본문

[유머] 프랑스 근황.news (feat. 무죄)

일시 추천 조회 30805 댓글수 26

BEST
때서 사용 하라고 붙여둔거잖아 소화기처럼 이머전시 레볼루숑
A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.09.18 22:15
BEST
이머전시 레볼루숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.18 22:15
BEST
시발 니가 짱먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.18 22:17
BEST
사람목을 칠수는없고 사진이라도 치라고 둔거 아닐까
키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.09.18 22:22
BEST
마크롱 수령님 같은건가 ㅋㅋㅋ
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.18 22:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가르고 싶어질때 사용하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Waffle  | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.18 22:27
BEST
이걸이길만한 답이생각나질않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.18 22:25
BEST
대충 합격목걸이쨜
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 19.09.18 22:23
BEST
어디서든 레볼루숑 하라는 배려
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.18 22:27
BEST
유게 레전드 댓글 인정한다
거리의 스누P | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.09.18 22:30
BEST

마크롱 수령님 같은건가 ㅋㅋㅋ

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.18 22:15
뎀딜이필요해

마극룡 수령동지

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.18 22:15

뭐 저 구청장이 골수 마크롱빠일지 어떻게 아나

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.18 22:15
짚으로만든개

저짝 사정을 모르고는 섣불리 단정하기는 곤란혀

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.18 22:16

우리도 관청에 문통 사진 걸려있나

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.09.18 22:15
토쓰

안 걸려있음

토쓰

시장실에나 걸려있음

야전공병 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.09.18 22:37
야전공병

와! 시장이야?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.18 22:38
야전공병

오 그래?

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.18 22:40
BEST

때서 사용 하라고 붙여둔거잖아 소화기처럼 이머전시 레볼루숑

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.09.18 22:15
BEST A.R.F

이머전시 레볼루숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
A.R.F

시발 니가 짱먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.18 22:17
BEST
A.R.F

대충 합격목걸이쨜

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 19.09.18 22:23
BEST
A.R.F

이걸이길만한 답이생각나질않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.18 22:25
A.R.F

발상 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.18 22:26
BEST
A.R.F

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가르고 싶어질때 사용하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Waffle  | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.18 22:27
BEST
A.R.F

유게 레전드 댓글 인정한다

거리의 스누P | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.09.18 22:30
A.R.F

아 미친 ㅋㅋㅋ 씽크빅 오지네 ㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.09.19 04:14
BEST

사람목을 칠수는없고 사진이라도 치라고 둔거 아닐까

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.09.18 22:22
BEST

어디서든 레볼루숑 하라는 배려

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.18 22:27

관청에 대통령사진이 왜잇냐 ㅋㅋ

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.18 22:30

마크롱 옹호하는건 아닌데 저짝 동네 환경운동가들 하는짓은 상상을 초월해서 별로 편들고싶지않음 영국 프랑스쪽 환경관련한애들은 정신나간 맛이간애들 정말많음 기후변화 드립치면서 진짜 자동차 구멍막고다니는 수준의 놈들임 아예 상식이없는 수준 에초에 유엔에서 탄소배출 기준치를 만들어놨어도 에초에 미국이랑 중국이 안하면 이건 의미가없어 지구에서 가장 강력한 g2가 안하고있어 아직도 탄소드립치는 애들은 진짜 뇌에문제있는거 맞아 ....

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.09.18 22:42
루리웹-9628648

셰일가스 파먹어야되는데 탄소세 부담시키자고?? 너희 택배비부터 가장먼저 오를껄 ... 모든 유통관련한 비용다올라서 물가엄청나게 올라갈꺼야 탄소세 탄소규제 진지하게 받아들이자고 하는인간은 지금 세계상황을 아주 무식하게 모르는 ㅄ이야 분위기 아주 싸해지고잇어 g2가 안하고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.09.18 22:46
루리웹-9628648

중국은 원래 ㅄ이고 탄소줄이라고 해도 안들을 놈이니 왕따라고 쳐도 미국도 탄소규제 안하겠다고 선포했다고!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 거의 지구의 수장급이 안하겠다고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교라는게 어느정도 눈치를 보고 세계연합이라는것도 어떻게보면 형식적인거야 잘보여야될 나라가 시킨거 해주고 외교포인트 얻는건데 시발 제일 잘나가고 눈치봐야되는 국가가 안하겠떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안하는거야 뭔가 시발 전세계적인 일관된 정의 일관된 문제의 심각성을 느껴서 탄소배출 드립치는 거같지??? ㅋㅋ 아니야 !!!!!!!!!!! 정말 단순하게 말해줄게 미국이 안하면 우리도 안하면돼!!!!! 유엔권고 엿먹어 ㅋㅋㅋ

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.09.18 22:49

근데 원래 대통령제 국가에선 앤간하면 대통령 사진 걸려있던데 미드보다가 트럼프 초상화보고 식겁함

똘똘아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.18 22:45
똘똘아이

미국도 그런가보네

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.18 22:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61176 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46732 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14843 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44809 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100956 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53737 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50566 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45053 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53022 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58579 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7490 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24295 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89335 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29617 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13912 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6989 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST