본문

2019조커 희망편.pg

글꼴

2기라던가 그런건 말하지말고 그냥 타노시를 즐기자

댓글 51 | 쓰기

BEST
이해하지 못할거야 상관없는 것이다! 아서씨가 재밌다고 생각하면 우리도 재밌는 것이다!
深く暗い 幻想 | 221.162.***.*** | 19.10.09 12:00
BEST
진짜 저란애들이 있었다면 아서는 조커가 되지 않았을거야....
深く暗い 幻想 | 221.162.***.*** | 19.10.09 11:55
BEST
갑자기 조크가 생각났어. 헤에~ 무슨 조크야? 들려줘 들려줘!
왁더헬 | 112.150.***.*** | 19.10.09 11:57
BEST
사회가 조커를 만든다는 영화의 메시지를 잘 나타내는 만화
지세-의자캬루 | 49.142.***.*** | 19.10.09 11:54
BEST
재규어 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gustrans | 59.3.***.*** | 19.10.09 11:53
BEST
재규어 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gustrans | 59.3.***.*** | 19.10.09 11:53
Gustrans
재규어옷 저거 뭔데?
짧은닉 | 39.7.***.*** | 19.10.09 12:04
Gustrans
왜 재규어 이미지가 아재가 된거냐ㅋㅋㅋ
풀사자 | 59.8.***.*** | 19.10.09 12:05
짧은닉
포장마차 재규어 밈 있음
어린이 사랑 | 119.197.***.*** | 19.10.09 12:08
풀사자
재규어 맨날 수레같은거 끌고다니고 목에 두른게 수건같아서 저런 존나 무지티셔츠 입히고 포장마차 장사하는 밈 생김
조건과과정의간소화 | 180.229.***.*** | 19.10.09 12:13
짧은닉
와까랑 젠젠 와까랑
rollrooll | 1.246.***.*** | 19.10.09 12:16
이제 2기 나오고 그것때문에 스트레스 마하로 치솟다가 정신차리니 큐르르인가는 없었고 전부 자기가 날뛴거여서 포기하고 조커로 각성
루리웹-8256419670 | 211.57.***.*** | 19.10.09 11:54
루리웹-8256419670
넌씨눈
Noobmaster69 | 119.201.***.*** | 19.10.09 11:54
Noobmaster69
아까 누가 2기얘기 했을때 생각났던것
루리웹-8256419670 | 211.57.***.*** | 19.10.09 11:55
루리웹-8256419670
사탄이 자꾸 등장해 연패하는 이유.
가면무도인 | 61.38.***.*** | 19.10.09 12:28
BEST
사회가 조커를 만든다는 영화의 메시지를 잘 나타내는 만화
지세-의자캬루 | 49.142.***.*** | 19.10.09 11:54
지세-의자캬루
원작과 180도의 결말이 되었지만 원작의 메시지가 잘살아있는듯..
루리웹-2813368531 | 223.38.***.*** | 19.10.09 12:05
자파리 오 파커 피터랑은 무슨관계지
자체발광다이오드 | 116.123.***.*** | 19.10.09 11:54
자체발광다이오드
피터 '더 댄서' 파커
순수한아이 | 211.36.***.*** | 19.10.09 12:04
프랜즈만이 세상을 구할 수 잇ㅅ따
COCO.J | 175.193.***.*** | 19.10.09 11:55
BEST
진짜 저란애들이 있었다면 아서는 조커가 되지 않았을거야....
深く暗い 幻想 | 221.162.***.*** | 19.10.09 11:55
深く暗い 幻想
저 순간 조커는 사라지고 아서만 남은거야
가슴은엉덩이의모조품 | 14.42.***.*** | 19.10.09 12:27
深く暗い 幻想
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
낭심고양이 | 211.117.***.*** | 19.10.09 12:45
深く暗い 幻想
진짜 코미디언 아서가 있을거야
오버드라이아이스 | 223.62.***.*** | 19.10.09 12:51
Japari parK 는 센스 좋다
천파협란 | 118.42.***.*** | 19.10.09 11:56
BEST
갑자기 조크가 생각났어. 헤에~ 무슨 조크야? 들려줘 들려줘!
왁더헬 | 112.150.***.*** | 19.10.09 11:57
BEST
왁더헬
이해하지 못할거야 상관없는 것이다! 아서씨가 재밌다고 생각하면 우리도 재밌는 것이다!
深く暗い 幻想 | 221.162.***.*** | 19.10.09 12:00
深く暗い 幻想
)감동
라훔 | 118.235.***.*** | 19.10.09 12:02
深く暗い 幻想
낙낙
앙쥬리제 | 222.104.***.*** | 19.10.09 12:02
深く暗い 幻想
감동
블러드본 | 125.176.***.*** | 19.10.09 12:04
深く暗い 幻想
감동
아르디티 | 211.117.***.*** | 19.10.09 12:11
深く暗い 幻想
감동
조건과과정의간소화 | 180.229.***.*** | 19.10.09 12:14
深く暗い 幻想
감동이야
정의의 버섯돌 | 116.45.***.*** | 19.10.09 12:21
深く暗い 幻想
감동ㅜㅜ
타르쿤 | 39.7.***.*** | 19.10.09 12:27
深く暗い 幻想
날 이해하려는 생각조차 없군
밀곡쥬스 | 183.100.***.*** | 19.10.09 12:49
야 제목에 스포 안썼어
흐물컹 | 203.223.***.*** | 19.10.09 12:01
댓글 이미지 입니다.
깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 19.10.09 12:02
깊은바다나미
Kindly return this card 가 빠졌다
아이마스 | 220.76.***.*** | 19.10.09 13:15
댓글 이미지 입니다.
여기 있었구만, 아서. 나 배트맨이야.
앙베인띠 | 110.70.***.*** | 19.10.09 12:03
앙베인띠
의사양반 쟈파리파크로 좀 데려다주시오...
블러드본 | 125.176.***.*** | 19.10.09 12:05
블러드본
내가... 미친다구요!
rollrooll | 1.246.***.*** | 19.10.09 12:15
블러드본
광대짓할거야 안할거야!!
지식전달자 | 223.62.***.*** | 19.10.09 12:16
댓글 이미지 입니다.
저 고담에도 있었는데 못만남
퍼플 맨 | 121.148.***.*** | 19.10.09 12:04
댓글 이미지 입니다.
루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.10.09 12:08
조커 아직안봤는데 뭔가 찡하구먼
루리웹-6106428716 | 120.142.***.*** | 19.10.09 12:09
이거 분명 박사는 진실말해주면 ㅈ될까바 모든 진실을 말해주지 않은것이다
짧은닉 | 39.7.***.*** | 19.10.09 12:11
짧은닉
+???:너는 유일한 파크내의 수컷인것입니다.
짧은닉 | 39.7.***.*** | 19.10.09 12:18
짧은닉
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달의두뇌 | 182.231.***.*** | 19.10.09 12:21
효심은 그게 효심이냐...(....)
Sword-sM | 116.126.***.*** | 19.10.09 12:18
Sword-sM
진실을 알게되기 전까진 효심 있었지 ㅋㅋ
EhTm | 106.101.***.*** | 19.10.09 12:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ColonelLonghena | 125.185.***.*** | 19.10.09 12:20
이제 제정신으로 돌아오면 계단 주변에 고담시민 시체들로 가득차있음
험상궂은 손님 | 175.211.***.*** | 19.10.09 12:24
똑똑~
광주산수김태진 | 211.227.***.*** | 19.10.09 12:30
조커에게 영감을 준 빅토르 위고의 소설 '웃는 남자' 의 주인공도 흉터 때문에 본의 아니게 웃는 것처럼 보이는 남자였지. 제대로 오마쥬한 거야.
용자 아아아아 | 183.100.***.*** | 19.10.09 12:36
와드
안페협 | 221.157.***.*** | 19.10.09 14:57
진짜 저랬으면...
chosen | 118.219.***.*** | 19.10.09 16:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3091667 | 날짜 2017.04.29
친친과망고 | 추천 84 | 조회 20978 | 날짜 21:31
심장이 Bounce | 추천 49 | 조회 16552 | 날짜 21:30
루리웹-7653973526 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:56
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 21:56
모 아무개 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:56
Ametisto | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 21:56
미나모토노 라이코 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 21:56
앗샬라이쿰 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 21:56
섭섭하다섭섭 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 21:55
­­­­­­­­­­ ­­ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:55
oJoqlew | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:55
타카기양 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 21:55
(뉴)뎁뎁 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:55
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 21:55
AgainAgain | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 21:55
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:55
GOLDEN BOY | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:55
ItThatFled | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 21:55
1위 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 21:55
헨리더 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 21:55
-9610- | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 21:54
쉬피º | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 21:54
전부뻥임 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 21:54
Nakano Miku | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 21:54
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 21:54
코러스* | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 21:54
심장이 Bounce | 추천 59 | 조회 6495 | 날짜 21:54
루리웹-1640518646 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 21:54
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:54

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST