본문

임진왜란만화 - 칠천량해전 재건편.jpg

글꼴

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 11.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 10.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 9.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 8.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 7.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 6.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 5.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 4.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 3.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 2.png

임진왜란 만화 - 칠천량해전 재건편 1.png

댓글 10 | 쓰기

BEST
아무리 이해를 할려해도 이순신장군님 업적은 이해하기 어려움;;;
방사능맛 우유 | 218.156.***.*** | 19.09.20 22:55
BEST
난중일기의 엄청나게 덤덤하고 가끔씩은 서글프게 쓴 문장들이 따로 자료 찾아보면 얼마나 정신나간 먼치킨 짓이었는지 알게되더라....
DDOG | 175.113.***.*** | 19.09.20 22:53
BEST
영화 명량서 말한 용기와 백성들의 힘이 신병들과 오익창분 같은 경우 구나. 병1신같은 벙어리가 치마 흔드는게 아니라
rollrooll | 1.246.***.*** | 19.09.20 22:54
BEST
자세히 알면 알수록 더더욱 말도 안되는 업적이네요. 그리고 배설은 진짜 안타깝네요. 거기서 탈영만 안했으면 진짜 1등 공신인데.
불루 | 61.108.***.*** | 19.09.20 23:38
BEST
능력은 있지만 죽기는 싫은게 인간이니 이해는감... 그래도 찐따선조나 일본장수원균보단 난놈인듯
덩기더더덕 | 221.161.***.*** | 19.09.21 00:14
BEST
난중일기의 엄청나게 덤덤하고 가끔씩은 서글프게 쓴 문장들이 따로 자료 찾아보면 얼마나 정신나간 먼치킨 짓이었는지 알게되더라....
DDOG | 175.113.***.*** | 19.09.20 22:53
BEST
영화 명량서 말한 용기와 백성들의 힘이 신병들과 오익창분 같은 경우 구나. 병1신같은 벙어리가 치마 흔드는게 아니라
rollrooll | 1.246.***.*** | 19.09.20 22:54
BEST
아무리 이해를 할려해도 이순신장군님 업적은 이해하기 어려움;;;
방사능맛 우유 | 218.156.***.*** | 19.09.20 22:55
방사능맛 우유
어떤점이요?
초코파이사랑해요 | 211.232.***.*** | 19.09.20 23:00
초코파이사랑해요
명량해전
방사능맛 우유 | 218.156.***.*** | 19.09.20 23:02
방사능맛 우유
이순신님이 지휘하셨기에 가능했습니다.
초코파이사랑해요 | 211.232.***.*** | 19.09.20 23:04
아이고 명량해전만끝내고 윗나라로 가셨으면 행복하셨을텐데 ㅠㅠ 거기서 왜 계속 싸우셔서
초코파이사랑해요 | 211.232.***.*** | 19.09.20 23:00
BEST
자세히 알면 알수록 더더욱 말도 안되는 업적이네요. 그리고 배설은 진짜 안타깝네요. 거기서 탈영만 안했으면 진짜 1등 공신인데.
불루 | 61.108.***.*** | 19.09.20 23:38
BEST
불루
능력은 있지만 죽기는 싫은게 인간이니 이해는감... 그래도 찐따선조나 일본장수원균보단 난놈인듯
덩기더더덕 | 221.161.***.*** | 19.09.21 00:14
이아 이아 이순신 파탄!
특수업계인 | 110.12.***.*** | 19.09.22 18:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3090494 | 날짜 2017.04.29
카나 아나베랄 | 추천 65 | 조회 16501 | 날짜 01:32
이븐 칼둔 | 추천 56 | 조회 17183 | 날짜 01:23
아마자라시86 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:31
길잃은망령 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:31
어린이♡ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:31
어린이♡ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 02:30
스치프 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:30
길잃은망령 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:29
별악어 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:29
길잃은망령 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:28
Emrakul | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 02:27
길잃은망령 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 02:26
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:25
길잃은망령 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 02:24
黑い物 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 02:23
길잃은망령 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 02:23
lIlIlllllllIIIlI | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 02:23
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:22
쿄우카 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 02:21
길잃은망령 | 추천 9 | 조회 268 | 날짜 02:21
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 02:19
길잃은망령 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 02:18
길잃은망령 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 02:17
우그으 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 02:16
길잃은망령 | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 02:15
Gzest | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 02:15
치르47 | 추천 7 | 조회 203 | 날짜 02:15
쿄우카 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 02:14
로제마인™ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:13
감마등 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST