본문

BEST 펼치기

국밥충 감탄....뽐뿌의 저울맨.jpg

글꼴

댓글 27 | 쓰기

BEST
저게 왜 사기임? 애초에 저 집이 고기 200그램 넣어준다고 한 것도 아니잖아;
오마 지오 | 211.230.***.*** | 19.09.15 22:12
BEST
뭐 인터넷에서 보는 우리야 그러려니 하겠지만 친구가 저런다고 생각하면 참 피곤하게 산다 싶을듯
문과감성이과 | 125.177.***.*** | 19.09.15 22:11
BEST
사정...?
닉네임죄수번호 | 116.127.***.*** | 19.09.15 22:00
BEST
사정량 체크하려고 전자저울 쓸법도 한데 저런건 좀
수인 | 202.128.***.*** | 19.09.15 21:57
BEST
어떤 미친 해장국집에서 고기 몇 그램 같은거 표시하냐...... 고깃집이면 모를까......
아맛나랑 | 182.211.***.*** | 19.09.15 22:12

멘탈 개쩌네

1111(소총수) | 124.49.***.*** | 19.09.15 21:56
BEST

사정량 체크하려고 전자저울 쓸법도 한데 저런건 좀

수인 | 202.128.***.*** | 19.09.15 21:57
BEST
수인

사정...?

닉네임죄수번호 | 116.127.***.*** | 19.09.15 22:00
닉네임죄수번호

제가 이렇게 사정사정하지 않습니까!

수인 | 202.128.***.*** | 19.09.15 22:02
수인

사정 하고 또 사정!?

갓킹곰 | 58.126.***.*** | 19.09.15 22:15

저사람들은 왜 비아냥 거리지 저런 사람 많으면 많을수록 지들이 식당에서 사기당할 확률이 줄어드는건데 감사해야할 일 아닌가

뀰뀰뀰뀰 | 112.157.***.*** | 19.09.15 22:04
뀰뀰뀰뀰

그것도 정도가 있지 무슨 저울을 가지고 다니면서 감찰하고 다니냐...

나인필드 | 59.6.***.*** | 19.09.15 22:08
BEST
뀰뀰뀰뀰

뭐 인터넷에서 보는 우리야 그러려니 하겠지만 친구가 저런다고 생각하면 참 피곤하게 산다 싶을듯

문과감성이과 | 125.177.***.*** | 19.09.15 22:11
BEST
뀰뀰뀰뀰

저게 왜 사기임? 애초에 저 집이 고기 200그램 넣어준다고 한 것도 아니잖아;

오마 지오 | 211.230.***.*** | 19.09.15 22:12
BEST
뀰뀰뀰뀰

어떤 미친 해장국집에서 고기 몇 그램 같은거 표시하냐...... 고깃집이면 모를까......

아맛나랑 | 182.211.***.*** | 19.09.15 22:12
뀰뀰뀰뀰

그람단위로 짤라파는 고기재는건 뭐라 안하겠는데 해장국 고기발라서 그람재는건 정신병이지

Systemofadown@ | 123.214.***.*** | 19.09.15 22:16
뀰뀰뀰뀰

왜냐면 뿅뿅찐따같으니까

뒷산언저리 | 211.33.***.*** | 19.09.15 22:17
오마 지오

아 맞네;; 무게재고있으니 당연하게 저거 고깃집가서 한거라고 생각했음;;

뀰뀰뀰뀰 | 112.157.***.*** | 19.09.15 22:20

무게 안 지키는 집 많은데 밖에서 자주 먹으러 다니는 사람이면 들고다니면 좋지 않음?

카오스현 | 121.132.***.*** | 19.09.15 22:11
카오스현

이 해장국엔 고기 200그람 들어갑니다 라고 홍보한 곳이면 인정하겠다만. 그런곳이 있어?

파란색색종이 | 110.46.***.*** | 19.09.15 22:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

나보다 더한놈이있군

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.09.15 22:11
마카롱빌런

이건 대체..

루리웹-5880826580 | 220.71.***.*** | 19.09.15 22:12
마카롱빌런

대체 치킨 온도는 왜 확인 하는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맛나랑 | 182.211.***.*** | 19.09.15 22:13
마카롱빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친넘이네 이거

한샷퍼스트 | 124.62.***.*** | 19.09.15 22:14
아맛나랑

치킨을 받아들었는데 미지근했어

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.09.15 22:15
마카롱빌런

내가 보기엔 너가 이겼다

섭섭하다섭섭 | 61.101.***.*** | 19.09.15 22:16
마카롱빌런

배달원이 안빼먹었나 지문감식도 해야지

수인 | 202.128.***.*** | 19.09.15 22:18
마카롱빌런

빵터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | 175.223.***.*** | 19.09.15 22:19
마카롱빌런

집에 이게 있을수도 있긴한뎈ㅋㅋㅋ 이건 무슨 기준이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다산 | 121.141.***.*** | 19.09.15 22:21
마카롱빌런

아니 이건 뭐 집이니까 그럴만한데 저울 들고다니는건 진짜 좀;

옷키 | 210.99.***.*** | 19.09.15 22:27
다산
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

받아들었을때 뜨끈해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨끈한 정도가 요정도

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.09.15 22:29
수인

다음번에는 해볼까 ㅋㅋㅋ 붓에 숯가루라도 묻혀서 해보면 되겠다 늘보는 지문-치킨알바나 사장님 처음보는 지문-배달원

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.09.15 22:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3146459 | 날짜 2017.04.29
가슴만지게해줄게 | 추천 59 | 조회 16848 | 날짜 16:13
영화덕후 | 추천 53 | 조회 20256 | 날짜 16:13
루리웹-8524426431 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:37
히포크라테스선수 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:36
Krauser II | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:36
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:36
카카카카소소소소 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:36
새벽0927 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:36
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:36
루리웹-3145468022 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 16:36
흑우냥이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:36
모모타니한양대 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:36
루리루리루리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:35
GGYY | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:35
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:35
BOA.마키 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:35
☆망자☆ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:35
142sP | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:35
유키카제 파네토네 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 16:35
akb48야하기모에카남편입니다 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:35
사낭이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:35
법규! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:35
염광의야백 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:35
밤에일하는여고생쟝 | 추천 5 | 조회 15 | 날짜 16:34
짬뽕빌런 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:34
루리웹-8524426431 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 16:34
데드풀 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:34
기믹 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 16:34
유이가하마 유이♡ | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 16:34
순애주의 잉여잉간 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST