본문

[유머] 여기 휴게소 소떡소떡이 그렇게 맛있대

일시 추천 조회 88470 댓글수 40

BEST
저게 그 철산고인가 그거냐
루리웹-4082245882 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.18 22:04
BEST
버스 : (미/친놈인가...)
앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.18 22:04
BEST
올때 내 통감자도 사와!!
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.18 22:10
BEST
받힌 운전자가 운전 잘한거지 ㄷㄷ 날아간순간 급브레이크 밟았으면 대형사고인데 기둥피해서 안쪽으로 잘들어갔음;;
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.10.18 22:28
BEST
모퉁이에 박혔으면 웃을 수 없었겠군
루리웹-8886961470 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.10.18 22:23
BEST
빠지기 위해 미리 4차선으로 갔어야하는데 늦게 깨달았고, 이미 1차선으로 운행 중인 상황에서 2차선 버스로 인해 3차선에서 주행 중인 차량을 미처 확인하지 못하고 무리하게 차선변경을 하다가 3차선 차량을 들이받아버린 거 같은데
겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.18 22:26
BEST
운전하면서 느낀건데 아무리 안전운전해도 도로에는 ㅁㅊㄴ들이 너무 많다
제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.18 22:31
BEST
실선은 차선 변경 금지라고 !!!
맨발의여신 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.10.18 22:38
BEST
←→→p+k
하루한번 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.18 22:26
BEST
웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 짤이랑 글 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋ
Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 22:30

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.18 22:03
BEST

버스 : (미/친놈인가...)

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.18 22:04
BEST

저게 그 철산고인가 그거냐

루리웹-4082245882 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.18 22:04
루리웹-4082245882

철산고 개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누네띠네는맛있지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.18 22:09
BEST
루리웹-4082245882

←→→p+k

하루한번 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.18 22:26
BEST

올때 내 통감자도 사와!!

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.18 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.10.18 22:15

진짜 대체 뭔 상황일까

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.18 22:20
여자친구사랑해

급하게 인터체인지 통과하려고 뒤도 안보고 차선변경하다가 사고 난거지..

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.18 22:22
BEST
여자친구사랑해

빠지기 위해 미리 4차선으로 갔어야하는데 늦게 깨달았고, 이미 1차선으로 운행 중인 상황에서 2차선 버스로 인해 3차선에서 주행 중인 차량을 미처 확인하지 못하고 무리하게 차선변경을 하다가 3차선 차량을 들이받아버린 거 같은데

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.18 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.18 22:21
BEST

모퉁이에 박혔으면 웃을 수 없었겠군

루리웹-8886961470 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.10.18 22:23
BEST
루리웹-8886961470

받힌 운전자가 운전 잘한거지 ㄷㄷ 날아간순간 급브레이크 밟았으면 대형사고인데 기둥피해서 안쪽으로 잘들어갔음;;

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.10.18 22:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671

-찐-

잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.19 08:56
루리웹-2813368531

무슨 거지같은 소리를... 공중에 떴는데도 핸들링이 되냐...??

훈스2 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.19 09:27
훈스2

날아가서 착지한순간 급브레이크 밟았으면 차가 꺽이며 기둥에 박거나 스핀했을거임 안박고 잘들어갔다는 이야기가 그거임 글을 부분만 읽지말고 전체를 읽어줘;;;

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 09:51
루리웹-2813368531

날아간 순간 급브레이크 밟았으면 이라면서요..

훈스2 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.19 10:09

데..데뎃!?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.18 22:23

땡큐!

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.10.18 22:25

???????

Vintorez. | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.10.18 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤을 이렇게 살리네

다이아님♥ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.18 22:30
BEST

웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 짤이랑 글 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 22:30
BEST

운전하면서 느낀건데 아무리 안전운전해도 도로에는 ㅁㅊㄴ들이 너무 많다

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.18 22:31

올때 호두과자~~

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.10.18 22:37

버스: (오싹)

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 22:37
BEST

실선은 차선 변경 금지라고 !!!

맨발의여신 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.10.18 22:38
젤코오이치류으이.. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 22:41

흰차 세끼 미쳣네 동선보니 바로 가장안쪽 1차선에서 3차선까지 빠꾸없이 그냥 가로지른것 같음 ㅉㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 22:42

뒷차 속도 줄어드는거랑 버스 꿈찔거리는것봐 ㅋㅋ ㅠ

리키네 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.10.18 22:50

저거 실제로보면 얼마나 황당할까

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.18 22:58

올때 메로나~

아이타운 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.18 23:16

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ본문이 혼자 다 해먹넼ㅋㅋ

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.19 01:47

그 여자생각나네...오토바이 쳐내는

형그니닷 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.19 01:55

저런 경우에 들이받혀진 차 입장에선 박은 차 찾아내서 고소할 수 있음?? 저 상황에서는 블랙박스를 달아도 번호판 안 찍혔을텐데

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.10.19 02:20

이 뭔

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.10.19 03:11

한국에도 저런 사람들 종종 있음. 진출로 끝차선에서 운행중에는 저런 운전자 특히 조심해야할듯

어리양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 08:06

옹-아!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.19 08:28

델리만쥬도

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.19 08:29

중국차에는 옵션으로 철산고를 넣을 수 있습니다.

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.19 08:34

띠용

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.10.19 11:56
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4910 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7237 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12308 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST