본문

[유머] 졷본"동경 올림픽에 중앙 예산지원 없습니다!"

일시 추천 조회 18709 댓글수 36

BEST
이럴거면 왜 올림픽 가지고 간건데 ㅋㅋㅋㅋ
섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST
국가사업같은게 아닌가..!
무크담 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST
인건비요? 자원봉사로 해결하세요
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST
예산 1800엔이라고 하지않았나
makaalban | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST
잽머니 뿌리느라 돈이 없는데수웅
JailBot | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST
세계적 빈곤국이 눈물겨운 똥꼬쇼하네 뭐? 일본이라고?
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.16 22:06
BEST
"자비로"
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.16 22:10
BEST
이 새1끼들 도대체 무슨 생각이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.09.16 22:06
BEST
됴쿄가 재정이 풍부해도 중앙정부의 지원이 없으면 흔들리지 않나? 캐나다 몬트리올 올림픽이였나? 도시의 재정으로만 하다가 도시가 파산했다고 하고.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST
올림픽은 국가 산업 아니였어? 그럼 볼보이 같이 경기장 관리는 뭐로 하는 겨? 그냥 봉사활동이냐?
재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.09.16 22:05

엥????

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.16 22:03
BEST
똥개 연탄이

됴쿄가 재정이 풍부해도 중앙정부의 지원이 없으면 흔들리지 않나? 캐나다 몬트리올 올림픽이였나? 도시의 재정으로만 하다가 도시가 파산했다고 하고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST

인건비요? 자원봉사로 해결하세요

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.09.16 22:04

제대로 하는게 없네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST

국가사업같은게 아닌가..!

무크담 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST

이럴거면 왜 올림픽 가지고 간건데 ㅋㅋㅋㅋ

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.16 22:04

일본은행이 돈 찍으면 되잖아

kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST

예산 1800엔이라고 하지않았나

makaalban | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.09.16 22:04
makaalban

햐 뜨ㅡ끈한 국밥 서너그릇 먹으면 사라지겠네

눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.16 22:06

뭐 돈이 있어야 지원을하지

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.16 22:04
BEST

잽머니 뿌리느라 돈이 없는데수웅

JailBot | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.09.16 22:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-27

리스크 만빵 올림픽을 도쿄시 책임으로 돌리고 문제생기면 그냥 도쿄시장 탓하고 팽하려는거 아닌가 싶음, 어이없지만 지금 저 빡대가리들 수준에는 맞는듯

루리웹-8230798461 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.16 22:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-27

빚이 1경원

루리웹-1714146374 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.09.16 22:23
루리웹-1714146374

참고로 국가예산 10배임

루리웹-1714146374 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.09.16 22:23
BEST

올림픽은 국가 산업 아니였어? 그럼 볼보이 같이 경기장 관리는 뭐로 하는 겨? 그냥 봉사활동이냐?

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.09.16 22:05
재미있성

자원봉사도 존나 미쳤던데.. 차량지원없어서 전날와서 기다리라고 안했냐

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.09.16 22:06
BEST
Superton-

"자비로"

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.16 22:10
재미있성

원래는 지방자치에서 추진해서 하는거 국가산업이였으면 평창이 아니라 한국 동계였을테고 일본 올림픽이였겠지 근데 현실적으로 지방자치 예산으로는 힘드니 중앙정부에서 지원 해줘야 하는게 맞음 물론 해줘도 빚더미 신세

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.09.16 22:31
BEST

세계적 빈곤국이 눈물겨운 똥꼬쇼하네 뭐? 일본이라고?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.16 22:06
BEST

이 새1끼들 도대체 무슨 생각이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.09.16 22:06

뻔한 돈은 쓰지 않고, 꿀만 빨겠다는거네 정부가 주도적으로

루리웹유저. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.16 22:18

아 이따위니까 준비가 그따위구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.16 22:20

올림픽을 중앙정부 없이, 지자체 혼자 운영하는 나라가 있다?

나이트나이트 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.09.16 22:20

80년대 이전 정신력 외치던 한국보다 못한 꼬라지로 되버렸네 ㅋㅋ 뇌물돌릴돈은 있지?

Overkill | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.16 22:21

이야 제정신?

홈월드3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.09.16 22:21

뇌물을 그렇게 많이 쳐돌리더니 정작 올림픽에는 쓸돈이 부족하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.16 22:23

이야아아…… 진짜 도르신?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.16 22:25

대전차죽창술과 동급의 발상

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.16 22:27

방사능 올림픽을 막으려는 구국의 결단일수도 있지

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.16 22:31

일본 정부가 예전부터 경제적으로는 식물정부 소리 들을만큼 가용할 수 있는 돈이 없음 금리 조정도 못한지도 오래고 지방도시들은 지자체 예산만으로 움직인지도 오래됬음 민영화도 돈좀 뽑아보려고 하는건데 민영화도 개판이고 국가사업은 돈없어서 몇십년째 손도못대는 상황임 올림픽 성대하게 하고싶겠지. 근데 진짜로 돈이 없을거임

치료가필요하십니까? | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.09.16 22:33

강제노역 ㄷㄷ

털박 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.16 22:38

전에 얼핏 본거론 도쿄 예산이면 거의 우리나라 전체 예산급아닌가? 어찌 치루던 알바아니지만..

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.09.16 22:38
2konomi

찾아보니까 도쿄시 예산이 우리나라 전체 예산에 1/3쯤 되는구만

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.09.16 22:44

올림픽이 무슨 동네축제도 아니고 정신나간거냐? 아님 기사가 잘못나간거냐?

zkvhxp3 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.16 22:40

일본빼고 이 내용 아무나 붙잡아서 보여주면 어디 후진국에서 올림픽여는 줄 알겠다

Cockroachinese | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.16 22:52

원래 올림픽은 지자체가 돌리는거잖애

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)219.165.***.*** | 19.09.16 22:54
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61793 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47025 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14974 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45113 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45350 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27374 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10506 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53385 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18896 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58909 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24413 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11790 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29825 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84192 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST