본문

여대생들이 떠드는 만화.manhwa

글꼴

2중주_스테이션_900 (1).jpg

2중주_스테이션_900 (2).jpg

비 오는 날 지하철역에서 떠드는

여자애들이 넘나 그려보고 싶었습니다.

배경 연구에 치중을 두었네용

만화 올리는 블로그입니다 ^^

항상 만화 재밌게 봐주시는 분들께 감사드려요!!!

https://blog.naver.com/kungkim2

댓글 36 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너 니랑 쩡하나 같이 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉보소후타나리고추 | 223.62.***.*** | 19.10.09 18:27
BEST
야짤 그려줘
제리맨 | 112.148.***.*** | 19.10.09 18:27
BEST
와 배경 뭐야 왜캐 디테일해 무슨 스케치업임
이불죠 | 124.50.***.*** | 19.10.09 18:25
BEST
금손쓰
화려 | 125.136.***.*** | 19.10.09 18:25
BEST
배경 머 씀?
쉐링 | 1.225.***.*** | 19.10.09 18:34
잘그리내요
dksmwn122 | 121.170.***.*** | 19.10.09 18:25
BEST
금손쓰
화려 | 125.136.***.*** | 19.10.09 18:25
빨리 다음 편...
루리웹-0943744050 | 211.40.***.*** | 19.10.09 18:25
여대생의 전투력은 어느정도지?
띄어쓰기 못해요 | 125.139.***.*** | 19.10.09 18:25
BEST
와 배경 뭐야 왜캐 디테일해 무슨 스케치업임
이불죠 | 124.50.***.*** | 19.10.09 18:25
진짜 평범한 이야기하니까 좋내요.
노노리리코 | 211.47.***.*** | 19.10.09 18:26
뭔가좋네
히히오줌발싸 | 116.127.***.*** | 19.10.09 18:26
이제 한 시간동안 무엇을 하는거죠?
이레이나 | 210.99.***.*** | 19.10.09 18:26
인천의 엘리자베스!
겜일지 | 114.207.***.*** | 19.10.09 18:26
그래서 다음 편은 어찌됩니까
환불됨 군다 | 211.117.***.*** | 19.10.09 18:26
환불됨 군다
연재 중이라니 이러면 다음 편 달라고 못 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불됨 군다 | 211.117.***.*** | 19.10.09 18:27
BEST
야짤 그려줘
제리맨 | 112.148.***.*** | 19.10.09 18:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
너 니랑 쩡하나 같이 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉보소후타나리고추 | 223.62.***.*** | 19.10.09 18:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉보소후타나리고추
ㅋㅋㅋ 닉이왜이래 댓글은 뭐곸ㅋ
불속성호구 | 211.198.***.*** | 19.10.09 18:36
댓글 이미지 입니다.
.
숨쉬고있는개 | 220.68.***.*** | 19.10.09 18:41
불속성호구
댓글 이미지 입니다.
starstreak | 39.118.***.*** | 19.10.09 18:50
혼자서 하라는거 아녀
머꼴 | 58.235.***.*** | 19.10.09 18:51
아..나만 백합 기대한거임?
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.10.09 18:27
좋내요
왜서요 | 223.33.***.*** | 19.10.09 18:27
뭐야 계속 그려줘요 재밌어요
Gustrans | 59.3.***.*** | 19.10.09 18:28
와 퍼핑톰
하동맨 | 121.152.***.*** | 19.10.09 18:32
BEST
배경 머 씀?
쉐링 | 1.225.***.*** | 19.10.09 18:34
아주 조습니다ㅎㅎ
페도는역겨워 | 125.189.***.*** | 19.10.09 18:36
금손은 닥추
감자싹파 | 117.111.***.*** | 19.10.09 18:36
오토코노코 그려줘
귀여운게 달려♂있어 | 211.36.***.*** | 19.10.09 18:36
요새 양산형 웹툰들이 어색한 CG쓰는거 짜증났었는데 이거 정화되는 기분이야
연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 19.10.09 18:36
1시간동안 할건 정해졌군!
루리웹-0890957404 | 110.70.***.*** | 19.10.09 18:38
북마크용댓글 이런만화좋아
빛의운영자スLL | 106.102.***.*** | 19.10.09 18:38
와 배경 쩐다
카후루쟝다이스키 | 125.182.***.*** | 19.10.09 18:39
댓글 이미지 입니다.
커엽
8-man | 211.246.***.*** | 19.10.09 18:42
배경그리다가 혼절하겠네
Mrhack핵 | 61.254.***.*** | 19.10.09 18:43
섹♡
靑山에 살어리랏다 | 118.235.***.*** | 19.10.09 18:44
1시간 미루는 교수님 악마냐 다른 수업있음 어떡하라고 ㅠㅠ
공유기의비극 | 222.114.***.*** | 19.10.09 18:45
이런 분위기 취향이라 좋네
MOCO♪ | 175.112.***.*** | 19.10.09 18:51
오 ㄹㅇ딱취향임
Baba Yaga | 219.255.***.*** | 19.10.09 18:56
이거다!
로리에트연방 | 220.121.***.*** | 19.10.09 19:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3091667 | 날짜 2017.04.29
심장이 Bounce | 추천 88 | 조회 15049 | 날짜 21:54
웃으며삽시다. | 추천 123 | 조회 20111 | 날짜 21:50
Ametisto | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 22:10
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 22:10
FREE.HONG.KONG | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:10
포키몬 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 22:10
AgainAgain | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:10
달황 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 22:10
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 22:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 22:09
전부뻥임 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 22:09
Gato_Gordo | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 22:09
한다로코 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 22:09
심각하네 | 추천 35 | 조회 10370 | 날짜 22:09
루리웹-2186668402 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 22:09
shspdla1229 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 22:09
탄저 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 22:08
대신사과드립니다 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 22:08
Ta-B-Ri-S | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 22:08
연중무휴 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 22:08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 22:08
슈브 니구라스 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 22:08
앗샬라이쿰 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 22:08
반다크홈 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:08
108638. | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:08
달황 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:08
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 22:08
헨리더 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:08
거유조아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:08
바벌퀴레 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 22:07

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST