본문

[유머] 지금보면 뭔가 싶은 로다주 팬서비스

일시 추천 조회 40746 댓글수 33

BEST
저거 타노스 따라해 달라고 했던가 그랬음
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 01:07
BEST
이거 뒤에 감독 둘이 당황하는 짤도 있지 않았나
Duno | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.08.26 01:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 뭐야? 그런 생각이었을텐데 지금 와서 보면 다들 부랄을 탁치며 감탄을 금할수없지 ㅋㅋ
OTP생성기 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.26 01:08
BEST

지금 생각해보면 죽어가는중에 온 힘을 쥐어짜서 멋진 다잉메시지 남기는 장면이군 역시 토니 스타크야
정체불명의 사도 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.08.26 01:11
BEST
아이 엠 아이언맨
다봄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 01:07
BEST
로다주 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 합법 스포 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.08.26 01:14
BEST
그냥 장난식으로 편집한건데 이젠 다들 진짜루 믿는건가
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.26 01:38
BEST
얼결에 스포 당한 것도 모르는 채로 스포 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.08.26 01:14
BEST
스포이더맨
그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.08.26 01:20
BEST
그 짤은 다른 내용이라 관계없음
cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.08.26 01:17
BEST

아이 엠 아이언맨

다봄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 01:07
BEST

이거 뒤에 감독 둘이 당황하는 짤도 있지 않았나

Duno | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.08.26 01:07
Duno

그거 별개라던데

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.26 01:16
Duno

그거 다른 상황인데 짜맞추기

흑마늘골드 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.08.26 01:18
BEST
Duno

그냥 장난식으로 편집한건데 이젠 다들 진짜루 믿는건가

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.26 01:38
BEST

저거 타노스 따라해 달라고 했던가 그랬음

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 01:07
BEST
날욕하는건참아도성욕은못참아

로다주 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 합법 스포 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.08.26 01:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 뭐야? 그런 생각이었을텐데 지금 와서 보면 다들 부랄을 탁치며 감탄을 금할수없지 ㅋㅋ

OTP생성기 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.26 01:08
OTP생성기

ㄹㅇㄹㄷㄱ 그래서 다들 고자됐자너

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.26 01:14

대놓고 스포한거였네.. ㅋㅋ

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.26 01:10
BEST

지금 생각해보면 죽어가는중에 온 힘을 쥐어짜서 멋진 다잉메시지 남기는 장면이군 역시 토니 스타크야

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.08.26 01:11

루소형제 저거보고 긴장하고 얼굴 굳었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두근두근두근거려 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.26 01:12
BEST
두근두근두근거려

그 짤은 다른 내용이라 관계없음

cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.08.26 01:17

I am iron man.

해리홈즈 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.08.26 01:13
BEST

얼결에 스포 당한 것도 모르는 채로 스포 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.08.26 01:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kiva-tobat 3

스포이더맨

그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.08.26 01:20

엔드게임 보고와서 미련이 남아 ㅠㅠ 쇼케이스 찾아봤는데.. 여러모로 이래서 그랬구나 싶더라고.

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.08.26 01:16

사실 아이언맨이 건틀릿 쓴다는 스토리는 이전부터 떠돌아다니긴했는데

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.26 01:16

표정보면 자칫하면 스포라 최대한 아이언맨 아닌척 하는 거 같기도 함.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.26 01:17

진지빨면 왼손으로 스냅해서 타노스 재현 확실히 함ㅋㅋ

---_- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.26 01:21

난 아무리 봐도 니 ㅂ랄 이렇게 콱 터뜨려 주겠어 라는 걸로만 보임.. 저 거죽까지 아래로 쭈우욱 늘려서 어우... 타노스 부ㄹ 얼마나 튼실하고 알이 꽉 찼을까..

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.08.26 01:23

봐도 모르는 것이라면 그것은 이벤트!

오늘가입함 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.26 01:24

근데 저 뒤에 여자분은 원금감을 무시하고 있냐? 꽤 멀리 있는거 같은데..

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.26 01:28
엥?....

망원으로당기면 그 원근감이 압축되서 많이 죽어요. 그리고 로다주 머리가 서양인이니까 전면이 좁아서 더 그렇게 보이기도하고.

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 19.08.26 06:22
엥?....

나도 그게신경쓰임. 타노스신줄

아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.08.26 07:02

그때 루소형제 표정

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 01:45
계란

전혀 다른 상황이었음

죄수번호_24601 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.08.26 08:45
죄수번호_24601

드립으로 올렸는데 비추폭탄ㅠ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 10:53

뒤에 누님 흐뭇한 표정이 킬포임

생ㅡ선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.08.26 01:48

그와중에 선글라스 씹간지네 나두 사고시파

루리웹유개 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.26 02:05
루리웹유개

저거 일상에서 못낍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 동양인 둥글 넙적한거에 끼워보고 사시고. 영화에서 끼던건 디토,마츠다.

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 19.08.26 06:25
HOLOLOLOl

뭐 비싼거말곤 메리트는 없죠. 여느 패션 브랜드마냥. 실제 필드서 많이 굴리는 렌즈쓰는 브랜드가 제일 좋음

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 19.08.26 06:26

핑거스냅은 내한했던 배우들 모두 했음 룰렛에 질문 적어놓고 룰렛을 멈추게 하는 동작을 핑거스냅으로 통일시켰거든 로다주가 더 익살스럽게 하긴했지만

돌빠 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.08.26 09:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101025 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST