본문

[유머] 여적여는 과학 아니냐?

일시 추천 조회 38744 댓글수 28

BEST
헤스티아-2B로 이어지는 그랜드 좇ㅂㅅ 사건이네.
THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.15 13:59
BEST
저때 새끼들 싹 고소 먹었어야됬는데
광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.09.15 14:00
BEST
애초에 남의 가슴이 진짜던말던 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처녀충 못지않은 자연산충 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ역겹다
유중혁 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.09.15 14:07
BEST
아주 청정한 루리웹 좋아용
루리웹-3473794025 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.15 14:00
BEST
클린한 루리웹(웃음)
아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.15 14:06
BEST

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.09.15 14:08
BEST
그런 얘기하면 남자들은 멋진 남자 있으면 질투는 절대 안 하고 무조건 동경한다는 댓글이 달린다구
유중혁 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.09.15 14:10
BEST
아무 잘못도 없는 안대아조시 이름을 딴 사건이란게 포인트
nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.15 14:01
BEST
저러면서 다른 사이트는 신나게 욕하겠지 수준 똑같은건 생각도 안하고ㅋㅋㅋㅋ
장희빈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.15 14:16
BEST
댓글창 보니 코스갤은 현실 코스어에 대한 배려따윈 없더라 걍 지들 재미있는게 먼저인 공간 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300095/read/23714523
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.15 14:16
BEST

헤스티아-2B로 이어지는 그랜드 좇ㅂㅅ 사건이네.

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.15 13:59
BEST

아주 청정한 루리웹 좋아용

루리웹-3473794025 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.15 14:00

안대는 안대 사건도 있지

비셀스규리하 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.15 14:00
비셀스규리하

그 아저씨는 ㅠㅜ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.09.15 14:00
BEST
비셀스규리하

아무 잘못도 없는 안대아조시 이름을 딴 사건이란게 포인트

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.15 14:01
비셀스규리하

흑흑 안대좌님 그립읍니다...

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.15 14:11
BEST

저때 새끼들 싹 고소 먹었어야됬는데

BEST

클린한 루리웹(웃음)

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.15 14:06
BEST

애초에 남의 가슴이 진짜던말던 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처녀충 못지않은 자연산충 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ역겹다

유중혁 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.09.15 14:07
유중혁

2b는 엉덩이어야 해 하면서 실존인물한테 엉덩이 사진 찍어 올리라는 ㅁㅊㄴ들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.15 14:08
유중혁

??? :코스어가 아닌 코스프레한 캐릭터를 대상으로 섹드립쳤으니까 세이프. 엄근진 하지마시죠?

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.15 14:14
BEST
루리웹-7624799716

댓글창 보니 코스갤은 현실 코스어에 대한 배려따윈 없더라 걍 지들 재미있는게 먼저인 공간 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300095/read/23714523

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.15 14:16
BEST

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.09.15 14:08
프리프리딬

진짜 짤 댓글 추천수 뭐냐?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.15 14:18
Lord Commissar

하도 벌레들 들끊어서 질린거지

짤뚜막짤뚜막 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.09.15 14:24

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

그런 얘기하면 남자들은 멋진 남자 있으면 질투는 절대 안 하고 무조건 동경한다는 댓글이 달린다구

유중혁 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.09.15 14:10
준비만전이에요!

굳이 따지자면 인적인이지 ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.15 14:10

근근

착한우익 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.15 14:09

‘일베보단 나은’ 루리웹

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.09.15 14:09
참은똥을싸는쾌감

사실 방향성만 다를 뿐 비슷한 루리웹

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.15 14:11
참은똥을싸는쾌감

ㅇㅂ보단 낫긴 ㅇㅂ가 틀딱들에게 빼앗긴 뒤부터 개판이 되었는데

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.15 14:19
참은똥을싸는쾌감

애초에 그 벌레똥통 소굴이랑 비교되는거 자체가 ㅄ같은건데 좋다고 낫다고 딸딸이침

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.15 14:24

저 새키들이 2D에게 드립쳐야 될걸 뇌절해서 실존인물에게 쳐 해대고 자빠졌네. 고소 쳐 먹으면 질질짤 새키들이.

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.09.15 14:11

루리웹의 상징이 이중성인건 유명한 이야기

당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.15 14:13

저런 족병.신들은 죄다 고소먹고 대가리깨져야하는데

루리웹-3595219008 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.09.15 14:13

꼬인 애들 많네

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.15 14:14
BEST

저러면서 다른 사이트는 신나게 욕하겠지 수준 똑같은건 생각도 안하고ㅋㅋㅋㅋ

장희빈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.15 14:16
우리는 한마음

네이트는 그렇다쳐도 은글슬쩍 워마드 끼워넣는거 보소;

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.09.15 14:53
우리는 한마음

워마드가 인권을????ㅋㅋㅋ 미술실 누드 남성은 인간이 아니고 터미네이터였음????

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.10.15 21:17

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.15 14:19

얼마 전에 유명 러시안 뷰티유튜버 쌩얼 영상에도 저게 왜 쌩얼이냐고 난리 피는 넘들 봄. 무슨 정치인 비리 캐는 것도 아니고 뇌피셜로 유튜버 발언 부정은 왜 하는지? 진짜 못나게 사는 넘들 많다.

질롯어택 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.09.15 14:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61889 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54013 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89705 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84235 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST