본문

[유머] 오늘자 우리 아버지

일시 추천 조회 21825 댓글수 21

BEST
그냥 개그 상황일수도 있는데 아버지가 자꾸 그러시면 보건소 가시는 거 추천 시간 착각하는 게 지남력 문제일 수 있고 지남력의 문제는 치매나 다른 질환의 증상일 수 있음
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.20 20:29
BEST
저거 웃기는 상황 아닌거 같은데... 병원 한번 가보셔야 되는거 아냐? 아니면 술드시고 오심?
Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.20 20:38
BEST
잘 살펴봐 언어표현이 이상해졌다던지 기억력, 감정표현의 변화가 생겼다던지
765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.20 20:38
BEST
울 엄마였으면 화나서 효자손들고 내쫒았다
히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.20 20:09
BEST
농담아니고, 치매증상중 하나가 시간을 저런식으로 착각하는거임 여름이면 낮이 길어서 그럴 수 있긴한데, 한번 아버님 모시고 검진하는거 추천
루리웹-8959449619 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.09.20 20:39
BEST
근데 저녁이라고 해도 밥안차린다고 샤우팅하시는건 좀 이상하지 않냐?
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.20 20:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...
겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.20 20:09
BEST
웃을일이 아니지 않나?
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.20 20:39
BEST
일회성이면 걍 꿈+잠결에 순간적으로 착각하신거니 걱정 안해도됨
AZ9263 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.20 20:50
BEST
가볍게 넘기지 말고 이런식으로 이상한 행동같은거 하시나 잘 살펴봐. 치매가 노인병이라는 이미지와 달리 청년~노년 다 찾아올 수 있는 병이야. 초기에 잡으면 진행속도를 극단적으로 낮출 수 있대. 아버지를 위해. 가족을 위해. 잘 살펴봐.
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 20:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...

겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.20 20:09
BEST

울 엄마였으면 화나서 효자손들고 내쫒았다

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.20 20:09
BEST

그냥 개그 상황일수도 있는데 아버지가 자꾸 그러시면 보건소 가시는 거 추천 시간 착각하는 게 지남력 문제일 수 있고 지남력의 문제는 치매나 다른 질환의 증상일 수 있음

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.20 20:29
BEST

저거 웃기는 상황 아닌거 같은데... 병원 한번 가보셔야 되는거 아냐? 아니면 술드시고 오심?

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.20 20:38
BEST

잘 살펴봐 언어표현이 이상해졌다던지 기억력, 감정표현의 변화가 생겼다던지

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.20 20:38

아버지도 못 자고 았지만 쪽팔려서 자는 척 한다는게 학계 정설

무급정직 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.09.20 20:38
BEST

농담아니고, 치매증상중 하나가 시간을 저런식으로 착각하는거임 여름이면 낮이 길어서 그럴 수 있긴한데, 한번 아버님 모시고 검진하는거 추천

루리웹-8959449619 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.09.20 20:39

나 어릴때 시간구분못하고 하루종일 잔 줄 알고 방문 발로 쾅쾅 찬 적이 있었는데 그거랑 똑같네.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.09.20 20:39
BEST

웃을일이 아니지 않나?

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.20 20:39

그냥 정신 못차리고 뻘짓 한번 하신 걸지도...

Skt-T1 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.09.20 20:39

뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.09.20 20:43
BEST

근데 저녁이라고 해도 밥안차린다고 샤우팅하시는건 좀 이상하지 않냐?

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.20 20:44

계속그러면 진짜 의심을...

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.09.20 20:44

나 중학생때 학교끝나고 집에오니 3시여서 쇼파에서 잠깐 잣는데 눈뜨니 6시임 근대 새벽 6시인줄알고 존나놀랏는데 .. 가끔 시간이렇게 해깔릴때 있음

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 20:49

치매검사 필요하지 않을까

아루파rd | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.09.20 20:49
BEST

일회성이면 걍 꿈+잠결에 순간적으로 착각하신거니 걱정 안해도됨

AZ9263 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.20 20:50
BEST

가볍게 넘기지 말고 이런식으로 이상한 행동같은거 하시나 잘 살펴봐. 치매가 노인병이라는 이미지와 달리 청년~노년 다 찾아올 수 있는 병이야. 초기에 잡으면 진행속도를 극단적으로 낮출 수 있대. 아버지를 위해. 가족을 위해. 잘 살펴봐.

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 20:54

글 보고 웃었는데 댓 보고 쫄린다 ㄷㄷㄷ

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.09.20 21:04

저거 유머 아냐 심각하게 받아들여야해

피자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.09.20 21:05
피자

화 갑자기 낸다던가 누굴 의심한다던가 그런것도 치매 초기 증상이라고 보면 됨

피자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.09.20 21:09

바로 치매검사 가는걸 추천

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.09.20 21:05
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62313 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47216 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15028 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27507 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84396 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST