본문

[유머] 라스트오리진 디테일에 미친게임

일시 추천 조회 30017 댓글수 34

BEST
스피커가 젖밑에있어서 울리니까 진동때문에 ㅎㅎㅎ
야간돌이 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.09.20 14:13
BEST
진짜 미친넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:11
BEST
슴가는 왜 빨개지냐 ㅋ
드림씨커 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.09.20 14:11
BEST
뉴트리 뭐시가 데려온 신규 마법소녀 맞음.
듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.09.20 14:13
BEST
이쯤되면 웃긴데ㅋㅋ
링아벨 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.20 14:05
BEST

.
사랑은드라큘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.09.20 14:19
BEST
3지때 지 입으로 뉴-트리아이나라고 했어 너무 기니까 뉴트리아가 됐을 뿐이야
백수라서미안 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.09.20 14:22
BEST
슴가 아래 스피커로 음파 발사한다는 설정인데 출렁거리니까 아파서 ㅋㅋㅋㅋ
느돌이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.20 14:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.09.20 14:05
BEST
내 ㅈㅈ가 웃는다
NTR 협회장 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.20 14:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.09.20 14:05
BEST

이쯤되면 웃긴데ㅋㅋ

링아벨 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.20 14:05
BEST
링아벨

내 ㅈㅈ가 웃는다

NTR 협회장 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.20 14:21
NTR 협회장

울어야 정상아니냐

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.09.20 14:27
BEST

진짜 미친넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:11

신규 마법소녀가 쟤였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.09.20 14:11
IWBTB솔그린

ㄴㄴ

비겁한 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 14:13
BEST
비겁한

뉴트리 뭐시가 데려온 신규 마법소녀 맞음.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.09.20 14:13
듐과제리

뉴트로지나?

요히라 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.09.20 14:14
듐과제리

트리아이나야. 심지어 뉴는 들어가지도 않는다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.09.20 14:20
BEST
IWBTB솔그린

3지때 지 입으로 뉴-트리아이나라고 했어 너무 기니까 뉴트리아가 됐을 뿐이야

백수라서미안 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.09.20 14:22
IWBTB솔그린

네오 뉴 트리아이나다!

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.20 14:26
BEST

슴가는 왜 빨개지냐 ㅋ

드림씨커 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.09.20 14:11
드림씨커

마찰열

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.09.20 14:13
BEST
드림씨커

스피커가 젖밑에있어서 울리니까 진동때문에 ㅎㅎㅎ

야간돌이 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.09.20 14:13
BEST
드림씨커

슴가 아래 스피커로 음파 발사한다는 설정인데 출렁거리니까 아파서 ㅋㅋㅋㅋ

느돌이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.20 14:13
깡스티온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.09.20 14:14

쟤 육성법 아는 유게이 있음??? 키워 볼까 하는데 말야

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.20 14:15
Lord Commissar

서폿이라 체방인 경우가 많음

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.20 14:16

올방체주고 렙업작하고 때에따라 다르지만 템은 방방 아니면 방체 행방 행행 써도됨 ~

야간돌이 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.09.20 14:17

1스킬 광역피해형으로 쓰일거같으면 공치로 하거나 아님 2스킬 버프용으로 쓸거같으면 방체로 키우는거 이렇게 두가지가있음. 요즘 메타는 버프용이라서 방체 캐럴로 키우는사람 많은편.

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.09.20 14:20

시바 비추 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 타겜 갓겜충이 찍었나?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.20 14:21

강화는 방체나 올 방어 하면되고 1스 쓸일 거의 없으니까 적중 200안해도 됨 템은 2스 자주 써야 되니까 가능하면 행칩 행칩 방모듈 에너지팩이 가장 좋긴한데 저건 고인물 아니면 안되니까 행동,방어 위주로 맞추면 됨

쓸만한 닉넴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.20 14:21

그런 할일 없는 애들 많음

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.137.***.*** | 19.09.20 14:34

단추펑이아니고 받쳐주는 스피커가 옆으로빠지며 출렁이는거야!

일하는안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:15
일하는안즈

다시보도록

스트리머어머니유치원 복수산물 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.09.20 14:18
스트리머어머니유치원 복수산물

헛 백색! 미처몰랏다 한발빼고올게

일하는안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:19
BEST

.

사랑은드라큘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.09.20 14:19

깨알 사타구니 하트도 보임

시노부 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.09.20 14:23

아니 근데 왜 가슴이 빨개지냐

HelicalBrainer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:28

단추펑때문에가리는거였구나 나맨날 가슴 잡길래 스피커과열되서 뜨거워서저러나했는데

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 14:31

쟤가 그 좌젖우젖이었구나

Series-9 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 15:06

라오진

오라다제 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.09.20 15:20
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45336 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54177 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10567 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST