본문

[유머] 요즘 유행하는 타짜1 영문판

일시 추천 조회 35247 댓글수 39

BEST
진짜 거를대사가없는 띵작영화 ㅋㅋㅋㅋ
매지컬키위 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.09.20 14:05
BEST
Is it cherry? It is cherry!
노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.09.20 14:04
BEST

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.20 14:12
BEST
영알못이라고 했는데도 시비거는거보니 니 뇌가 더 심각한듯
산채로 잡아라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.20 14:21
BEST
타짜ㅓ가 진짜 대사 하나하나가 주옥같앗음
Infoprotec | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.09.20 14:03
BEST
mapo daegyo broken baby
아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.09.20 14:16
BEST
모를수도있지 심각하긴 그걸 니가 왜걱정함 ㅋㅋ
콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.20 14:24
BEST
영화 고니는 너무 정보량이 적어서 왜 그렇게 준지는 확실하게 말할순없는데 만화에서 고니는 아귀가 노름에서 또다른 노름하는걸 이미 알고있어서 함정파서 지꾀에 지가 넘어가게 설계한거임
전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.20 14:21
BEST
아귀가 '호 이새끼 정마담이랑 짜고 날 속이려고?'하면서 한번 더 꼬아서 낚은거지
슈발로이카1 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.20 14:20
BEST
평경장한테 밑장을 빼면 소리가 다르다는 가르침을 받았고 정마당한테 밑장 빼서 주면 소리가 다르니 당연히 아귀가 발각할것을 알고 일부러 사쿠라 준거임
편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.20 14:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Knight_Night

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.20 14:12
BEST

타짜ㅓ가 진짜 대사 하나하나가 주옥같앗음

Infoprotec | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.09.20 14:03
BEST

Is it cherry? It is cherry!

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.09.20 14:04
노비양반

사쿠라네? 사쿠라여!

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.20 14:21

뭔말이야... 영알못이라 이해를 몬허겠군... 스피드왜건!!!

포푸라♡ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.09.20 14:05
포푸라♡

Ask = 묻다 (질문)

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.20 14:05
포푸라♡

더블 the blue 더 블루

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.20 14:11
포푸라♡

저정도로 모르면 심각한데.....

모리타 시노부 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:16
BEST
모리타 시노부

영알못이라고 했는데도 시비거는거보니 니 뇌가 더 심각한듯

산채로 잡아라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.20 14:21
BEST
모리타 시노부

모를수도있지 심각하긴 그걸 니가 왜걱정함 ㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.20 14:24
산채로 잡아라

미안합니다

모리타 시노부 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 16:04
BEST

진짜 거를대사가없는 띵작영화 ㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.09.20 14:05

트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.09.20 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.09.20 14:13
BEST

mapo daegyo broken baby

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.09.20 14:16

막짤 급 발리우드화

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.09.20 14:17

밑장을 뺏는데 왜...아귀한테 9땡을 주고 정마담한테 왜 장땡을 안준거지?? 혹시 천하의 고니도 그한번은 실수아닐까???실수는 아니겟지.... 왜 이상한걸 준걸까...

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 14:18
BEST
여포신봉선

아귀가 '호 이새끼 정마담이랑 짜고 날 속이려고?'하면서 한번 더 꼬아서 낚은거지

슈발로이카1 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.20 14:20
BEST
여포신봉선

평경장한테 밑장을 빼면 소리가 다르다는 가르침을 받았고 정마당한테 밑장 빼서 주면 소리가 다르니 당연히 아귀가 발각할것을 알고 일부러 사쿠라 준거임

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.20 14:20
BEST
여포신봉선

영화 고니는 너무 정보량이 적어서 왜 그렇게 준지는 확실하게 말할순없는데 만화에서 고니는 아귀가 노름에서 또다른 노름하는걸 이미 알고있어서 함정파서 지꾀에 지가 넘어가게 설계한거임

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.20 14:21
편의점대통합

난 평경장 죽인게 정마담인거 알아서 정마담 날리려고 그런줄

77ㅓ억 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.09.20 14:21
편의점대통합

아하~~

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 14:23
77ㅓ억

그거에 대한 말도 있는데 사쿠라가 배신자를 뜻하기도 한다더라

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 14:24
JuiceRed

고수전용공략법이구만 ㄷㄷ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 14:30
77ㅓ억

마지막 도박 이후에 정마담이 '오른손' 잘렸단 얘기 듣고 잘린게 오른손인거 어떻게 알았냐고 하는거보면 그 발언 전까진 그냥 아귀가 그런걸로 알고있었을듯 그냥 장난질 치면 아귀가 손모가지 자르자고 나올거 예상하고 한번 더 꼬아서 아귀 낚으려고 한걸로 봐야하지 않을까

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.09.20 14:36
여포신봉선

고니가 유도한거지 아귀가 손목낚아챘을때 고니는 "밑장뺀게 아니다" 가 아니라 "이 패가 장이 아니란 것에 내 돈 모두와 손모가지를 건다" 라고 했음 그걸로 도발쳐서 낚은거로 보임

ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.20 14:51
여포신봉선

정마담이 화투의 꽃이라고..하다보니깐 꽃? 사쿠라? 이렇게 되어서 사쿠라를 무의식중에 준걸지도.. 때마침 정마담을 만난것도 사쿠라피던 계절...평경장이 벚꽃을 보면서 물어보죠. 니 저게 뭐로 보이니~

바람의미소 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.09.20 15:03
편의점대통합

짝귀가 구라칠때 눈 보지말라고 한 것도 살뜰하게 써먹었지. 일부러 쓱 쳐다보면서 나눠줬으니

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 15:49
검은남자

그런 디테일들이 쩔지 그래서 아귀는 항상 선글라스 끼고 있고

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.20 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.20 14:20

손모가지 fly away

선팔라 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.09.20 14:23
쏘하핫

게임하다가 나가리가 났는데 건돈 다시 빼고 다시 시작할건지 그냥 걸린돈 냅두고 다시할건지 물어봤을때 대답

명예회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 14:31
쏘하핫

재경기판이 나온 상황임 기존 판돈을 그대로 두고 두배로 시작하자는 말

뇌구리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.20 14:34
쏘하핫

섰다 족보중에 그 판 나가리 만드는 패가 있는데 이게 떴을때 그판에 건 판돈을 다시 회수하고 새판 가느냐 아니면 판돈 걸린거 묻어놓고 새 판돈 계속 들이 붓느냐 선택이 가능함 그래서 고니가 일부러 나가리 만들고 어떻게 할거냐고 물어보는대서 곽철용이 (이번판 판돈) 묻고 (다음판) 더블로 가! 라는 대사가 나온거 ㅇㅇ

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.09.20 14:38

뭔가 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 14:29

하 막짤보고 사무실에서 뿜었다

펭귄장갑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 14:36

곽철용 요즘 다시 흥하네 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.09.20 14:40

Stick me a cigarette, Goni.

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.09.20 14:40

근데 묶고 더블로 가라는 얘기도 있던데

남캐선택주의자 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.09.20 14:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16138 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST