본문

내 다리 사진 도용 당한 썰 푼다

글꼴

Screenshot_20190111-044100_Samsung Internet.jpg

평소와 같이 유게를 돌아다니다가

익숙한 짤을 발견하게 됨

보니까 시발 2년 전인가 찍었던 내 다리 사진이 돌아다니는거임

그 당시 짤은 지워서 다시 찍어봄

유게에 돌아다닌다고 생각하니까 더럽긴 한데 뿌듯하기도 하고

그건 그렇고 왜 내 다리가 유게에 돌아다니냐 시벌것드라

댓글 72 | 쓰기

BEST
니 다리 쩔더라 ㅎ
니지옥 | 175.212.***.*** | 19.10.09 22:12
BEST
유게의 가능충들의 뇌내에서 넌 이미 다리만큼은 아스톨포급일거임...
쿠로사와다이아 | 183.97.***.*** | 19.10.09 22:12
BEST
다리 좀 빌려줘요
서울사람인데요 | 121.141.***.*** | 19.10.09 22:13
BEST
내가 치킨 시키면 오는 닭다리 만 예쁜 다리라고 생각 하거든? 그런대 니다리도 예쁘긴 하다
루리웹-1302263321 | 110.70.***.*** | 19.10.09 22:14
BEST
내가 올린거 아니라고아롼ㅁ어라ㅣㅓㄴ마러ㅏㅣㅇ너리ㅏㅓㄴ아ㅣㄹㄴㅁㅇㄹ
다리 병 워머 신 | 119.203.***.*** | 19.10.09 22:13
BEST
니 다리 쩔더라 ㅎ
니지옥 | 175.212.***.*** | 19.10.09 22:12
니지옥
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
이오리쨩 | 59.7.***.*** | 19.10.09 22:16
니지옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 붕어빵 | 124.216.***.*** | 19.10.09 22:29
기다려봐
이게무슨망웹이조이 | 124.60.***.*** | 19.10.09 22:12
님 다리 진짜 여자같다
곧공안당할회원 | 106.101.***.*** | 19.10.09 22:12
곧공안당할회원
여장하면 잘어울릴듯
곧공안당할회원 | 106.101.***.*** | 19.10.09 22:12
그전에 왜 니 다리를 찍어서 유게에 올리냐
엘카리안 | 220.120.***.*** | 19.10.09 22:12
BEST
엘카리안
내가 올린거 아니라고아롼ㅁ어라ㅣㅓㄴ마러ㅏㅣㅇ너리ㅏㅓㄴ아ㅣㄹㄴㅁㅇㄹ
다리 병 워머 신 | 119.203.***.*** | 19.10.09 22:13
다리 병 워머 신
지금 올렸잖아?
엘카리안 | 220.120.***.*** | 19.10.09 22:13
엘카리안
아 ㅣㅈ금 올린거네 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ;
ㅎㅎ;;;;!! ㅈㅅ..!!
Aming | 61.84.***.*** | 19.10.09 22:12
저게 유게이 다리라고?
루리웹-1195578680 | 175.223.***.*** | 19.10.09 22:12
ㅗㅜㅑ
아이스 카푸치노 | 118.38.***.*** | 19.10.09 22:12
BEST
유게의 가능충들의 뇌내에서 넌 이미 다리만큼은 아스톨포급일거임...
쿠로사와다이아 | 183.97.***.*** | 19.10.09 22:12
여장각
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 223.62.***.*** | 19.10.09 22:12
근데 닉이 왜그래요
갈람만시 | 221.164.***.*** | 19.10.09 22:13
BEST
다리 좀 빌려줘요
서울사람인데요 | 121.141.***.*** | 19.10.09 22:13
BEST
내가 치킨 시키면 오는 닭다리 만 예쁜 다리라고 생각 하거든? 그런대 니다리도 예쁘긴 하다
루리웹-1302263321 | 110.70.***.*** | 19.10.09 22:14
루리웹-1302263321
와 신종 츤데레...
빅 싸드맨 | 112.150.***.*** | 19.10.09 22:16
루리웹-1302263321
와 무슨 시같다
대법관 | 117.111.***.*** | 19.10.09 22:33
시센많이젔습니다 ^^7
출처를 생활화합시다 | 113.10.***.*** | 19.10.09 22:15
아니 본인 다리를 왜 올리는거야
절멸 | 1.235.***.*** | 19.10.09 22:15
절멸
자신감
gunpowder06 | 219.249.***.*** | 19.10.09 22:20
다리 진짜 이쁘네
피카츄배말랑해 | 39.7.***.*** | 19.10.09 22:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Mr. ANG | 211.58.***.*** | 19.10.09 22:16
댓글 이미지 입니다.
Mr. ANG | 211.58.***.*** | 19.10.09 22:16
잠깐 말하지 말고 있어봐 일단 한발 빼고온다
이것도강등해보시지 | 220.80.***.*** | 19.10.09 22:16
오늘은 이걸로^^ㅎㅎㅎ
강등환은무서워 | 223.38.***.*** | 19.10.09 22:16
ㅎㅎ 감사합니다.
윌리엄 마샬 | 223.38.***.*** | 19.10.09 22:16
형 부러워요
Myon | 222.239.***.*** | 19.10.09 22:16
스타킹 신으세요 아저씨
감자는영원하다. | 106.102.***.*** | 19.10.09 22:16
허벅지에 닉넴 메모지 붙여놔야 도용 안되지
스미티 워벤맨젠슨 | 106.101.***.*** | 19.10.09 22:16
댓글 이미지 입니다.
호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 19.10.09 22:16
털 없음?
AESnrdl | 114.204.***.*** | 19.10.09 22:16
헐.. 저걸로 몇번을 뺏는데..
희낚1 | 218.155.***.*** | 19.10.09 22:16
딸쳐도 되냐?
루리웹-1039287179 | 112.170.***.*** | 19.10.09 22:17
댓글 이미지 입니다.
파테/그랑오데르 | 220.89.***.*** | 19.10.09 22:18
고맙다 여러모로 몇번 썼음. 생각난김에 새사진으로도 한번 더써야지
조건과과정의간소화 | 211.36.***.*** | 19.10.09 22:18
25세 쪽지남 운동드립니다
Nyamu | 223.38.***.*** | 19.10.09 22:19
ㅗㅜㅑ
猫ケ崎 夏步 | 125.140.***.*** | 19.10.09 22:19
다리 존나이쁘네 짜증나게
윤이빈 | 125.135.***.*** | 19.10.09 22:19
니 다리 쩔더라 ㅋ
루리웹-7346929617 | 31.218.***.*** | 19.10.09 22:19
장담하는데 네 다리 반찬 됬을듯
울트론님당신은옳았습니다 | 223.38.***.*** | 19.10.09 22:19
댓글 이미지 입니다.
으읏
엘렌 | 175.223.***.*** | 19.10.09 22:20
저거 이상형월드컵 사이트 패티쉬 월드컵에 다리패티쉬 예시로 있더라
슈코 | 116.38.***.*** | 19.10.09 22:20
슈코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pullkas | 58.230.***.*** | 19.10.09 22:26
우효~!!!
단사쵸 | 125.242.***.*** | 19.10.09 22:21
몸에 잔털들은 피부에 붙는 벌레나 바람 정전기 등을 예민하게 느낄수 있게 해준다. 진화된 결과물. 나는 내다리털을 자랑스럽게 생각하...긴개뿔 좀 줄면좋겠네
현의음악 | 223.62.***.*** | 19.10.09 22:21
와 어떻게 다리에 털이 없냐 신기하네
돌아온 한글97 | 118.33.***.*** | 19.10.09 22:21
다리 예뻐서 나쁠거 없지
Kriss Vector | 14.52.***.*** | 19.10.09 22:22
시발ㅋㅋㅋㅋ 몇년전부터 봤던 짤같은데 니다리였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로시 | 221.159.***.*** | 19.10.09 22:23
프로시
애들이 다리 존나 이쁘네 헠헠 거렸던 댓글 존나 많았는데 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로시 | 221.159.***.*** | 19.10.09 22:23
손인증 같은건 없냐? 발일 완전 칼발이라 부럽다 ㅋ 손도 섬섬옥수 스타일 일듯? 난 고등어발인데 ㅅㅂ.. 살 빼도 그냥 모양 자체가 고등어야
daisy__ | 121.184.***.*** | 19.10.09 22:23
이쁘네 ㅋㅋㅋ 나도 이런식으로 내사진 돌아다닌적 있음 ㅋㅋ 다행히 내려달라니까 내려주더라
한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 19.10.09 22:24
이야 다리 부럽다 나도 저런 다리 한 쌍 정도 가지고 싶네
무명인생 | 175.223.***.*** | 19.10.09 22:25
? 다리 주인 여자인거 아니냐?
BAYONETTA | 210.113.***.*** | 19.10.09 22:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베ㄹr모드
발 겁나 몬생겻네 그냥 상남자네
리얼북 | 203.243.***.*** | 19.10.09 22:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리얼북
응 ㅜ 그래서 바로 삭제함 ㅜ
베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 19.10.09 22:30
진짜 이쁘다 ㄷㄷㄷ
응귀 | 182.214.***.*** | 19.10.09 22:26
저장하면 되냐
2 | 39.7.***.*** | 19.10.09 22:28
님 이 옷좀 입어봐
Acek | 220.118.***.*** | 19.10.09 22:28
내성발톱이 있을 발톱 모양새구나
트루먼쇼 | 112.165.***.*** | 19.10.09 22:28
대체 몇 명이 저 짤을 반찬으로 삼았을꼬
길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 19.10.09 22:28
와 진짜예쁘시네요
엔풀 | 125.134.***.*** | 19.10.09 22:31
댓글 이미지 입니다.
아테나_586_▶◀ | 180.231.***.*** | 19.10.09 22:32
이미 다들 여장한 너를 벗기는 상상을 했겠지
후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 19.10.09 22:33
아래서 찍으니까 다리 진짜 얇고길게찍히는구나 첨앎
Memory Flower | 223.38.***.*** | 19.10.09 22:37
스타킹이 어울릴 것 같다
백수라서미안 | 118.218.***.*** | 19.10.09 22:41
또 올려줘! 여장하고! 난 흰스!
루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 19.10.09 22:42
작성자 댓글들 보고 자괴감 느낄 듯....
YzakJule | 14.48.***.*** | 19.10.10 00:31
아니 시발 야 니 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 서울대 여대생 코스프레 하는 년이랑 메일 주고받은 적 있는데 지 다리랍시고 저 사진 보내주더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우냥냥리 | 1.242.***.*** | 19.10.10 11:40
우냥냥리
실제 페북에 있는 사람 타게팅 해서 주변인물 설정하고 성격, 스케쥴 같은거 다 세심하게 설정해서 코스프레 하는데 감쪽같이 속아넘어갔네 시발련;
우냥냥리 | 1.242.***.*** | 19.10.10 11:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3091722 | 날짜 2017.04.29
전술적임시방어구 | 추천 69 | 조회 30067 | 날짜 22:57
상온방치 | 추천 102 | 조회 22874 | 날짜 22:52
정수수집꾼아바투르 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:11
해피엔딩만 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 23:11
Miqo'te | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:11
냐로 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:11
물개마왕 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 23:11
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 23:11
제대로된인간 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:11
부활 라멜라 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 23:11
떢뽂이 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 23:11
이븐 칼둔-알-하드라미 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 23:11
이성증발 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:11
중복의장인 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 23:10
제대로된인간 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 23:10
ΕΛΠΙΣ | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 23:10
대애엥 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 23:10
-9610- | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 23:10
닌지져스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:10
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 23:10
티로포시나=카페르아 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 23:10
에히리프롬의 자유로의도피 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:10
디즈너프 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 23:10
루리웹-2886473790 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 23:09
루리웹-3521363541 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 23:09
후에 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 23:09
straycat0706, | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 23:09
소녀사전 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 23:09
카나메 마도카 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 23:09
금각사지성탑 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:09

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST