본문

[유머] 요즘 미쳐날뛰는 MBC

일시 추천 조회 38221 댓글수 35

BEST
이런 자료는 절대 언론에 안 나왔었지. 엠비씨가 진짜 약을 먹든지 먹던 약을 이제 더 이상 안먹고 있든지 둘 중 하나다.
Cloud Chaser | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.19 00:58
BEST
예전에 MBC가 PD수첩 보도 때문에 검찰한테 호되게 당해서 그럼. 검사라면 이 부득부득 가는 PD들 기자들 좀 있을걸
츠네모리 아카내 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.10.19 01:03
BEST
맨날 떡검 떡검해도 진짜 견제할 수단이 없네
아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.19 01:03
BEST
요즘 일잘하는듯
새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.19 00:55
BEST
ㅋㅋㅋ 이게 즈덜식 으리 아이가 마
언제나신사스러운 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.19 00:55
BEST
아무런 증거도 나온게없는데 기레기들과 떡찰이 손잡고 국정농단도 3개월동안 6천건 보도됫는데 뭔 표창장 위조 조사한다는 기사가 1개월동안 1만건 보도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰은 수사정보를 중간중간 계속 기레기들한테 흘리고 기레기들은 그걸로 소설쓰고 이걸 3개우러동안 반복하니 결국 나온게 아무것도 없음에도 조국은 파렴치한 부르주아 조국 가족은 위조범죄 패거리들이 되어버림 ㅋㅋㅋ 대통령 지지율은 30%대로 급추락중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공수처? 검찰개혁? 답없다 시발
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.19 01:10
BEST

다음주 피디수첩 떡찰 2부작이다 쉐키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.19 01:06
BEST
적자가 수천억 누적되어있고 내년에 엠비씨 재심사거든... 별 이유없어 갑자기 스탠스 바꾼데는. 적자 해소좀하고 재심사 별탈없이 넘어가면 다시 기레기로 돌아올걸
창궁의 무지개 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.10.19 01:04
BEST
나는 삼성공화국인줄 알았더니 삼성보다 쎈 애들이 있더라고.
Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.19 01:05
BEST
봉춘씨... 어디갔다가 이제야 오셨소...
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.19 01:04
BEST

ㅋㅋㅋ 이게 즈덜식 으리 아이가 마

언제나신사스러운 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.19 00:55
BEST

요즘 일잘하는듯

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.19 00:55
BEST

이런 자료는 절대 언론에 안 나왔었지. 엠비씨가 진짜 약을 먹든지 먹던 약을 이제 더 이상 안먹고 있든지 둘 중 하나다.

Cloud Chaser | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.19 00:58
BEST
Cloud Chaser

적자가 수천억 누적되어있고 내년에 엠비씨 재심사거든... 별 이유없어 갑자기 스탠스 바꾼데는. 적자 해소좀하고 재심사 별탈없이 넘어가면 다시 기레기로 돌아올걸

창궁의 무지개 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.10.19 01:04
Cloud Chaser

어쨌든 약이 관련되어있군

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.19 01:16
BEST

맨날 떡검 떡검해도 진짜 견제할 수단이 없네

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.19 01:03

PD 수첩 개박살나고 줄줄이 끌려갔던 시절을 쿨하다고 짓거렸으니......ㅋㅋㅋㅋ

SsC | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.10.19 01:03
BEST

예전에 MBC가 PD수첩 보도 때문에 검찰한테 호되게 당해서 그럼. 검사라면 이 부득부득 가는 PD들 기자들 좀 있을걸

츠네모리 아카내 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.10.19 01:03
츠네모리 아카내

고작 명예훼손죄 가지고 쇠고랑 채워서 질질 끌고가고 전국에 조리돌림한 사상 초유의 사태 피해자가 MBC PD수첩이였으니까 악에 받칠 만하지

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.19 01:19
BEST

봉춘씨... 어디갔다가 이제야 오셨소...

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.19 01:04

버닝썬부터 좃찰이 엮였는데 즈그들이 조사했다 하고묻어버림 ㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.19 01:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비시럽

하다가 감당이 안되는 경우가 아닐까?

Kruajiere | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.10.19 01:07
BEST

나는 삼성공화국인줄 알았더니 삼성보다 쎈 애들이 있더라고.

Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.19 01:05
Violet haze

최종보스가 삼성인줄 알았는데 아니더라

Kruajiere | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.10.19 01:07
Violet haze

나도 검사들은 그냥 삼성돈처먹은 따까린줄 알았는데 동업자 수준이었다는걸 이제 알게됐네

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 01:13

요즘 엠빙신이 마봉춘 되감

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.19 01:06
BEST

다음주 피디수첩 떡찰 2부작이다 쉐키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.19 01:06
가나쵸코

하다가 또 잡혀가는거 아냐?ㅋ

Kruajiere | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.10.19 01:08

기소권독점이 얼마나 막강한 건지 보여주는 사례 ㄷㄷ

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.19 01:08
BEST

아무런 증거도 나온게없는데 기레기들과 떡찰이 손잡고 국정농단도 3개월동안 6천건 보도됫는데 뭔 표창장 위조 조사한다는 기사가 1개월동안 1만건 보도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰은 수사정보를 중간중간 계속 기레기들한테 흘리고 기레기들은 그걸로 소설쓰고 이걸 3개우러동안 반복하니 결국 나온게 아무것도 없음에도 조국은 파렴치한 부르주아 조국 가족은 위조범죄 패거리들이 되어버림 ㅋㅋㅋ 대통령 지지율은 30%대로 급추락중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공수처? 검찰개혁? 답없다 시발

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.19 01:10
dasdd

그리고 오늘 판사가 검사 개후드려팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마보망지 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.10.19 01:11

ㄷㄷ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.19 01:10

판사는 더 하더만 0.00몇퍼센트 ㅋㅋ

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.19 01:13

"법과 원칙에 따라"ㅋㅋㅋ개소리 작작해라 그래 강아지들 나도 기소해봐 씨벌 검새새끼들아!!

루리웹-0051338141 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 01:15
캬루좋아

검찰이 사법부인줄 아나봐 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법원 어디갔어 법원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.19 01:23
캬루좋아

와.. 이런 ㅂㅅ도 밥먹고 사는 우리나라가 대단하다 삼권분립이 검찰-대통령-국회라니... ㅋㅋㅋ

◀▲▼▶ | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.10.19 01:25
캬루좋아

법원 어디감 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 추천이 아찔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.19 01:25
튀긴감자

추천한 사l끼들은 의무교육 안받은 애들인가봐 ㅋㅋ

◀▲▼▶ | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.10.19 01:28

치워야할 똥이 너무나도 많다..

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.10.19 01:18

저게 현대판 귀족이랑 다를게 뭐냐. 아니, 귀족보다 더 무소불위네.

植木Villain | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.10.19 01:19

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저지랄이면서 자기들 스스로 개혁 한댄다 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이한테 생선을 맡겨라 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.19 01:26
튀긴감자

닌자거북이한테 피자를 맡겨라

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.19 02:03

춘장이가 엠비때 쿨했다고 불을 질렀거든 그때 피디는 수갑 찼다고 하면서 개 빡쳐하든데

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.19 01:52

와 이건 진짜 상상초월이네 법이 걍 지네거였네

1605CP | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.19 03:56

킹기방패 ㄷㄷ

asdf0987 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.19 12:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61210 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15707 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14856 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44823 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8280 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50589 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18760 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26479 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89353 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29630 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST