을 낸다네
한국 참기름 하고 일본 참기름 하고 조금 다른데
리언니 아무리그래도 저건좀..
???잘은 몰라도 저 조합이면 나쁘진 않을거 같기도 한데....
참기름?
근데 아이스크림은 그냥 먹어도 맛있어 그래서 그냥 먹어
참기름 넣어먹는 시점에서 그런건 생각안하지;
그림도 잘 그리고 맛잘알이기끼지 하네
그러니까 아몬드 오일을 넣어도 된다는거네
참기름?
들기름은?
향이 꽤 쎌텐데
삭제된 댓글입니다.
수정했슴다
무슨 성분이 화학 작용하는건가
에너지 얻기 쉬운 당+기름을 싫어하는 체질이면 인류가 그것말고 다른데서 에너지를 얻어야 하는걸 감안해 나온 유전형질일거임.
리언니 아무리그래도 저건좀..
???잘은 몰라도 저 조합이면 나쁘진 않을거 같기도 한데....
그냥 카페에서 쓰는 바닐라 시럽은 안되냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 섞지?
https://www.youtube.com/watch?v=5_bR-_QZfj0 참깨가 아몬드같은 너트 맛을 낸다네
한국 참기름 하고 일본 참기름 하고 조금 다른데
같은 참깨 짜는건데 뭐가 다른거야?
우리나라는 보통 볶은깨로 기름을 내고 일본은 보통 생참깨로 기름은 낸다는듯
오오
근데 아이스크림은 그냥 먹어도 맛있어 그래서 그냥 먹어
비씬레스토랑가면 들기름아이스크림 있던데
참기름??
한스푼씩이나 넣는 건 좀 ㅎㅎ
나는 술 넣는 줄 알았네
단맛에 꼬소함를 추가했네 존맛일듯
근데 리카코 막 다른 음식에도 식초 같은거 넣어서 먹으시는 분이라...
아이스크림 자체도 지방(기름) 비율이 높으니까 참기름이랑 잘 섞여서 융화되겠네
아이스크림도 생각해보면 기름덩어리니 틀린것 같지는 않은ㄷ
들기름으로도 대체되면 괜찮은데 참기름은 좀 부담스럽고
해외에서도 올리브 오일 뿌리는곳도 있는데 멀....
하지만 기름하고 찬 음식인 아이스크림을 같이 먹으면 배탈이 날 확률이 높아진다
수륙양념
참기름 넣어먹는 시점에서 그런건 생각안하지;
아니 언냐..
올리브유는 안되나
그림도 잘 그리고 맛잘알이기끼지 하네
그러니까 아몬드 오일을 넣어도 된다는거네
이거네
참기름 비싼데 그냥 바닐라 아이스크림을 사먹겠소
뭔가 괜찮을 것 같은데? 코코넛 오일은 안 되나
저렴한 아이스크림들은 유지방보다는 팜유인 기름덩어리일 확률이 높으니 오히려 참기름이 더 나은 기름인듯
고정관념 때문에 글치 의외로 괜춘할지도?
참깨아이스크림 파는거 생각하면 먹을만할듯
호달달 아이스크림
외국애들이 쫀떡궁합 먹고 참기름 냄새난다고 맛없다던데 저 맛이였을까?
조안나 바닐라맛부터가 핵노맛인데 ;;
나름 설계 괜찮은데? 나 좋은 브랜디나 꼬냑 있으면 바닐라 아이스크림에 살짝 뿌려먹는데, 방향성은 다르지만 비슷한 방식이네. 맛에는 크게 영향이 안가면서 향만 살짝 올라옴. 뭔가 다른 걸 먹는 기분이 들것 같은데.
흠...
이쁘다
리언냐가 또
저분 완제품 사놓고 함박 자기가 만들었다면서 구라친 성우자너
음식이야 의외의 조합이 나올때가 정말 많아서 마냥 부정적인 생각은 안드네. 지금이야 안먹어봐서 모르겠고, 언젠간 함 해볼듯?
그러니까 아몬드 아이스크림같은 거란거네
아몬드도 고소하고 참깨도 고소하니까 의외로?
지금 먹고 있는데, 맛보다 뒤에 남는 향기가 장난이 아니네요
노잼형제
플러스
하지만 익숙한 맛은 아니니까 참기름은 매우 조금 넣었습니다. 그리고 참기름이 혀에 닿지 않는 편이 좋습니다,
아이스크림을 완전히 녹인 다음 참기름을 넣고 믹서기나 쉐이커로 잘 섞은 다음 다세 얼려서 먹는게 어떨까 싶어. 계란 노른자 + 식용유의 조합이 마요네즈의 기본인데 따지고 보면 아이스크림과 참기름의 조합도 비슥한 거거든.
리언니가 그렇다면 그런거지ㅡㅡ
맛있음 다만 정말 조금
으잉??????
앙 사쿠라우띠
파탕의 Pile처럼 이언니도 성장할 포텐셜이 있네...
????
민트초코 위에 강된장 좀 올려 먹으니까 단짠에 시원함까지 있어서 졸맛임
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 따로 먹자
이거 한국 참기름으로 할려면 눈꼽만큼 넣어야함 한국 참기름이 일본참기름보다 풍미가 한 4배이상은 진함 저대로 넣었더가는 참기름 맛 밖에 안남
이미 파인 다이닝 레스토랑 혹은 미슐랭 식당에선 예전부터 디저트로 자주 나왔던 메뉴... 들기름 + 견과류 + 바닐라 아이스크림
완전히 틀려요 일본에서 참기름은 튀김튀기는 용도로 사용해요 우리나라 참기름으로 튀김한다고 생각해보세요
일본에도 그냥 식용 참기름 있어요...
일본 참기름과 우리 참기름이 다르다는 점은 알고 활용하자
바닐라맛 아이스크림은 안먹어
변형판으로 초코아이스크림에 코코넛오일 좀 섞어봐야것네
아이스크림:차가운데도 단맛이 느껴질정도로 당이 많다 참기름:기름이다 섞어먹으면 대장증후군, 설사에 매우 치명적이겠지
참기음이라
참기름이 아니라 토핑으로 세사미 오일이 올라갔다고 써넣으면 납득이 되지 않음?
이런거 볼 때 마다 차라리 민트초코가 더 낫지않나? 하는 생각이 드는데 비추먹겠군
??? 갑분리
마요네즈 + 참크레커 먹어보면 알아요
근데 노란뚜껑이면 들기름이고 참기름이 빨간 뚜껑일텐데
마침 집에 둘다 있어서 먹어봤는데 그냥저냥 [먹을만함]. 맛있다가 아니라 그냥 먹을만함!