본문

[유머] 커플 역지사지 카톡.jpg

일시 추천 조회 45054 댓글수 40

BEST
후폭풍)존나삐짐
breadknife | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.22 01:09
BEST
립스틱 저건 티 많이나는데 왜
| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.09.22 01:11
BEST
립스틱 색은 꽤 구분 되는데...?
chapricecake | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.09.22 01:21
BEST
립스틱 차이 엄청많은거같은데?
popsi | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.09.22 01:21
BEST
밑에꺼가 좀더 연하네
눈토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 01:10
BEST
이건 남자가 좀 뇌절한것 같은데
vpxpf997 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.09.22 01:23
BEST
저런놈도 여친있는데...시부랄
슈다로 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.22 01:24
BEST
여자가 대답해주니까 당황했죠?
Vinca | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.09.22 01:24
BEST
총도 차이 많이나는데!!!
파카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 01:53
BEST
오빠 누가 색 구분 못해서 물어봤오????
케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.22 01:54

좋네

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.09.22 01:09
BEST

후폭풍)존나삐짐

breadknife | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.22 01:09

네이스

열해왕 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.09.22 01:09
BEST

밑에꺼가 좀더 연하네

눈토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가불기 걸엇네ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.09.22 01:10
BEST

립스틱 저건 티 많이나는데 왜

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.09.22 01:11
BEST

총도 차이 많이나는데!!!

파카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 01:53

총도 차이 많이 남

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.22 02:20
BEST

립스틱 색은 꽤 구분 되는데...?

chapricecake | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.09.22 01:21
BEST
chapricecake

오빠 누가 색 구분 못해서 물어봤오????

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.22 01:54
BEST

립스틱 차이 엄청많은거같은데?

popsi | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.09.22 01:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.22 01:22
BEST

이건 남자가 좀 뇌절한것 같은데

vpxpf997 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.09.22 01:23

난 립스틱 아래꺼가 더 이쁘다

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.09.22 01:23

남자쪽이 잘못 했네...

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.22 01:24

애초에 둘 다 m4임

루리웹-4052277636 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 01:24
루리웹-4052277636

xm4와 m4는 다르거든요!

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.09.22 01:36
BEST

저런놈도 여친있는데...시부랄

슈다로 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.22 01:24
BEST

여자가 대답해주니까 당황했죠?

Vinca | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.09.22 01:24

위에건 중요한 자리거나 공식적인 자리가 있을 경우 아래는 남친이랑 데이트할 때, 친구랑 약속있을 때 화장 했다는 티정도만 내고 싶을 때 정도..?

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.22 01:25

애기?? 애에기이이이????? 쉬이ㅣ이불

곰탱이군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 01:26
네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.09.22 01:27

M4가 너무 M16처럼 생겼는데

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.22 01:31
Dr.Kondraki

대개 가늠자 대신 피카티니 달아놓고 광학 달아놓은것만 봐서 그런가

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.22 01:33
Dr.Kondraki

원래 다른거 없음 총열 길이와 개머리판 정도..?

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.22 01:34
바베규먹자

사진들 보고 비교해보니 오히려 둘 다 M4같아보임 M16이라기엔 너무 짧은 거 같음

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.22 01:37
Dr.Kondraki

둘다 M4맞음 M16은 개머리판 고정임

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.22 01:38

근데 총 짤은 핸드가드 앞부분에 슬링 고리 있는거 말고는 위 아래 짤 두개가 그냥 똑같은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.09.22 01:33

M16 배럴이 너무 짧아보임.

hotaro | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.09.22 01:33
hotaro

M4라 그럼

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.22 01:35

밑에꺼가 더 맛있어 보이네 한마디가 그리 어려운거냐

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.22 01:35

이건 역지사지가 아니라 그냥 찐인데;; 여자한테 관심이 없어보임

루리웹-3659452337 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.09.22 01:35

니들은 이래서 문제임 걍 웃고넘어가지 누가 잘못했네 뇌절했네. 모솔새기들이 누굴 욕함ㅋㅋㅋ

루리웹-8350410293 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.09.22 01:36

진지좀 빨면 퍼스널 컬러, 전체적인 메이크업, 갈 장소의 조명 정도 등을 따져야지, 저렇게 다짜고짜 물으면 대답하기 난감하긴 함.

Zeppelin IV | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.09.22 01:37

저기서 정답은 '안발라도 이뻐 ㅎㅎ' 이거냐?

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 01:39

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.22 01:42

아래쪽이 더 매끈보여서 좋음

눕고싶다 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.09.22 01:42

아래가더이쁨 위너무진해

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.22 01:48

남자새끼 좀 쪼잔

아잉기모띠 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.22 01:54

아랫입술이 더 이쁘다고??

오이와소라 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.09.22 06:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60860 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14768 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50357 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44834 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24190 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89142 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83792 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST