본문

[유머] 몸캠 당한 사람의 불만.jpg

일시 추천 조회 51906 댓글수 26

BEST
폰카로 딸딸이 치는 사람이 그렇게 많다는걸 이 사건으로 처음알았음
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.26 14:10
BEST
이열~ 그럴듯한데?
Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.26 14:11
BEST
??? : 아닌데 이미 봤는데 너무 작아서 보이지도 않던데???
세미와시유는 내아내♥ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.26 14:12
BEST

기가다방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 14:10
BEST

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0013023046&code=61121111 저 몸캠사건도 몸캠사건이지만 인터넷 몸캠낚시로 악명높았던 놈중 한명이 카-광임
헛소리하지마 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.08.26 14:18
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.08.26 14:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭
루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)133.167.***.*** | 19.08.26 14:33
BEST
대체 왜 폰카로 자기 딸치는 걸 찍는걸까 ㅈㄴ 그냥 딸쳐도 자괴감 생기는 마당에
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 14:17
BEST
멍청해서 욕먹는거지 수법같은거 보면 엄청 뻔함 자기 발정났는데, 영통하자고함 그다음 영통이 자꾸 끊긴다고 자기가 잘 아는 영통어플이 있다고 깔라고함 깔아서 영통을 시작함 근데 몸하고 얼굴 다보이게 해달라고 함 이딴걸 누가 당해줌 멍청하거나 그냥 개발정난거지
전야제ㅤ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.26 15:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 그냥 당당하게 말하는게 덜 추할거 같다
힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.26 14:18
BEST

폰카로 딸딸이 치는 사람이 그렇게 많다는걸 이 사건으로 처음알았음

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.26 14:10
BEST
하동맨

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0013023046&code=61121111 저 몸캠사건도 몸캠사건이지만 인터넷 몸캠낚시로 악명높았던 놈중 한명이 카-광임

헛소리하지마 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.08.26 14:18
BEST

기가다방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 14:10
기가다방

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 14:37
BEST

이열~ 그럴듯한데?

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.26 14:11
BEST

??? : 아닌데 이미 봤는데 너무 작아서 보이지도 않던데???

세미와시유는 내아내♥ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.26 14:12

그럴듯하네 속을뻔했네 ㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 14:15

우리 과 선배도 당했는데 진짜 .. 인간관계가 망했더라

뺄랠릴리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.26 14:16

너는 곧휴가 큰 친구구나.. 좋겠다..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)115.144.***.*** | 19.08.26 14:17

대체 그거 폰카로 찍어서 뭐하려고 찍지;

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.08.26 14:17
BEST

대체 왜 폰카로 자기 딸치는 걸 찍는걸까 ㅈㄴ 그냥 딸쳐도 자괴감 생기는 마당에

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 14:17
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.08.26 14:18
BEST
아키로프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)133.167.***.*** | 19.08.26 14:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 그냥 당당하게 말하는게 덜 추할거 같다

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.26 14:18

은근 자랑하는거 같은데;;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.08.26 14:20

근데 진짜 합성도 있어. . 본문이랑 경위는 다르지만. https://www.asiae.co.kr/article/2017041110583722855

Obscury | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.26 14:22
Obscury

딥페이크기술이 있긴한데 티가 나긴 함

분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 15:08

솔직히 몸캠영상으로 협박하는게 꽃뱀이랑 다를바가 전혀 없는데 어째선지 피해자가 욕쳐먹는 사회분위기임

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 14:23
BEST
소녀의탐구자

멍청해서 욕먹는거지 수법같은거 보면 엄청 뻔함 자기 발정났는데, 영통하자고함 그다음 영통이 자꾸 끊긴다고 자기가 잘 아는 영통어플이 있다고 깔라고함 깔아서 영통을 시작함 근데 몸하고 얼굴 다보이게 해달라고 함 이딴걸 누가 당해줌 멍청하거나 그냥 개발정난거지

전야제ㅤ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.26 15:58

근데 요즘 합성이 장난아니긴하더라

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.26 14:23

노르는 사람한테 연락처 번호를 왜줌

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.08.26 14:35

친구 후배는 이걸로 자.살함

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 14:37

초등학생도 저건 안속겠다

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.08.26 14:41

이게 대부분 사건 자체가 여자인 척 접근해서 몸캠을 하도록 유도 => 해당 몸캠을 캡쳐해서 협박 이 루트로 가기 때문에 종종 피해자도 욕 먹는 사례가 나오는거라... 당연히 자기가 혼자 뿅뿅하는 걸 녹화하는 사람도 잘 없을 뿐더러 해킹하는 난이도도 높으니까 잘 안 쓰이는 방법임

재져 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 14:44

너무 추하자너

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.26 14:50

애시당초 스스로 몸캠 찍는 자체가 성욕에 뇌가 지배당한 인간들이라 그닥 동정은 안간다

YsEternal | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.08.26 15:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62319 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47216 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15028 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27507 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84401 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST