본문

[게임] 라오진)기어이 이런 드립까지 나왔네

일시 추천 조회 29033 댓글수 23

BEST

.
DD레전 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.09.20 20:31
BEST
차라리 명함만 뽑으면 키울 걱정 안해도 되는 게임들이 낫다는 생각이 들 지경이니 뭔놈의 게임이 같은캐락 6명을 뽑아야 운용이 가능한지
mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.20 20:32
BEST
시나리오 작가, 일러스트레이터를 뽑을 게 아니라 자체 QA팀을 좀 뽑았으면
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.20 20:31
BEST
그러게 찌찌일러 모음집이 왜 계속 하드코어 게임인척 할려고 하냐 ㅋ 나도 6지보스 졷같아서 접었는데
마이끌 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.20 20:42
BEST
한돌이라는 유구한 전통에 비하면야 이정도는 새발의 피지
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.09.20 20:33
BEST
데차는 6명에 몇십명 더 뽑아야하는뎁...
루mic | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.09.20 20:34
BEST
결국 다시 사과했더라
leko | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.09.20 20:32
BEST
모바일게임 대부분이 동일 캐릭을 더 뽑아서 그걸로 합성 이나 뭐 진화 이런거 시켜 별올리는 시스템이 보편적이긴하죠. 소전이 오히려 링크 올리는데 별 어려움이 없던 게임이였던거 같음.
주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.20 20:36
BEST
페그오 : 보구렙 1로 쓸거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소전 : 코어 남아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽람 : 금부링 여유있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...왠만한 모바게는 그걸 컨텐츠로 여깁니다.
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.20 20:50
BEST
저저병자가 도짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2047101059 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.20 20:25

캐릭터의 가치!

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.20 20:26
BEST

시나리오 작가, 일러스트레이터를 뽑을 게 아니라 자체 QA팀을 좀 뽑았으면

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.20 20:31
BEST

.

DD레전 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.09.20 20:31
BEST

차라리 명함만 뽑으면 키울 걱정 안해도 되는 게임들이 낫다는 생각이 들 지경이니 뭔놈의 게임이 같은캐락 6명을 뽑아야 운용이 가능한지

mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.20 20:32
mxgs-820

모바일 게임은 거의 다 그런데..? 당장 코레류 게임 아니더라도 똑같은 캐릭터 합쳐서 승급시키잖냐

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.09.20 20:33
BEST
mxgs-820

한돌이라는 유구한 전통에 비하면야 이정도는 새발의 피지

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.09.20 20:33
BEST
mxgs-820

데차는 6명에 몇십명 더 뽑아야하는뎁...

루mic | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.09.20 20:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

아니 싫으면 싫은거지 다른게임이 낫다고 그러니까 하는거야

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.09.20 20:36
BEST
mxgs-820

모바일게임 대부분이 동일 캐릭을 더 뽑아서 그걸로 합성 이나 뭐 진화 이런거 시켜 별올리는 시스템이 보편적이긴하죠. 소전이 오히려 링크 올리는데 별 어려움이 없던 게임이였던거 같음.

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.20 20:36

차피 저런 류 게임은 캐릭터나 스토리빨인데 뭐 중소기업이라 그런지 개발자가 없어서 그런지 메인스토리 진도는 천천히 나갈꺼고 컨텐츠 소모 조절이지 뭐

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.09.20 20:36

대체코어 획득이 어려운 이유가, 중복캐 획득 난이도가 굉장히 쉽기 때문임. 뭔 소리냐 싶지만, 솔까말 오토만 뚫리면 난이도고 뭐고 거기 맞춰서 채굴 시작하면 나오는건 시간 문제라는게 굉장히 큼. 소전 야간 전장 획득 난이도에 왈가왈부가 없는거랑 비슷한 느낌. 걍 한번 깨고 자율 돌리다보면 언젠간 나오거든.

.카빌. | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.09.20 20:39

내가 알기로 출석보상+교환소보상+이벤트보상으로 계속 푼다고 나왔는데 차피 시간지나면 총겜이랑 똑같이 쌓아두고 신캐 나오면 바로 뽑아 쓰는 수준이 될거다 자원 모자르다 모자르다 했어도 연구 끝나면 쌓인다며 똑같지

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.09.20 20:41

유게에서 본거 같은데? 뭐 하면 거지런해도 자원이 찬다고 하는거 지금이야 이벤트다 뭐다 해서 쓸대 있으니까 썼나보지

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.09.20 20:49
BEST
mxgs-820

페그오 : 보구렙 1로 쓸거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소전 : 코어 남아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽람 : 금부링 여유있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...왠만한 모바게는 그걸 컨텐츠로 여깁니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.20 20:50

아니.. 본문글도 아니고 라오에 대한것도 아니고 원 글쓴이에 대한 답글을 단거야 나는.. 라오 문제가 뭐든 상관없고 갑자기 다른 게임하고 비교하길래 똑같은것들하고 뭘 비교하냐고 물어본거고..

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.09.20 20:52
cthulhu

어짜피 오성뿌리는건 드릅게 많이뿌리기때문에..

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 21:20
BEST

결국 다시 사과했더라

leko | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.09.20 20:32
BEST
케이건 드라카

저저병자가 도짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 20:35

운영진 : (진짜 관심없음)

냥럼프 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.20 20:35
BEST

그러게 찌찌일러 모음집이 왜 계속 하드코어 게임인척 할려고 하냐 ㅋ 나도 6지보스 졷같아서 접었는데

마이끌 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.20 20:42

이시국에 개들이 주인을 물라고 짖고있으니 ㅉㅉ

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.09.20 20:58
할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.09.21 01:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47107 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16048 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53476 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59036 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST