본문

[유머] 거의 로또 1등 당첨급 리액션

일시 추천 조회 77800 댓글수 37

BEST
로또 맞지 결승전으로 가는 로또행 티켓
DdoAcH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 09:11
BEST
리버도 저정도 나오기 힘든뎈ㅋㅋㅋ 거기에다 마인오폭ㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 09:12
BEST
스타 별로 모르는데 테란이 당하는거 보면 기분이 좋드라
떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.26 09:18
BEST

WiFi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 09:24
BEST
마인오폭 에씨비 전멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.08.26 09:17
BEST
마인 심은거 이미 봐서 충분히 유도함
egjakgjea | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.26 09:24
BEST
ㅋㅋㅋ 넘어가겠내 ㅋㅋ
잉여불꽃™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.08.26 09:11
BEST
질럿을 일부러 일꾼 쪽으로 보냈으니 오폭은 아닌 것 같음. 저 상황에서 저걸 노리고 한 게 대단하지만.
Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.26 09:19
BEST
좀 더 구체적으로 얘기하자면 이미 질럿이 마인 하나 터트리고 있고 나머지 마인 나오면서 질럿이 마인쪽으로 가야 하는게 정상인데 에시비 쪽으로 이동함. 그리고 결정적으로 에시비 어택하면 보는 방향이 에시비여야하는데 마지막에 위치 잡을라고 에시비 역방향으로 방향을 틈. 결론은 의도적인 마인폭발
egjakgjea | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.26 09:28
BEST
저건 노렸다기보단 일꾼 짜르려고 어택 붙혔는데 오폭이 맞는듯
비행청춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 09:24
BEST

ㅋㅋㅋ 넘어가겠내 ㅋㅋ

잉여불꽃™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.08.26 09:11
BEST

로또 맞지 결승전으로 가는 로또행 티켓

DdoAcH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 09:11

와 질럿 컨트롤

vivid_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 09:12
BEST

리버도 저정도 나오기 힘든뎈ㅋㅋㅋ 거기에다 마인오폭ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 09:12
BEST
☆쇼코&키라리☆

질럿을 일부러 일꾼 쪽으로 보냈으니 오폭은 아닌 것 같음. 저 상황에서 저걸 노리고 한 게 대단하지만.

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.26 09:19
Glider-X

오폭을 유도한거 아님? 애매하네 ㅋ 여튼 저건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.26 09:21
BEST
Glider-X

저건 노렸다기보단 일꾼 짜르려고 어택 붙혔는데 오폭이 맞는듯

비행청춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 09:24
BEST
☆쇼코&키라리☆

마인 심은거 이미 봐서 충분히 유도함

egjakgjea | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.26 09:24
BEST
☆쇼코&키라리☆

좀 더 구체적으로 얘기하자면 이미 질럿이 마인 하나 터트리고 있고 나머지 마인 나오면서 질럿이 마인쪽으로 가야 하는게 정상인데 에시비 쪽으로 이동함. 그리고 결정적으로 에시비 어택하면 보는 방향이 에시비여야하는데 마지막에 위치 잡을라고 에시비 역방향으로 방향을 틈. 결론은 의도적인 마인폭발

egjakgjea | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.26 09:28

아 플토유저로서 넘나 행복한것

Day_By_Day | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.08.26 09:14
BEST

마인오폭 에씨비 전멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.08.26 09:17

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 지뢰에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.26 09:17
BEST

스타 별로 모르는데 테란이 당하는거 보면 기분이 좋드라

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.26 09:18
떢뽂이

테란이 터지는 맛이 젤좋아 ㅋㅋ

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.08.26 09:22

저 광전사를 특급 용기병으로 만들어라!

배꼽을핥는개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 09:19
배꼽을핥는개

광전사 뒈짐? 마인 공이 125라 한방에 안 죽을텐데

やばいですね☆ | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 19.08.26 09:21
やばいですね☆

짤 보면 따딱으로 마인 2개가 갖다 박음

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.08.26 09:21
やばいですね☆

여러개 터져서 죽음

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.26 09:21
やばいですね☆

움짤보면 죽음

회색감시자 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.08.26 09:22
やばいですね☆

두세개 날아감

당주님모에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.26 09:22
やばいですね☆

마인 두개 터짐

낭만클로버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 09:22

질럿이 scv도망치는거 따라가서 마인 스플레쉬뎀으로 다 터트린건가

팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.08.26 09:22
BEST

WiFi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 09:24
WiFi

어우씨 내속이 후련해지네

하리하라^^ | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.08.26 09:29
WiFi

ㅋㅋㅋ녹즙배달기

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.08.26 09:36
WiFi

그사막에서그는 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 09:41
WiFi

아이스크림

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.08.26 09:58
WiFi

리시빙

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 10:06

으아악!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.26 09:25

속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.08.26 09:26

역시 해설은 아무나 하는게 아니지..

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.26 09:31

내가 테란은 싫어하진 않지만 마인은 싫어해서 역대박을 가장 좋아해

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.08.26 09:31

진짜 가성비 원탑 벌처

려와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 09:42

머-엽

소고기주세요 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.08.26 10:03

저 데미지에 저정도의 광역폭발울 일으키는 마인3개를 공짜로 심을수있는 벌쳐라는 유닛이 단 75원!!!!

We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.26 10:21
We are overwatch

저 데미지에 저 정도의 광역폭발울 일으키는 마인 3개에 75원! 지금 구매하시면 현장까지 편히 옮길 수 있게 매우빠른 수송차를 덤으로 드립니다! 미약하나마 공격기능도 있다구요~?

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.08.26 14:46

테란 너무 약해.. 흨흨

소심한붓터치 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.26 10:28

시-원

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.26 11:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61350 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46802 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15788 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14888 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44915 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101190 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53811 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8293 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50702 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45111 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27253 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53129 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18793 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58681 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26504 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7500 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24314 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5103 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89413 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11707 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29674 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13953 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7010 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83971 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8891 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST