본문

남녀노소 누구나 극혐으로 바라보는 장면

글꼴

GIF

댓글 35 | 쓰기

BEST
작은 고추는 티 안남 헤헷
푸레양 | 125.129.***.*** | 19.10.09 11:31
BEST
초원이 다리는 백만불짜리 다리
희망없는절망이 | 58.238.***.*** | 19.10.09 11:22
BEST
저런 추리닝은 고추가 바로 티나게 나와서 왜 입는지 모르겟다
랴랴묘 | 211.36.***.*** | 19.10.09 11:23
BEST
저거 실제 유튜브 영상 댓글보면 젠더이슈로 엄청 싸우던데 ㅋㅋㅋ
연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 19.10.09 11:31
BEST
ㅋㅋㅋ
커뮤_운영의_신:_황달 | 182.213.***.*** | 19.10.09 11:21
BEST
ㅋㅋㅋ
커뮤_운영의_신:_황달 | 182.213.***.*** | 19.10.09 11:21
몸 바뀐건가?
PuppleStorm | 222.232.***.*** | 19.10.09 11:21
BEST
초원이 다리는 백만불짜리 다리
희망없는절망이 | 58.238.***.*** | 19.10.09 11:22
BEST
저런 추리닝은 고추가 바로 티나게 나와서 왜 입는지 모르겟다
랴랴묘 | 211.36.***.*** | 19.10.09 11:23
BEST
랴랴묘
작은 고추는 티 안남 헤헷
푸레양 | 125.129.***.*** | 19.10.09 11:31
푸레양
작으면 밑으로 내려갈 길이가 안 되서 정면이라구
리아무 | 211.36.***.*** | 19.10.09 11:33
랴랴묘
여자애들도 딱히 몸매 들어나던 말던 신경 안쓰잖아 비슷한거
뿅뿅쉨 | 119.69.***.*** | 19.10.09 11:33
랴랴묘
좌우로 시계추 흔들듯이 박자에 맞춰서 뛰거나 걸으면 표안남 사각 빤쓰의 힘
비빔둘기 | 112.149.***.*** | 19.10.09 11:48
랴랴묘
여자는 가슴 튀어나온걸 가리지 않는데 남자는 튀어나온걸 왜 가려야 하냐 당당해져라
누구를위한삶이냥 | 124.111.***.*** | 19.10.09 13:12
랴랴묘
와 은근슬쩍 기만하네.. ㅡ.ㅡ
결제금액 | 221.167.***.*** | 19.10.09 13:40
푸레양
작은 것도 티남..
*하얀모자* | 121.129.***.*** | 19.10.09 13:44
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 116.84.***.*** | 19.10.09 11:31
BEST
저거 실제 유튜브 영상 댓글보면 젠더이슈로 엄청 싸우던데 ㅋㅋㅋ
연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 19.10.09 11:31
연결고리고리고리
드립칠려고했는데 진짜 싸우는새끼들이있다고? 키야 ㅋㅋ
메르시위도우궁댕이 | 110.70.***.*** | 19.10.09 11:33
메르시위도우궁댕이
저 뜀뛰는 모양새가 소위 말하는 '드라마 같은데서 나오는 여자사람식 달리기'고 그게 그렇게 달리는 애들이 많은데 vs 성차별적 편견이다 그런걸로 싸우는게 아닐까 싶네
Una Atadua | 116.41.***.*** | 19.10.09 11:37
연결고리고리고리
옛날 드라마,예능,만화 영상 보면 그런 댓글 흔함. 심지어 짱구 옛날 시즌에도 자주 보이더라.
전립선 | 122.43.***.*** | 19.10.09 13:23
연결고리고리고리
여자가 저렇게 달리는건 가슴 때문 아니었음?
C++ 좋다 | 218.157.***.*** | 19.10.09 14:06
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
표정
바보야빌런 | 121.134.***.*** | 19.10.09 11:32
왜 이거보니까 페리아 연대기 생각나냐 ㅋㅋ
[이방인] | 58.127.***.*** | 19.10.09 11:34
댓글 이미지 입니다.
시벌ㅋㅋㅋ
평범☆하지만★재밌게 | 211.36.***.*** | 19.10.09 11:35
남자라서 추해보이는게 아니라 여자도 저렇게 달리는거 추해보임
PonyTailRomance | 116.44.***.*** | 19.10.09 11:37
재황아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-228015560 | 110.70.***.*** | 19.10.09 11:37
저래뵈도 양다리도 하고 세컨여자가 재황이 포기못하겟다는 바람에 양다리 들킬뻔하자 2층에서 쓰레기차로 투신도주하는 상남자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-228015560 | 110.70.***.*** | 19.10.09 11:40
자전거타면 앞에 보라고!!
하와와와와와와와와와와 | 119.202.***.*** | 19.10.09 11:40
달리는거야 지 취향이고 앞이나 봐라
세기의드립을치고싶다 | 223.33.***.*** | 19.10.09 11:43
댓글 이미지 입니다.
재석오빠~ 허벅지가 굵어졌네요
루리웹-4650697910 | 223.194.***.*** | 19.10.09 11:47
루리웹-4650697910
이거 와이프가 생각좀 많아졌겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
황금똥기사 | 125.179.***.*** | 19.10.09 11:52
굵어진건 어떻게 알지..?
뿌부젤라 | 223.39.***.*** | 19.10.09 12:33
저렇게 만지다 곧휴 만진 알라딘 여쥬인공짤 소환..
루리웹-9119596840 | 211.36.***.*** | 19.10.09 13:15
EPL 맨시티의 라힘 스털링도 뛰는 폼이 저따구라ㅋㅋ 애가 빠르고 잘하는데 간지가 안나....
유니코니아 | 1.222.***.*** | 19.10.09 12:29
심지어 난 애니에서도 여자애들 맨날 저렇게 뛰는 거 보면 이상함 뭐 개그씬이나 망상씬에서만 나오는 거면 상관 없는데 실제로 저렇게 뛰게 그려놓는 거 보고 어이 상실
라라아는 | 118.235.***.*** | 19.10.09 13:01
댓글 이미지 입니다.
루리웹-2793479199 | 125.176.***.*** | 19.10.09 13:02
귀엽게 뛰기
FutureTravel | 223.57.***.*** | 19.10.09 13:04
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스사노오 | 223.62.***.*** | 19.10.09 13:13
헬멧을 안쓰다니... 너무 싫다
컹컹크르릉왈왈 | 39.115.***.*** | 19.10.09 14:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3091722 | 날짜 2017.04.29
전술적임시방어구 | 추천 54 | 조회 17236 | 날짜 22:57
떡인지빌런 | 추천 56 | 조회 18048 | 날짜 22:50
야차맨 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 22:59
루리웹-3195399721 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 22:59
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 22:58
CAXNL | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 22:58
야차맨 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 22:58
상온방치 | 추천 4 | 조회 619 | 날짜 22:58
植木Villain | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 22:58
22페이지 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 22:57
Cccccccccrrrr | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 22:57
IlIIIllIllIlIll | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:57
전부뻥임 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 22:57
후에 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:57
루리웹-2886473790 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 22:57
해피엔딩만 | 추천 9 | 조회 143 | 날짜 22:57
로봇공격대원 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:57
죄수번호_24601 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:57
Miqo'te | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:57
전술적임시방어구 | 추천 57 | 조회 22080 | 날짜 22:57
여울쟝집안에산다! | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:57
아시타카™ | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 22:56
kunya | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 22:56
알렉산드로세프첸코비치로우 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 22:56
갤리선 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 22:56
착한 니아 | 추천 16 | 조회 1649 | 날짜 22:55
야너두 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 22:55
LucifelShiningL | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 22:55
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 22:55
1323과 2966은12다 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 22:55

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST