본문

[유머] 누가 게 성기 궁금하대서 찾아봤다

일시 추천 조회 38948 댓글수 33

BEST
게장 먹으면서도 몰랏네
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.10.16 00:28
BEST
별별 동물성기를 다보네
루리웹-3575586362 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.10.16 00:27
BEST
돌게이 색기들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.16 00:29
BEST
비켜
🙂🌤⛅️🌥☁️ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.16 00:29
BEST

PROVIDENCE404 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.16 00:33
BEST
아니시1발 즙빨아먹고 버리던 부위가 꼬추였다니 우웩
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.16 00:43
BEST

매운탕에 들어가는 이리(정소) 도 많이들 먹어봤을꺼여 게장 먹을때 저것도 많이 봤을테고
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.16 00:49
BEST
게 손질할 때 저 배딱지는 뜯어내니까 그게 꼬추를 뜯어내는 건줄은 몰랐네...
로후궯 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.10.16 00:44
BEST
게좇을 펠라하는 유게이가 있다고 들었습니다
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 01:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지에 의한펠라... ㅗㅜㅑ
부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.16 01:07
BEST

별별 동물성기를 다보네

루리웹-3575586362 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.10.16 00:27

WA! 고추가 두 개!

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.16 00:27
BEST

게장 먹으면서도 몰랏네

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.10.16 00:28
BEST
전문가

게 손질할 때 저 배딱지는 뜯어내니까 그게 꼬추를 뜯어내는 건줄은 몰랐네...

로후궯 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.10.16 00:44
전문가

게장먹으면서 알(?)이랍시고 고소하다고 쪽쪽빨으먹은게 성기였다니...

99년 박찬호 | (IP보기클릭)196.96.***.*** | 19.10.16 01:24
BEST

돌게이 색기들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.16 00:29

이런건 좀 혼자 보지

불건전빌런 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.16 00:29
BEST

비켜

🙂🌤⛅️🌥☁️ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.16 00:29
BEST

PROVIDENCE404 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.16 00:33
PROVIDENCE404

어맛 너무 야하네요

apbr | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.10.16 00:43

참....게 좋같네

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.10.16 00:42
BEST

아니시1발 즙빨아먹고 버리던 부위가 꼬추였다니 우웩

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.16 00:43
BEST
새해첫날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지에 의한펠라... ㅗㅜㅑ

부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.16 01:07
BEST
새해첫날

게좇을 펠라하는 유게이가 있다고 들었습니다

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 01:21

그냥 수간웹으로바꿔라 ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.10.16 00:46

ㅆㅂ

루리웹-2234690631 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.10.16 00:47

돌겠네 ㅋㅋ

갓겜워프레임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 00:48

그럼 랍스터는??

라면조리자격증 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.16 00:49

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.10.16 00:49
BEST

매운탕에 들어가는 이리(정소) 도 많이들 먹어봤을꺼여 게장 먹을때 저것도 많이 봤을테고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.16 00:49
[RE.2] アヘ顔

이거 존맛인데 식감도 부들부들한게

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.10.16 00:51

뭐 솔직히 지식은 늘어따.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.10.16 00:49

이젠 하다하다 갑각류냐...

Francheska | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.16 00:49
인턴쉽맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.16 00:59

암컷 그건 알고있지 간장게장, 게찌개 끓이실때 몸통먹으면 알 수밖에 없지

WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.10.16 00:59

아이시발 또시작됐나

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.16 01:02

솔직히 궁금하기는 했다

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.10.16 01:07

어차피 모른 채로 많이 먹었을테니 유게이들은 계속 게 꼬츄를 먹도록 하자!

별빛가지 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.10.16 01:13

걍 안볼걸 간장게장먹을때 찝찝하겠네

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.16 01:18

아니 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 게좇까지 보고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 01:19

설마 이런게 같은 알이 아니고 생식기였음? ㄷㄷㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.16 01:23
이웃남자

알이 들어있는곳이 생식기니까요

소가노 토지코 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.16 01:43

매일매일 쇼킹하구만 ㅋㅋㅋ

유산탄 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.10.16 04:49
위로가기

4849270 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

여자친구사랑해 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2019.10.17
여자친구사랑해 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2019.10.17
여자친구사랑해 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2019.10.17
여자친구사랑해 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2019.10.17
여자친구사랑해 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2019.10.16
여자친구사랑해 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2019.10.16
여자친구사랑해 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2019.10.16
여자친구사랑해 | 추천 75 | 조회 38948 | 날짜 2019.10.16
여자친구사랑해 | 추천 133 | 조회 38713 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 138 | 조회 55952 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 204 | 조회 60673 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 5 | 조회 1172 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 227 | 조회 137644 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 12 | 조회 489 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 7 | 조회 580 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2019.10.15
여자친구사랑해 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2019.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST