본문

약빤 ebs 근황

글꼴

댓글 45 | 쓰기

BEST
뚝딱이가 꼰대가 되버렸네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
KATE | 223.131.***.*** | 19.09.23 05:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
25th카인 | 121.167.***.*** | 19.09.23 05:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
짤 방극
조건과과정의간소화 | 106.102.***.*** | 19.09.23 05:52
BEST
이젠 틀딱이 됨
웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 19.09.23 05:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 19.09.23 05:59
교육방송도 약빤지 오래됬음
그린 티어 | 175.210.***.*** | 19.09.23 05:22
그린 티어
댓글 이미지 입니다.
ebs의 e가 이승탈출의 e라며
hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.09.23 06:27
hydyjh86
미미시스터즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
福祥寺주지스님 | 39.7.***.*** | 19.09.23 06:56
이칠공 | 218.50.***.*** | 19.09.23 17:35
BEST
뚝딱이가 꼰대가 되버렸네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
KATE | 223.131.***.*** | 19.09.23 05:23
KATE
도깨비방망이(마딜,물딜 하이브리드)
nerdman | 223.38.***.*** | 19.09.23 05:52
BEST
KATE
이젠 틀딱이 됨
웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 19.09.23 05:58
웃긴사람아님
합격목걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.09.23 06:30
예의가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | 119.64.***.*** | 19.09.23 05:36
아룬드리안
내가 다 짤라버릴거야! 다 커트야...커트...!
RIC_0001 | 121.135.***.*** | 19.09.23 06:04
짜잔아 너 몇 대더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절멸 | 14.53.***.*** | 19.09.23 05:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
짤 방극
조건과과정의간소화 | 106.102.***.*** | 19.09.23 05:52
조건과과정의간소화
댓글 이미지 입니다.
지라스 | 175.214.***.*** | 19.09.23 06:36
지라스
쿠마몬삘ㅋㄱㅋ
지금절만졋자나여 | 125.176.***.*** | 19.09.23 07:13
일단 저기 있는 애들 마인드가 약 한사발 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽빵 | 211.214.***.*** | 19.09.23 05:52
인간팀에 뚝딱이 아빠도 있었어야했는데!!
nerdman | 223.38.***.*** | 19.09.23 05:53
nerdman
뚝딱아빠 오시면 서열이... 어우..
베네치아의 약물상인 | 223.32.***.*** | 19.09.23 07:31
nerdman
그러면 뚝딱이도 저기서 말못하고있어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9677088067 | 1.250.***.*** | 19.09.23 07:41
뚝딱이가 아니라 틀딱이자너
산산산_산 | 184.149.***.*** | 19.09.23 05:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
25th카인 | 121.167.***.*** | 19.09.23 05:56
25th카인
댓글 이미지 입니다.
난 왜 이게 생각나지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이사무™ | 159.28.***.*** | 19.09.23 08:15
교육방송에서 교육이 저런거였어?
루리웹-7490549863 | 210.178.***.*** | 19.09.23 05:56
루리웹-7490549863
참교육
hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.09.23 06:41
루리웹-7490549863
사회생활 조기교육
케네디스 | 223.38.***.*** | 19.09.23 08:23
라떼는 말이야~
감귤폭격기 | 121.132.***.*** | 19.09.23 05:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 19.09.23 05:59
틀딱이
3850 | 112.150.***.*** | 19.09.23 05:59
이거 출처 아는 분 좀 가르쳐 줘 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 술마시면서 보고싶다
92년생흑마법사 | 114.200.***.*** | 19.09.23 06:02
92년생흑마법사
https://youtu.be/keD7fmrRwZE
키리코 | 218.147.***.*** | 19.09.23 06:07
키리코
캄사합니다!
92년생흑마법사 | 114.200.***.*** | 19.09.23 06:11
92년생흑마법사
근데 요약버전이라그런가.. 짤방만큼 재밌지는 않음 솔직히
키리코 | 218.147.***.*** | 19.09.23 06:13
이런거 많이 했으면 좋겠는데 그시절 아이들이 이젠 예능을 보는 시점이라서 동심 파궤가 중요하다!!!!
الله أكبروكشفتالجنة | 121.149.***.*** | 19.09.23 06:07
저 팽귄 절라 웃기더라
잡았다!요놈! | 106.102.***.*** | 19.09.23 06:09
목소리가 진짜 현역들 목소리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허우적허우적 | 121.169.***.*** | 19.09.23 06:57
뚝딱이 너도 1대 아니잖아! 1대는 인형이였어!
[필레몬Vll] | 183.108.***.*** | 19.09.23 07:15
[필레몬Vll]
뚝딱: 그래서 입사 몇 년도에 했다고??
루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 19.09.23 11:06
[필레몬Vll]
걔는 TV유치원 하나둘셋(KBS) 뚝딱이구요.. 쟤는 모여라 딩동댕(EBS) 뚝딱이예요...다른 친구임...ㅋㅋㅋ
슈퍼 마리오 | 110.70.***.*** | 19.09.23 13:45
슈퍼 마리오
ㄴ그때도 저렇게 속에 사람 없었음
[필레몬Vll] | 110.70.***.*** | 19.09.23 14:10
[필레몬Vll]
그렇군요. 그래도 성우는 같으니 아직 1대인걸로 해주시죠.
슈퍼 마리오 | 110.70.***.*** | 19.09.23 14:15
애 보라고 펭수 나오는거 틀어놓는데 매번 내가 보고 있음...재밌엉
순대로목조르기 | 118.39.***.*** | 19.09.23 07:26
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrlaosldk | 211.193.***.*** | 19.09.23 07:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 교육이지
루리웹-3036654858 | 175.223.***.*** | 19.09.23 07:58
(인생)교육방송
아르하나즈 | 39.7.***.*** | 19.09.23 08:07
이거 유튜브 댓글도 진짜 웃김 ㅋㅋㅋ 뚝딱이가 아니고 틀딱이였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플망코 | 175.124.***.*** | 19.09.23 08:16
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | 221.156.***.*** | 19.09.23 09:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3094635 | 날짜 2017.04.29
포근한요리사 | 추천 82 | 조회 17865 | 날짜 14:05
워로드 | 추천 61 | 조회 32566 | 날짜 14:03
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
루리웹-8932637785 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:39
orez | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:38
chi프틴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:38
다림 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:38
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:38
극각이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:38
 ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:38
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 14:38
보통강 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:38
곧공안당할회원 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 14:37
알큰남자가좋더라♥ | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 14:37
가난한자취여고생 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:37
리아무 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 14:37
프리홍콩엉덩이섹1스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:37
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:37
루리웹-0099625877 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:37
지나가던 대마인 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 14:37
달의두뇌 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:37
산딸기들딸기 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 14:37
드래곤란코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:37
홍련의솟구치는바젤기우스 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 14:37
갑자기이상 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 14:36
인디언은대단해! | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 14:36
으윽 심바한테싼다아앗 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 14:36
토글 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 14:36
송하나검찰총장 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:36
전부뻥임 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 14:36

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST