본문

[유머] " 샹들리에 ㅁㅌㅊ ? "

일시 추천 조회 59733 댓글수 40

BEST

루리웹-5958096987 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.09.16 08:07
BEST
낯선 천장이다...
임신한로리드래곤스마일 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.09.16 07:57
BEST
뭘 어떻게하면 저렇게됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aruarubeeeeem | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.16 08:06
BEST
좋은 천장입니다 미스터 윅
Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 08:07
BEST
바닥이 꺼진 거겠지?
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.16 08:06
BEST

ㅇㅇ 윗집 바닥 꺼져서 그런듯
현안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 08:42
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.16 08:48
BEST
사람이 위에서 떨어지는 몰카.라는제목임
lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.09.17 03:33
BEST
윗층에서 눈뜨니까 낯선 바닥이다 아닐까
누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 08:09
BEST
집안에서 빳다죠 쉬바!! 한 인간의 말로
연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 08:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독ㅤ왕 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.09.16 07:56
BEST

낯선 천장이다...

임신한로리드래곤스마일 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.09.16 07:57
BEST
임신한로리드래곤스마일

윗층에서 눈뜨니까 낯선 바닥이다 아닐까

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 08:09
누카콜라퀀텀

사진 찍은사람 시점에서 봐야지

임신한로리드래곤스마일 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.09.16 08:10

뭐가 어케된겨 저거 ㅋㅋㅋ

막장발컨2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.09.16 08:01

대체 무슨 상황이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.16 08:06
BEST

뭘 어떻게하면 저렇게됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aruarubeeeeem | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.16 08:06
BEST

바닥이 꺼진 거겠지?

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.16 08:06
telezombie

마네킹일수도 있어

헛소리하지마 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.09.16 08:08
telezombie

밑에서 뚫고 올라가는건 상식적으로 불가능하고 위에서 떨어진거라해도 층사이 콘크리트 부스레기 전혀없이 등 잔해만 바닥에 있음. 등 떨어진 사진에 남자하반신 사진 합성한거겠지머. 진지해서 미안. 휴일끝난 월요일 아침이라그래 ㅡ,.ㅡㅋ

크시슈토프펜데레츠키 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.09.16 08:31
BEST
telezombie

ㅇㅇ 윗집 바닥 꺼져서 그런듯

현안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 08:42
현안

아니 어떻게 만들면 저렇게 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.09.16 09:47
현안

장난이겠지 콘크리트벽이랑 파이프 있는데 그걸 뚫으면 그렌라간도 아니고서야

RX-0 | (IP보기클릭)203.139.***.*** | 19.09.16 10:33
RX-0

그르네. 더 찾아보니까 이거 스샷이라는듯 ㅋㅋ;;

현안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 10:53
RX-0

일본이잖아. 일본은 일단 난방이 없으니 파이프가 없을것이긴 한데, 설마 바닥도 나무로 만드나...?

루리웹-666666666 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.09.16 10:53
루리웹-666666666

ㅇㅇ 우리나라라면 불가능 할텐데 일본이라 ㅋㅋㅋ 쟤들 만화같은데보면 걍 나무로 짓더라고

비오면비빔면 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.16 11:40
BEST
루리웹-666666666

사람이 위에서 떨어지는 몰카.라는제목임

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.09.17 03:33

역소환진

잔혹동화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 08:07

빛나는걸찍어와야 괜찮은지 판단을하지

마운틴자이언트햄스터 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.16 08:07

마미루...?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 19.09.16 08:07
BEST

루리웹-5958096987 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.09.16 08:07
BEST

좋은 천장입니다 미스터 윅

Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 08:07

인간으로 만든 가구...

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.16 08:08

안티 그래비티

44 4F 4E 27 54 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.09.16 08:08

멀티플레이에서 올려치기 금지라니깐...

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 08:08

뭐... 뭐야

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.16 08:10

발이나 옷상태보면 마네킹 달아둔거같다

사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.09.16 08:10

눈을 뜨니 시야가 낮아졌다, 난쟁이가 된 건가?

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 08:11
BEST

집안에서 빳다죠 쉬바!! 한 인간의 말로

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 08:12

설마?

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.16 08:12

아아아 거나 스위이잉 프롬 ㄷ 샹들리히ㅣㅣ 프람 ㄷ 샹들리히히ㅣ

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.16 08:15

마동석 주연 영화에서 저렇게 꽂아넣는걸 봤지

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.09.16 08:16

미녀와 야수에서 각종 집기들이 살아움직이더라.

힘세고건강함 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.09.16 08:35

천장에서 떨어진...

lllllllllllI | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.09.16 08:41
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.16 08:48
키르아이나

바람의 페도;;;

이젠정말죽고싶다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.16 09:46
키르아이나

불살은 개뿔. 저 지경이면 죽었다고 봐야죠.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.09.16 10:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angriff

이건 또 뭔일이야

루리웹-3677539196 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.09.16 10:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angriff

운동화 파는 마네킹 같은데...?

루리웹-666666666 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.09.16 10:54

쥬만지에서 저거 봤는데 ㅋㅋ

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.09.16 10:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST