본문

[유머] 의문의 성폭행

일시 추천 조회 43316 댓글수 34

BEST
지들 남친이 야채라서 그런거 아닐까 흐아앙 오이 괭장해요
Mir178 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.20 15:12
BEST
뇌가 히토미에 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.10.20 15:12
BEST

논리갑
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.20 15:24
BEST
씨1발 ㅋㅋㅋ 연필깎이에 연필 꽂고 돌리는것도 성폭행 연상이겠다쒸뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.20 15:24
BEST
그러니까 비건 지들 능지가 칠면조, 즉 조류랑 동급이란 소리지?
암-낫-그루ㅌ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.20 15:12
BEST

(대충 오이가 어묵을 강1간하는 짤)
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.10.20 15:29
BEST

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.20 15:24
BEST
와씨 하마터면 설득당할뻔 했다
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.10.20 15:27
BEST
내가 저기에 대추,인삼 쑤셔넣어봤는데 밥까지 다 들어가더라고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키히히힉!
빗살무늬토기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.10.20 15:30
BEST

원래 이렇게 먹어야 맛있는건데 ㄷㄷ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.20 15:47
BEST

지들 남친이 야채라서 그런거 아닐까 흐아앙 오이 괭장해요

Mir178 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.20 15:12
Mir178

오이랑 가지랑 더블로...

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.20 15:23
Mir178

ㄹㅇ 누구 말마따나 하반신이 야채칸인가봐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 15:25
Mir178

님 굳좝

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.20 15:32

도랐

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.10.20 15:12
BEST

뇌가 히토미에 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.10.20 15:12
BEST

그러니까 비건 지들 능지가 칠면조, 즉 조류랑 동급이란 소리지?

암-낫-그루ㅌ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.20 15:12

ㅋㅋㅋ 오랜 편식탓에 뇌가 고장난거라니까.

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.20 15:15

평소에 칠면조랑 ㅆ하나보지 ㅋㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.20 15:15

와 그럼 여름만 되면 삼계탕 먹는 사람 전부 ㅁㅁ범이 되는 거냐 나도 범죄자네? 미친거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.20 15:17
BEST

논리갑

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.20 15:24
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장

와씨 하마터면 설득당할뻔 했다

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.10.20 15:27
디바이드로끌려간NCR말년병장

어디가 논리임?

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.10.20 15:58
BEST

씨1발 ㅋㅋㅋ 연필깎이에 연필 꽂고 돌리는것도 성폭행 연상이겠다쒸뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.20 15:24
행인A씨

그런데 그것이...

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.10.20 15:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루늑

좋구만 뭐 ㅋ 드립 시도하는거 가지고 뭐라 할 수 있나 ㅋㅋ 유게에 유머 드립치는건데 괜찬다고 봄 ㅋㅋ

AAFSS | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.20 15:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루늑

야... 이거 어지간히 ㅁㅊㄴ 인대

머리빠진 죽이는가면라이더 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.10.20 15:48
BEST

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.20 15:24

그럼 과일 먹는것도 성폭행아님??

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.20 15:25

@_@?

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.10.20 15:26

비건이 무슨 정신병인가?;;

xyang | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.20 15:28
BEST

(대충 오이가 어묵을 강1간하는 짤)

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.10.20 15:29
BEST

내가 저기에 대추,인삼 쑤셔넣어봤는데 밥까지 다 들어가더라고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키히히힉!

빗살무늬토기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.10.20 15:30

발상이 완전 유게인데 ㅋㅋㅋ

문사철 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.20 15:31

어, 엉덩이에 인삼이이이이이이이 대추가가가가가가가가가가가가 찹쌀은.....찹쌀은 안되에에에에에에

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 19.10.20 15:31

저건 누가봐도 정신병

유겡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.10.20 15:33

분발해라 유게

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.10.20 15:33

육류 비섭취가 뇌기능 저하, 뇌세포 기능 감퇴를 불러오는 게 아닌지 진짜 실험을 해봐야 할 거 같음

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.20 15:43
개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.20 15:43
BEST

원래 이렇게 먹어야 맛있는건데 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.20 15:47

한국넘어와서 삼계탕과 보신탕 반대시위해서 복날 시위의 양대산맥이 되겠군...

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.10.20 15:48

이제 속재료 채우기전에 동의했다는 서류 만들면 문제없는거지?

충각머신 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.20 15:52

도대체 뇌속이 뭘로 절여지면 저딴 생각을 할 수 있는거지? 이 음탕한 것들아!

insane97 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.10.20 15:54

나탈리 포트만 생각나네

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.20 16:20
위로가기
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5439 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38874 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82817 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7096 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23108 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 9 | 조회 6122 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 5895 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 4 | 조회 5700 | 날짜 2020.05.03
OvO. | 추천 63 | 조회 39168 | 날짜 2020.05.03
뜬금거유짤달림 | 추천 4 | 조회 9353 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 3215 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32368 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 2678 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 18 | 조회 13162 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 176 | 조회 66308 | 날짜 2020.05.03
아우취 | 추천 2 | 조회 4460 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 84 | 조회 38338 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 65 | 조회 28776 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3793 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5338 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4468 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2308 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8179 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST