본문

[유머] 대기업 취업길 막혔습니다.....jpg

일시 추천 조회 59700 댓글수 48

BEST
구멍가게 사장님이 무슨힘이 있어서
멀티에서내충주1개는필수 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.09.18 08:24
BEST
히이익 머기업의 데이터베이스 넘모 무서운거시아요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Aoi tori | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.18 08:24
BEST
BGF리테일에서도 신경도 안쓸듯
멀티에서내충주1개는필수 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.09.18 08:24
BEST
응 씨알도안먹혀 ㅋㅋㅋ
타카마키 안 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.18 08:23
BEST
이윽고 손님이된알바는 본사에 클레임을 존나게낳게데는데...
물병아리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 08:24
BEST
편의점 블랙리스트에는 오를 수 있는데, 대신 각종 진정서, 고소로 저 점장을 대기업 편의점 프렌차이즈 블랙리스트에 올려줄 수 있음.
yutu.be | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.18 08:28
BEST
편의점밖에 모르는 앰생 인생이라. 편의점만 막으면 다되는줄 알음.
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 08:24
BEST
그대로 본사에게 주면 아주 좋아할 듯.
아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.09.18 08:30
BEST
협박으로 고소도 좀 먹여줘바
꼬도기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.09.18 08:24
BEST
대기업:이름좀 빌려 주니까 지가 대기업 임원인줄 아네
DarkalphaGo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.18 08:31
BEST

응 씨알도안먹혀 ㅋㅋㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.18 08:23
BEST

히이익 머기업의 데이터베이스 넘모 무서운거시아요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Aoi tori | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.18 08:24
BEST

구멍가게 사장님이 무슨힘이 있어서

BEST
멀티에서내충주1개는필수

BGF리테일에서도 신경도 안쓸듯

BEST

협박으로 고소도 좀 먹여줘바

꼬도기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.09.18 08:24
BEST

이윽고 손님이된알바는 본사에 클레임을 존나게낳게데는데...

물병아리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 08:24

그럼 본사로 연락

ほのクマ!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.18 08:24
BEST

편의점밖에 모르는 앰생 인생이라. 편의점만 막으면 다되는줄 알음.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 08:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4497792410

학원 알바 했었는데 학원도 동네 원장 단톡방에 블랙리스트에 다 있다 함. 선배님들 말씀 들어보면 병원도 마찬가지고

헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 09:06

삭제된 댓글입니다.

나릉나랑

나도 전 직장 그만둔다할때 그 ㅈㄹ하던데 ㅋㅋㅋㅋ 응 조까 근데 취직 잘만했음 ^^

고기변기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 08:29
고기변기

ㄹㅇ나도 니가 이 업계 아니면 잘 할 거 같냐? 취업 하기 싫냐? 소리 듣고 대표한테 나왔는데 더 좋은 곳 감

Fiend Bray | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 08:35
나릉나랑

ㅈ소에 인사팀이 있다니

이끼。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 09:02
나릉나랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거였군 이해함

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.18 09:30
BEST

편의점 블랙리스트에는 오를 수 있는데, 대신 각종 진정서, 고소로 저 점장을 대기업 편의점 프렌차이즈 블랙리스트에 올려줄 수 있음.

yutu.be | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.18 08:28

저거 협박인데 증거까지 남겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.09.18 08:28

머지 범죄예고임?

털박 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.18 08:28

배운게없으니 띄어쓰기도 하나도모르내

습하습습하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 08:29

응 협박죄 추가

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.18 08:29
BEST

그대로 본사에게 주면 아주 좋아할 듯.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.09.18 08:30

오히려 명예훼손으로 고소들어가겠는데 저 점장한테

마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.09.18 08:30
BEST

대기업:이름좀 빌려 주니까 지가 대기업 임원인줄 아네

DarkalphaGo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.18 08:31

뭐 편의점 점주들만 있는 카페에서는 영향력있을듯 ㅋㅋㅋ

쩡이션트원 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.09.18 08:32

요즘은 알바도 퇴직금 챙겨주네 역시 대기업;

루리웹-1737494457 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.18 08:39

그 지역 편의저 점주끼리는 영향 있겠지만 무슨 대기업 ㅋㅋㅋㅋ

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.09.18 08:39

본사에 찔러서 체인점 그만두고 인터넷에 올려서 인간이하 취급 받고 싶으시냐고 물어봐

광속의골군 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.18 08:39

개인정보보호법 영향으로 블랙리스트 사라진지 오래임

랏츠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 08:40
랏츠

암암리에 블랙리스트 있는데 ㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.18 08:59

저거 협박죄 성립인데?

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.18 08:42

협박추가 해달라는거임???

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.18 08:42

난 좋은사람만 만나봐서 그런가 ㅋㅋ 저런일에 현실감을 못느끼겠당...

스케어크로_kr | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.09.18 08:43

협박죄로 추가 고소 하기 전에 ㅈㄹ하지 말라고 해라

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20181101 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.18 08:48

기껏해야 편의점 사장 나부렝이가 주접을떤다 주접을떨어 미친새1끼 협박죄라고 모르나? 못배워처먹은새1낔ㅋㅋ cu본사에다가 저거 캡쳐하고 어디지점 어떤새1끼라고 말하고 기자한테 이거 보내서 시끄럽게 만들까? 이러면 본사측에서 썅욕 처먹을새1끼가 주제파악못하네 ㅋㅋㅋㅋ 나이 대충 50~60대인거같은데 나이를 똥꾸멍으로 처먹엇나 ㅆㄴ의 새1끼가 아침부터 기분 더럽게 만드는 내용이다 저건

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.18 08:59

뭔 나이도 처먹을대로 처먹은 새끼가 구라치는건 초등학생 저학년 수준이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaluxan | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.09.18 08:59

고대로 들고 노동부가면 관련자 전원 최소 3000천

Ðr.pepper | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 09:00

미니스탑의 눈물인가 아님 안도인가

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1285696463 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.18 09:05

베스킨라빈스를 꿈꾸는 편의점 업계.

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.09.18 09:07

블랙리스트 있어도 그렇게 대기업끼리는 공유안할껄요 그리고 몇년 지나면 다시 없어지는거 같던데 5년인가 3년인가 그랬던걸로

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 09:10

머기업 드립 칠거면 띄어쓰기라도 해서 좀 더 격식있어보이게 하세요 점장님.

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.09.18 09:12

나에게 저런식의 지랄하던 전문건설 사장들... 건설사 취직하고 내가 갑인 입장이 되어버리니 입싹다물더라. 인생 최고의 쾌감이었음.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 09:21
루리웹-7448647357-뉴비

너도 유머로 썰 한 번 풀어봐라. 재밌을 것 같은데.

용가리통뼈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.18 09:23
용가리통뼈

너무 긴 글유머가 되어버리는데다가 글빨 후달려서 노잼 당첨이야.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 09:24
루리웹-7448647357-뉴비

그래도 해줄수 있으면 해주라. 개꿀잼이거 같음. 뿌ing뿌ing.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.09.18 11:57

인생의 수업료 많이 필요해보이네요... -_-

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.09.18 09:22

캬~ 점주가 대한민국 대기업 인사 데이터베이스 블랙리스트 등록 여부를 좌지우지 하나보네~ 뻥도 정도껏 해야지...못배운 녀석이 틀림없다~

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.09.18 09:29

저건 ㄹㅇ 협박죄 성립하지 않나

MaduroSmoker | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.09.18 09:56

아유 무서워라

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.18 10:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29985 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST