본문

[유머] 재료비 상승으로 가격을 인하했습니다 양해 부탁해요

일시 추천 조회 34853 댓글수 25

BEST
이제부터 돼지 주물럭에서 돼지가 빠집니다
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.18 22:19
BEST
재료비가 올라서 재료의 원산지가 바뀌었다거나 뭐 그런거겠지
흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.18 22:19
BEST
국산돼지고기가격이 올려서 수입산으로 바꾸고 가격을 내리겠읍니다
치즈맛치르노 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.10.18 22:27
BEST
돼지주물럭은 지금까지 거의 모든 한국인에게 사랑받는 음식이었습니다. 저렴한 가격에 볶음밥까지 먹을수 있는 장점, 매콤하고 얼큰한, 달짝지근까지 한 장점 덕분에 말이죠 문제는 가격과 맛 모두가 뛰어난 탓인지 나머지 다른 요리들이 활약할 기회가 적어진다는 점이었습니다. 그래서 우리는 무조건적인 가격 버프를 하기보다는, 전혀 다른 방식으로 다른 요리와의 균형을 맞추고자 합니다. 저렴함이라는 가격에 열광하시던 손님분들께는 조금 더 단순한 선택이 필요하게 될 것입니다
안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.18 22:34
BEST

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.18 22:20
BEST
뭔소리야?
87Gamer | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.18 22:20
BEST
개소리가 날로 진화하네 ㅋㅋㅋㅋ
메현후인 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 19.10.18 22:48
BEST
블리자드 패치노트 ㅋㅋㅋㅋ
피팬 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.10.18 22:48

?????

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.18 22:19
BEST

재료비가 올라서 재료의 원산지가 바뀌었다거나 뭐 그런거겠지

흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.18 22:19
BEST

이제부터 돼지 주물럭에서 돼지가 빠집니다

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.18 22:19
일뽕미투한황달

아하!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.18 22:20
일뽕미투한황달

주물럭 주세요

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.10.18 22:32
일뽕미투한황달

주물럭이면 대딸인가 뭔가 하는 그거인가

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.18 22:47
BEST

뭔소리야?

87Gamer | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.18 22:20
BEST

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.18 22:20
Tailtail

러브 주입 맞을때 표정이던가 ㅋㅋ

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.18 22:34

상승햇는데 돼지고기 가격이 떨어져서?

옵치워즈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.18 22:20
BEST

국산돼지고기가격이 올려서 수입산으로 바꾸고 가격을 내리겠읍니다

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.10.18 22:27

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 22:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들뢰즈-가타리

오 하이에크라. 좋은 정보 알아감

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 22:32

더 많이 팔아 손해를 메꾸겟다는건가

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.10.18 22:29

더많은 판매로 손해를

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.18 22:31
BEST

돼지주물럭은 지금까지 거의 모든 한국인에게 사랑받는 음식이었습니다. 저렴한 가격에 볶음밥까지 먹을수 있는 장점, 매콤하고 얼큰한, 달짝지근까지 한 장점 덕분에 말이죠 문제는 가격과 맛 모두가 뛰어난 탓인지 나머지 다른 요리들이 활약할 기회가 적어진다는 점이었습니다. 그래서 우리는 무조건적인 가격 버프를 하기보다는, 전혀 다른 방식으로 다른 요리와의 균형을 맞추고자 합니다. 저렴함이라는 가격에 열광하시던 손님분들께는 조금 더 단순한 선택이 필요하게 될 것입니다

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.18 22:34
BEST
안페협

개소리가 날로 진화하네 ㅋㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 19.10.18 22:48
BEST
안페협

블리자드 패치노트 ㅋㅋㅋㅋ

피팬 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.10.18 22:48
안페협

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유중혁 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.18 22:51

저게 무슨 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해가 되도록 다시한번 설명해 주시겠어요? ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 22:34

사람 인건비가 재료비라는건가 여윽시 인적자원 풍부한 나라다

자나르칸드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 22:37

역재생임

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.18 22:37

뭐지????

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 22:39

무슨 돼지고기로 인버스 펀드라도 하는건가...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.10.18 22:48

돼지를 국내산에서 수입산으로 바꿧던가 돼지주물럭에 들어가는 야채같은 부산물 가격이 비싸져서 그걸 뺏던가 중 하나 아닐까

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.10.18 23:31
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2508 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16216 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3602 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34746 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2411 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3278 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST