본문

[유머] 요즘 초딩들이 버즈를 모르는 이유

일시 추천 조회 115193 댓글수 83

BEST
활어회 연한 속살 우럭 두개더
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.10.07 16:35
BEST

토이스토리 버즈인줄
가림토 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.10.07 16:37
BEST
노래 이전에 버즈가 뭔지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.07 16:35
BEST
고딩나온적있는데 민경훈은 모르고 가시만 알더라
레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.07 16:36
BEST
그대 기억의이이이으이으이
이및친구역은나야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.07 16:38
BEST
far away you are my sunshine we were together
airi0412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.07 19:16
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soul Scape | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.10.07 16:46
BEST
그동안 버즈를 사랑해주신 여러분 감사합니다.
THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.07 16:54
BEST
지니이이이이이놘 사으랑이
로만 레인즈 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.07 16:42
BEST
댓글만 봐도 취한다
프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.07 16:50

가시~~가되어~~

팬텀페인 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.07 16:35
BEST

활어회 연한 속살 우럭 두개더

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.10.07 16:35
BEST
Lussaphi

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Soul Scape | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.10.07 16:46
Lussaphi

쏘주원샷

하이블링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.07 16:48
Lussaphi

ㅋㅋㅋㅋ 그게 그거였네?

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.07 16:50
Lussaphi

뭔가 했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에루타소 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.07 16:50
Lussaphi

이대로 불러봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.07 16:53
Lussaphi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.07 16:58
Lussaphi

ㅅㅂ 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 19.10.07 17:03
Lussaphi

우리동네는 연어 속살이었는데

크로스커브 110 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.10.07 17:04
Lussaphi

진짜 뭔가 했네 따라읽어보니 느낌 확 오네 ㅋㅋㅋ

튜토리얼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.10.07 17:15
Lussaphi

어디 부분임? 모르겠네

풍뀨 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.07 19:11
BEST
풍뀨

far away you are my sunshine we were together

airi0412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.07 19:16
airi0412

아니 ㅋㅋㅋㅋ 어?

풍뀨 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.07 19:17
달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.07 20:51
Lussaphi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.10.07 22:34
Lussaphi

합격목걸이 짤!!!!!

hydyjh86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.07 23:47

활주랑 가시를 모른다고?

미쳐부러 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.07 16:35
BEST 미쳐부러

노래 이전에 버즈가 뭔지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.07 16:35
BEST
미쳐부러

고딩나온적있는데 민경훈은 모르고 가시만 알더라

레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.07 16:36
니들출근길따라간다

와.....나루토 안봤다니??

미쳐부러 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.07 16:37
레파

ㅋㅋㅋㅋ 한현민이었나? 가시가 민경훈 노래라니까 그거 부르신분이에요? 하면서 놀라던데

루리웹-5921188219 | (IP보기클릭)188.29.***.*** | 19.10.07 17:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배밥

고딩인데 그거 본적있음 ㅇㅇ

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.10.07 20:23

빨러웨이 유어마이 션샤인 ~

별님이튜브 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.10.07 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네

니가최고죠? | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.07 16:35

니가 가시 내가 비망록 너는 겁쟁이

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.07 16:36

수없이 허긋난대도

치토세리움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.07 16:36

갤럭시 버즈정도 알듯

wszero13 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.07 16:37
BEST

토이스토리 버즈인줄

가림토 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.10.07 16:37
가림토

물론 이 버즈도 모르겠지 4편 보러갔는데 저녁시간대라 그런지 가족관객 한팀도 없었음

SILVER_RING | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.10.07 16:41
가림토

샘헤밍턴 아들인 벤틀리는 알던데

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.10.07 16:41
가림토

이 버즈도 사실 요즘 애들은 모름....

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.07 16:43
가림토

이 버즈도 95년에 처음 나왔으니 밴드보다 오래됬네

니얼굴 | (IP보기클릭)76.29.***.*** | 19.10.07 16:47
가림토

To Infinity, And Beyond!

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.10.07 17:11
Insanus

무한한 공간, 저 너머로!

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.07 17:57
겨자맛푸딩

박일 성우님 ㅜㅜㅜ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.07 18:41
가림토

야 너두!!

요술반지 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.07 22:00
가림토

저두 이 버즈 생각했음

뷁밍수 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.07 22:25
BEST

그대 기억의이이이으이으이

이및친구역은나야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.07 16:38
BEST
이및친구역은나야

지니이이이이이놘 사으랑이

로만 레인즈 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.07 16:42
로만 레인즈

내 안흘 퐈고드흐느흔 캇!쒸이가되허어어어으어어어

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.07 16:44
403 Forbidden

제에에에바알 가라 코오오오~~~

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.07 16:45
루리웹-0971233546

으아아아 주 카라~쿼어!

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.07 16:47
날욕하는건참아도성욕은못참아

애쒀어어어어도 놔를 쾨로퓌눈뒈에에에에에~~

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.10.07 16:49
BEST
이및친구역은나야

댓글만 봐도 취한다

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.07 16:50
아라라라각키

느어어어무 스으아랑했든 느으으아르를!!!!!

에루타소 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.07 16:51
BEST
에루타소

그동안 버즈를 사랑해주신 여러분 감사합니다.

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.07 16:54
THERei3.

아니 여기서 끝낸다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.07 17:04
이및친구역은나야

그 부분에 바이브레이션 안넣는데

분노조절당해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.07 17:16
403 Forbidden

솰다가 솰다가 너으허 지취일떼에에 놔아로이인한 술푸우움으로

까레라911 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.07 18:32

쌈자를 몰라~

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.07 16:41

일단 노래알게되면 듣고 나중엔 따라 부르더라

Hoonbi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.07 16:42

칼과창 방패에 말을 타는 서부의총잡이 되볼까 순례자든 방랑자든 다 밀림의도시 벗어나볼까

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.07 16:42

무선이어폰이자너

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.07 16:43

버즈 하면 나루토밖에 몰라...

하얀 멜론 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.07 16:44
하얀 멜론

버즈가 부릅니다. 탈주

Uzi낀 소음기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.07 16:53
Uzi낀 소음기

내게 허락된건 드럽기만한 거친 딜러라해도

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.07 22:47

17년차 가수(똥, 방구 이야기 좋아함)

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 19.10.07 16:46

항문기 어린이 인가;;;;

가온비나리 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.07 22:29

나땐 이문세 붉은노을이 인기였지

마마망 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.10.07 16:46

앵 울동네 코노에선 중학생애들이 버즈노래 부르던데 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.07 16:47

나만 쌈자1지로 봄?

EVAGREEN | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.10.07 16:47

90년대 초반 아니고서야 잘모르지

Takane shijou | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.10.07 16:50

매번 늦어도 이해할게~

인생은꾸르잼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.10.07 16:51

울고 보췌도 둬어어어어어어

赤愛 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.10.07 16:53
륵튽

나는 떠날래임

赤愛 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.10.07 16:54
륵튽

찾아떠날래가 맞네 ㅈㅅㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.07 16:55

저 푸른 하는 끝까지 말을 달리면 소금같은 별리 떠있고 사막엔 낙타만이 가는 길 무수한 사람 길이 되어 열어줄거야

파마마 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.10.07 16:54

왜 너만 몰라~ 왜~!

YouGuy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.07 16:54
YouGuy

널지킬 싸암자아를 몰라아~

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.07 17:05

진짜 늙었구나. 친구가 버즈 노래부르면 신곡처럼 느껴지는데

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.07 16:56

쌈자를 모을라으으으응이이잉호에엥

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.07 16:56

지금 나이 30 언저리인 남성 중에 노래방에서 버즈 노래 한 번도 안 불러 본 사람은 없을거야

사향맛노루 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.10.07 16:56

숨이 차아아오를때!

루리웹-6382363597 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.10.07 17:03

내게 허릭된건!

진심으로 반성중인팝콘팔이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.10.07 17:13

텀블럼 한잔에 널 팔아넘기고~

뭐 임마? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.07 17:20

우리 세대의 청춘이었지.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.10.07 17:45

칼과 창 팡패에 마를 타는 써부에 총자뷔 되볼끄아아아아

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.10.07 18:36

민경훈도 나루토 때뭉에 알게 됐지

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.07 18:57

https://youtu.be/Du14jW3GuPQ 개그맨이나 예능인일줄 알았는데 여기 영상에 나오는 가수와 같은 사람이라하네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.07 19:21

옛날엔 한 명이 버즈 노래 연달아 찜하면 그 자리에서 마이크로 뚝배기 깨고 그랬음

슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.10.07 19:43

와~ 나루토가 그렇게 오래된 애니였다니

닭날개건담 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.07 19:54

이승환 모르는 20대도 많..다 ㅠㅜㅡ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.07 20:04

군대 이등병때 각잡고 듣던 '어쩌면' 콘서트장면으로 시작하는 뮤직비됴 아...저 시키는 언제 들어와서 지옥을 맛볼까 생각했었지

털어봤자없서 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.10.07 21:07
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4929 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7350 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1492 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1836 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12398 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1458 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1332 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST