본문

[유머] 감동적인 새끼 고양이 구출기.JPG

일시 추천 조회 70170 댓글수 67

BEST
새끼 너무 확대된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.10.21 16:28
BEST
고양이의 빅픽쳐 근데 저거 완전 참피의 탁아수법..
팔껍마황 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.21 16:28
BEST
어라... 이거 완전 참...피..?
꽃집아들 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.10.21 16:27
BEST
데프픗 탁아성공인데스
ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.10.21 16:28
BEST

크닙 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.10.21 16:28
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=zf-apX5No6o
루리웹-5013640375 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.10.21 16:29
BEST
이런거 보면 우리가 졷냥이라고 해도 그 졷냥이도 자기 새끼들 구하려면 인간에게 도움을 요청한다는게 신기함;
궁금충 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.21 16:38
BEST
파이프에서 새끼 처음봤을때 세마리가 델고 나오려고 들어보니 네마리네? 옷벗고 담을때 다섯마리가????? 다 담고보니 여섯마리나 낳았나... 하면서 엄청우심 보면서 엄청 안타까워 하신게 느껴지고, 막내는 너무 작아서 회사에 델고다니면서 분유먹이고 하셨음 영상 밑에 댓글들은 계좌 열어주세요, 유일하게 광고 다 봐야하는 채널이다 라고 한뜻으로 말해주더라 저 채널의 원 목적은 시골살이하면서 낚시하고 텃밭놀리는 v-log채널이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 16:45
BEST
이거 존나 쩔더라 처음엔 추천 영상에 뜬거 110 킬로짜리 켓타워 만드는 영상 떠서 재미로 봤다가 길고양이가 새벽에 사람을 부르는걸 아저씨가 와 진짜 귀신에 홀린갓 같다고 중얼거리며 혼자 따라가는 영상까지 보고 바로 정주행함 위에 짤로 만들어 놨지만 풀 스토리 보면 무슨 영화인가? 싶을정도임 새끼 대려와서 1주일간 아저씨 살이 4킬로 빠질 정도로 고생해 가면서 상태 죽기 직전인 애들 안약녛고 분유 먹이고 트림 시키고 배변유도 하고 그렇게 사람 손 타면 고양이가 다시 안 품는 법인데 일주일 후에 와서 다시 젓먹임 다시왔을때 아저씨가 내가 눈 다 뜨게 해놨다 라고 말하는거에 많은 사람들이 눈물터짐
FreeHK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 16:57
BEST
또 쩌는거 하나가 정주행 하다 보면 나오는데 저 누리가 한번 아저씨 따라오라고 유도한적이 있는데 담벼락 넘어가면서 아저씨가 못 따라 간 적이 있음 고양이 길로 유도하면 안되는구나 싶었는지 저 새벽 영상 보면 사람 다니는 큰길로 유도함
FreeHK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:01
BEST

어라... 이거 완전 참...피..?

꽃집아들 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.10.21 16:27
BEST

크닙 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.10.21 16:28
BEST

새끼 너무 확대된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.10.21 16:28
못짱

https://youtu.be/NXtg52K3oLE 2019. 10. 18일 영상에서는 아직 새끼 인데 뭐지???

마블시빌워 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.21 18:13
마블시빌워

구조이후 몇개월 영상을 안올리신 기간이 있어요 근황용으로 최근꺼 하나올리고 그후 순차적으로 올리시는중

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.10.21 21:10
BEST

고양이의 빅픽쳐 근데 저거 완전 참피의 탁아수법..

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.21 16:28
팔껍마황

역시 귀여운게 최고야!

유우키 리­토 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.10.21 16:42

잔인한 동물 확대범이 또

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.10.21 16:28
BEST

데프픗 탁아성공인데스

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.10.21 16:28
ONEKILL즉사

자들은 마마가 필요한데스 와따시를 모시는데스

집사!

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.21 16:28

고양이 : 후우 함정에 걸렸군

K200APC | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.21 16:28

확대범이네

반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.21 16:28

채널 급함 빨리

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 16:29
루리웹-5013640375 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.10.21 16:29
루리웹-5013640375

ㅜㅜ 너무 감동적이자냥

엄마아빠누나둘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 17:45

냥이 확대범이로군

단백질Capturer | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.10.21 16:29

치즈냥이 한가득이네

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.10.21 16:29

냥이: 집사구한 냥썰푼다

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.21 16:30

와 세상에 동물확대범한테 걸려서 안락삶당햇네

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.21 16:38
BEST

이런거 보면 우리가 졷냥이라고 해도 그 졷냥이도 자기 새끼들 구하려면 인간에게 도움을 요청한다는게 신기함;

궁금충 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.21 16:38
궁금충

자신들을 보호해줄수 있는 자기들보다 크고 강력한 생명체 라는 인식은 하고 있는듯?

맥클라우드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:00

매탈남 아닌가

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.21 16:39
루리웹-9091257127

맞음

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.21 17:06

잘먹이니 죽죽 자라는거바 ㅋㅋ

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.21 16:39

어느정도 크면 어미가 새끼들 다 쫓아낼텐데.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.21 16:39
아리만

근데 진짜 고양이가 요물인가... 사람 누구 인도하는건 무슨 이야기 소재인줄로만 알았는데.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.21 16:40
아리만

고양이는 정신지배 스킬을 쓸 수 있다

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 16:49
아리만

그런 경우 많음. 뭔가 말은 안통하는데 제스쳐? 라고 해야하나 뭘 원하는진 대충 알것같음. 꼭 새끼나면 저러더라. 자, 내가 새끼를 낳았어. 그러니까 이제 니가 키워라. 이런 느낌.

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.21 17:00
아리만

어미가 다 큰 새끼들을 쫓아내는 이유는 고양이가 영역형 동물이라 자기 영역 안에 동급의 다른 개체를 배제해야 지가 먹고 살 수 있는데 새끼가 다 크면 바로 그런 동급의 다른 개체가 되기 때문에 쫓아내는 거. 당연히 사람 밥 얻어먹고 살아서 반쯤은 집고양이나 다를 바 없는 고양이의 경우에는 해당사항 없음. 새끼들하고 같이 사람한테 빌붙어먹어도 누가 굶어죽지 않으니까.

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.10.21 17:04
긁힌 상처

양어장에서 길고양이 집고양이처럼 키우는 방송보니간 암컷은 남아서살고 수컷은 독립해 나간다더라.

T.A. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.21 17:09
아리만

저렇게 풍족한 환경이면 쫓아내지도 않는거 같음

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.10.21 17:09
T.A.

애들다크면 지영역 물려주고 떠나는 어미들이 더많다 일반화 사절이다

xyzkor | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.21 17:23
xyzkor

아니 저렇게 풍족하게 집고양이처람 키우는경우말이야. 일반적이지 않은 상황 예기하는데 무슨 일반화 타령이야.

T.A. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.21 17:25

새끼들:엄마 이정도면 합격이죠ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 16:39

메탈남인가?

보노보노1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 16:39

프로 확대범;;

불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.21 16:39

이거 고양이가 계획한거 아니냐

Night_Watch | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.21 16:40

진짜 고양이는 귀엽지 않았으면, 저렇게 못 살았을거야

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.21 16:41

동물확대에 이어서 안락삶까지

전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 16:41

고양이쉑 사전계획이 치밀하군

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.21 16:41
루리웹-8022615163

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.10.21 18:33

외모가 깡패야..

저스키 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.10.21 16:41

잔말 말고 키워라 닝겐

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 16:44
BEST

파이프에서 새끼 처음봤을때 세마리가 델고 나오려고 들어보니 네마리네? 옷벗고 담을때 다섯마리가????? 다 담고보니 여섯마리나 낳았나... 하면서 엄청우심 보면서 엄청 안타까워 하신게 느껴지고, 막내는 너무 작아서 회사에 델고다니면서 분유먹이고 하셨음 영상 밑에 댓글들은 계좌 열어주세요, 유일하게 광고 다 봐야하는 채널이다 라고 한뜻으로 말해주더라 저 채널의 원 목적은 시골살이하면서 낚시하고 텃밭놀리는 v-log채널이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 16:45
루리웹-칠일오칠칠일이사일

하지만 어림도 없지! 고냥미 킥! 저 아저씨 사칭해서 후원계좌 쪽지 돌리는 놈도 있었다더라 ㅋㅋㅋ 애미

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 16:51
루리웹-칠일오칠칠일이사일

지금 냥이 로그로 변질됨 ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.21 17:07

어미가 아메숏 피가 흐르네 ㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.21 16:56
BEST

이거 존나 쩔더라 처음엔 추천 영상에 뜬거 110 킬로짜리 켓타워 만드는 영상 떠서 재미로 봤다가 길고양이가 새벽에 사람을 부르는걸 아저씨가 와 진짜 귀신에 홀린갓 같다고 중얼거리며 혼자 따라가는 영상까지 보고 바로 정주행함 위에 짤로 만들어 놨지만 풀 스토리 보면 무슨 영화인가? 싶을정도임 새끼 대려와서 1주일간 아저씨 살이 4킬로 빠질 정도로 고생해 가면서 상태 죽기 직전인 애들 안약녛고 분유 먹이고 트림 시키고 배변유도 하고 그렇게 사람 손 타면 고양이가 다시 안 품는 법인데 일주일 후에 와서 다시 젓먹임 다시왔을때 아저씨가 내가 눈 다 뜨게 해놨다 라고 말하는거에 많은 사람들이 눈물터짐

FreeHK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 16:57
FreeHK

나도 터짐...ㅜㅜ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.21 17:01
FreeHK

지금 정주행중인데 진짜 보통 사람손타면 절대 다시 품에 안지 않는데 저러는거보고 엄청 신기함. 이건 자료 영상에 쓸정도로 특이 케이스.

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.10.21 17:03
FreeHK

나도 터짐 ㅜㅜ

파이올렛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:07
BEST

또 쩌는거 하나가 정주행 하다 보면 나오는데 저 누리가 한번 아저씨 따라오라고 유도한적이 있는데 담벼락 넘어가면서 아저씨가 못 따라 간 적이 있음 고양이 길로 유도하면 안되는구나 싶었는지 저 새벽 영상 보면 사람 다니는 큰길로 유도함

FreeHK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:01
FreeHK

저도 봤는데 도로 건너갈때도 횡단보도 표시된곳 위주로 건너감 ㅋㅋ

세정 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.21 17:55

어미고양이: 엄마 믿으랬지? 집사 구해온다니깐 ㅋㅋ 애기들:엌ㅋㅋㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:01

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.21 17:01

아....연쇄확대범....

자연도감ver2.0 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.10.21 17:02

ㅜㅜ 흑흑 저녁부터 내 눈에 눈물이 나려 하잖아

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 17:03

이거 1편부터보면 진짜 눈물남 ㅜㅜ

파이올렛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:06

이거 근데 새끼 다 꺼내서 나가니까 누리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휙 도망감 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일주일 후에 매탈님 집 찾아오고.... 매탈님한테 독박 육아 시켜놓고 출산 휴가 보내고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.21 17:09

갑자기 나무 확대당했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.21 17:14

제목만 보고 메탈남이겠구나했지

ffotagu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:43

냥이 : 닝겐 이제 니가 키워

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.21 17:49

이런게 독박육아지 ㅋㅋㅋㅋ

HAL 9000 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.21 18:14

덕분에 찾아서 구독함

부디LUCIA | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.21 18:28

난 저 어미냥이가 일주일만에 돌아온 거 봤는데..진짜 감동이더라

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 22:39

결론: 아이들을 냥질로 집사를 길들임

반무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.10.22 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST